首页 > 传媒 > 关键词  > 科勒最新资讯  > 正文

科勒KOHLER正式宣布与Daniel Arsham合作, 将于12月推出限量3D打印台盆

2021-10-27 15:21 · 稿源:站长之家用户

2021 年 10 月 27 日—全球厨卫创新先锋科勒KOHLER正式宣布与当代艺术家Daniel Arsham合作,通过创造性革新和专业工艺的巧妙结合,共同设计出一款独一无二的限量版3D打印台盆。这款名为Rock. 01 的3D打印台盆预计将于今年 12 月 1 日起,在 2021 年迈阿密设计展上首度亮相,并作为科勒KOHLER和Daniel Arsham联名展台的重点产品展出。与此同时,全球限量 99 件的Rock. 01 也将于 12 月正式上市。

Rock. 01 延续了Arsham许多作品对时光致敬的概念,台盆部分由3D打印釉面陶瓷和手工浇灌黄铜所构成,将现代科技与科勒近 148 年的制造传统融为一体,体现了功能性和高雅艺术的完美结合。经过强压工艺锻造的黄铜“岩石”泛出怀旧的铜绿光泽,正传递了时光刻画的痕迹。

科勒KOHLER的革命性釉面陶瓷3D打印技术,可说引领了卫浴行业的革新,正因有了这项技术才得以突破传统工艺的限制,实现Daniel Arsham此结构复杂的绝妙设计。

“Rock. 01 结合了代表未来的3D打印技术与最传统的手工铸铜法,可说是一款代表了新旧交替之作,我认为这充满了诗意之美,而科勒正是实现这种复杂且极具未来感设计的理想合作伙伴,”Arsham表示。

Arsham与科勒KOHLER的合作亦体现了品牌对艺术的长期承诺。自 1873 年以来,科勒KOHLER的使命一直是通过最高水平的设计、工艺和创新为优雅生活做出贡献。

Arsham将与科勒公司总裁兼首席执行官David Kohler一同参加在 11 月 4 日举行的Kohler Living线上活动,讨论技术和数字媒介如何为艺术表现创造新机,并概述此次合作。如需了解更多信息和注册参加活动,请访问:living.kohler.com。

【关于科勒】

科勒,始创于 1873 年的全球厨卫品牌,成立于美国威斯康星州,如今已成为全美最大、历史最悠久的家族企业之一。从第一个“马槽”式浴缸的诞生,到诸多卫浴概念的创新, 140 多年来,科勒秉承着“优雅生活”的理念,创造了许多奇迹,在百年传承中成为全球厨卫创新先锋。除了厨房卫浴业务,科勒集团在动力系统和酒店地产业务领域同样拥有强大的实力。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新型聚合物问世 使用于3D打印的沙子具有超级强度

    美国能源部橡树岭国家实验室的研究人员设计了一种新型聚合物,用于粘结剂喷射3D制造中的硅砂,这是一种3D打印方法,被工业界用于原型设计和零件生产。这种可打印的聚合物能够使沙子结构具有复杂的几何形状和特殊的强度,而且还能溶于水。发表在《自然-通讯》上的这项研究展示了一座3D打印的沙桥,6.5厘米的沙桥可以承受300倍于自身重量的重量,这一壮举类似于12座帝国大厦坐在布鲁克林大桥上。粘合剂喷射打印过程比工业界使用的其?

  • 科勒 X Daniel Arsham 携3D打印台盆Rock.01与联名艺术装置 亮相2021迈阿密设计展

    2021 年 12 月 1 日,全球厨卫创新先锋科勒KOHLER亮相 2021 迈阿密设计展,携手纽约当代艺术家Daniel Arsham带来限量3D打印台盆Rock. 01 及联名艺术装置Stone Flow,彰显了科勒始终致力于科技创新的品牌精神和行业领先的设计工艺。艺术装置Stone Flow以3D打印的巨石组合而成,体现了Rock. 01 革新的设计理念,是科勒与Daniel Arsham合作的进一步实验性探索。Daniel Arsham通过一系列仿石材外形的物件,巧妙结合对自然界有机形态的?

