首页 > 传媒 > 关键词  > 十荟团最新资讯  > 正文

十荟团与阜阳市政府探索合作新模式,全力推进乡村振兴

推广 · 2021-10-27 10:58 · 稿源: 厂商投稿

近日,十荟团与阜阳市政府乡村振兴项目洽谈会顺利举行。双方就助力农产品上行、全面推动电商示范县建设等议题展开了深入交流与讨论。

安徽省阜阳市领导,以及市商务局、税务局、市场监管局、招商中心、颍州区政府等相关负责人出席,与十荟团副董事长刘凯、政府事务副总裁彭菲、政府事务总监杨高龙,共商以数字化赋能乡村振兴新路径。

IMG_256

会上,十荟团副董事长刘凯介绍了企业发展现状及业务模式,并对其在推动乡村振兴建设等方面的工作成效作了详细汇报。

作为一家服务于民生事业的社区团购企业,十荟团依托自身的供应链网络资源,通过以基地直供模式扩大销售,先后与陕西周至县、四川巴州区、广西来宾等多地,开展原产地助农合作,累计助力销售猕猴桃、马水桔、甘泉蜜橘等优质生鲜商品高达数亿件,真正促进了农民增收,开创了当地乡村振兴新局面。

除此之外,十荟团还积极推进乡村数字经济,全力开展基础设施建设,曾与沈阳法库县政府就“ 2020 年电子商务进农村综合示范项目”达成深度战略合作,为其提供物流配送及工业品下乡流通服务体系支持,助力美好乡村建设。

目前,十荟团已实现了全国多个地区的业务覆盖,并直接创造了数千个就业岗位,通过产业链的带动效应,在后端的仓储、物流等方面解决了大量的就业问题。

听取汇报后,安徽省阜阳市市委常委、政府常务副市长胡文明,对十荟团的创新业务模式集发展成果给予充分肯定,同时指出阜阳位居大京九经济协作带,作为中原经济区东部门户城市,具备巨大区位及资源优势,希望通过引进十荟团电商助农经验和战略投资,加快实现乡村振兴,助力当地产业高质量发展。

随后,在颍州区委副书记、区长刘峰的陪同下,十荟团副董事长刘凯一行前往物流产业园进行考察,详细了解物流产业园规划、建设、运营情况,双方就推动产业园提质增效等方面,再次进行了深入交流。

IMG_257

作为引领区域数字经济发展的排头兵,十荟团将充分发挥电商平台作用,助农惠农,以数字化打通“普惠零售”服务通道,助力实现乡村振兴美好愿景。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天