  • 苹果公开2D屏幕操纵3D对象专利

    凤凰网科技讯 12月2日消息,天眼查App显示,近日,苹果公司公开“用于在2D屏幕上操纵3D对象的设备、方法和图形用户界面”专利。专利摘要及说明书显示,对计算机生成现实(CGR)应用程序编程可能是困难且耗时的过程,因此,需要具有用于使用二维屏幕在空间上操纵三维对象的电子设备。本发明涉及一种在空间上操纵三维对象的方法,当分别从第一、第二虚拟相机视角显示该三维对象时,操纵用户界面元素包括相应空间的示能表示。

  • 3D对象设计不再是难题?苹果公布专利

    近日,苹果公司公开“用于在2D屏幕上操纵3D对象的设备、方法和图形用户界面”专利。

  • 微软又惹祸:推炫耀3D表情引发Win11用户愤怒

    微软的一个举动,再一次惹怒了Windows 11用户,当然这是有原因的。几个月前,微软发布了一篇博客文章,展示了超过1800个3D表情符号,对于等着使用Windows 11的用户来说,这很显然是一个令人高兴的时刻,而到了正式发布时用户却集体傻了眼:微软翻转剧本,只给其用户提供了2D表情符号,却没有对其行动作出明确解释。正当用户的疑惑开始逐渐平息时,2021年11月10日,微软通过一条3D乌龟的Twitter重新点燃了火焰,有意思的事发生在今?

  • 曝腾讯手机QQ内测“超级QQ秀”:3D形象、支持自定义捏脸

    前段时间,QQ秀的突然下线的消息,让很多80后、90后一阵伤神,曾经承载着一代青春时光的经典功能居然关闭了。据悉,当年很多网友不惜买卡充值,也要给虚拟人物戴上项链、穿上貂皮大衣,但后来渐渐没落,无人问津。不过,随后官方表示,QQ秀界面只是被折叠隐藏了,用户还是可以主动打开的,只需要点击侧边栏依然能重新出现。同时,官方还表示,未来将对QQ秀进行升级,能展示更加立体真实的形象。根据相关报道显示,目前腾讯已经开始

  • 游戏性能提升15% AMD确认Zen处理器采用小芯片+3D缓存架构

    AMD的7nm Zen3架构发布一年了,5nm Zen4架构要等到明年底才能问世,消费级的锐龙更远一些,所以这一年多的空档期中AMD还需要过渡性产品,这就是3D V-Cache缓存增强版的Zen3+。在AMD官网最新的投资者PPT中,AMD提到了在先进封装上的进步,指出2019年推出chiplets小芯片封装技术之后,2021年推出了3D chiplets封装技术,使用了小芯片+3D堆栈的方式。AMD所说的这个3D chiplets就是之前公布的3D V-Cahe缓存,最初是2021年6月份在锐龙50

  • Apple Car 3D渲染图曝光!苹果汽车长这样?

    多年来苹果一直在研发电动汽车,但迄今为止苹果尚未确认该车的存在。现在Vanarama通过利用网上的各种专利制作出了一个令人难以置信的苹果汽车3D模型。

  • AMD下一代RDNA GPU将引入3D Infinity Cache设计

    援引 Greymon55 爆料,在 EPYC 和 Ryzen 之后,AMD 将以 3D Infinity Cache 的形式在 RDNA 中引入堆叠式 3D Cache 设计。通过 RDNA 2,AMD 推出了第一代 Infinity Cache 架构,这是一个快速和高带宽的片上缓存,GPU 可以快速访问。现有的缓存设计可以扩展到 128MB 的容量和高达 2TB/s 的带宽。随着下一代 RDNA 3 GPU 的推出,有传言说 GPU 将把 Infinity Cache 的数量增加一倍,Navi 33 预计将提供 256 MB,Navi 31 预计将提供高达

  • AMD可能将Infinity Cache品牌用于Chiplet 3D垂直缓存

    AMD在其Computex 2021演讲中展示了其即将推出的"Zen 3"CCD(CPU复合芯片),在32MBL3缓存的基础上配备了64MB的"3D垂直缓存"内存。AMD声称,这种芯片上的堆叠装置提供了15%的游戏性能提升,以及对企业应用的重大改进,这些应用可以从每个芯片96MB的最后一级缓存中受益。在今天晚些时候在该公司传闻的EPYC"Milan-X"企业处理器发布会上首次亮相之前,我们了解到AMD可能将3D垂直缓存称为"3D Infinity Cache"。当Greymon55,一个可靠的A

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天