首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果M1 Max游戏测试:与RTX 3060笔记本相当

2021-10-26 20:12 · 稿源: 快科技

搭载M1 Pro、M1 Max处理器的新款MacBook Pro已经正式开卖,首批订购的用户也陆续收货。

在此前的基准测试如GFXBench中,M1 Max的表现甚至能对位RTX 3080笔记本显卡,那么实际玩游戏情况如何呢?

Up主Dave2D发现,在1440P、高特效下运行《古墓丽影:暗影》这款游戏市,M1 Max(32核GPU)输出83FPS平均帧数,14核GPU的M1 Pro只有57FPS。同样条件下,70W的RTX 3060笔记本输出79FPS,100W的RTX 3080游戏本输出112FPS。

苹果M1 Max游戏测试:与RTX 3060笔记本相当

AT的测试给出了类似结论,无论是玩《古墓丽影》还是《无主之地》,M1 Max和RTX 3080、RX 6800M等移动显卡表现存在相当差距。

最后提一下,M1 Max芯片烤机下最高功耗92瓦。

苹果M1 Max游戏测试:与RTX 3060笔记本相当

苹果M1 Max游戏测试:与RTX 3060笔记本相当

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B站新晋UP主“柠檬头”,如何让社死成为狂欢

    ​最近,你刷到B站上的“柠檬头”了吗?《关于搬家后对门是我前男友且我还在菜市场偶遇他导致社死这件事》《关于去考试发现前男友是监考员》《关于莫名其妙成为了前男友的师母这件事》……光看这些标题,就已经让人用脚抠出三室一厅了。

  • 腾讯喊停 企鹅号黎明计划向UP主道歉

    凤凰网科技讯11月17日消息,今日早间,腾讯内容开放平台发文,称因执行中管理不严及产品设计不完善,导致了不少问题,决定终止“黎明计划”,并向UP主们道歉。针对外界关于“黎明计划”在版权及MCN操作中的问题,腾讯称欢迎举报并负责解决到底,“不论哪个环节的问题,都是我们的问题。”以下为致歉说明全文:

  • 新款MacBook Pro等待期延长?转转:买严选二手MacBook也划算

    近日Counterpoint Research数据显示,全球PC市场实现连续六个季度的高增长。直到今年三季度,PC市场的环比增速才有所放缓。在PC市场,品牌排名变化不大。近两个月势头正猛的苹果,虽然没有夺得第一名,却也保持了高增长。数据显示联想、惠普、戴尔分别位列前三,苹果排在第四位,出货量同比增长达到11%。行业人士表示,苹果的高增长与M1 系列芯片的到来息息相关。从消费者角度来看,转转集团数据部的分析师认为,PC市场的竞争一直?

  • 窃取苹果MacBook Pro原理图的黑客被逮捕

    美国司法部今天宣布,已逮捕乌克兰人Yaroslav Vasinskyi,罪名是他参与了REvil集团,该集团对美国的企业和政府实体实施勒索软件攻击。

  • 腾讯决定终止企鹅号“黎明计划”并向UP主道歉

    今天上午,腾讯内容开放平台发布《关于终止“黎明计划”项目的致歉说明》。腾讯表示,近日收到了不少UP主关于“黎明计划”的问题反馈和批评。腾讯接受所有批评,并向创作者们致歉!同时腾讯将终止“黎明计划”项目,已入驻创作者可选择注销账号。

  • 腾讯就黎明计划致歉 决定终止黎明计划并向UP主们道歉

    2021年11月17日,腾讯内容开放平台的官方微信号发布了最新的公告,对于近日闹的沸沸扬扬的“黎明计划”道歉,表示将会停止黎明计划,并且账号也能进行销号了。

  • 企鹅号黎明计划向UP主道歉 因产品不完善终止

    11月17日早间,腾讯内容开放平台发布关于终止“黎明计划”项目的致歉说明。说明指出,因执行中管理不严及产品设计不完善,导致了不少问题,平台最终决定终止“黎明计划”,并向UP主们道歉。

  • 分析师观察到苹果正在奋力赶上MacBook Pro和iPhone的需求

    投资银行高盛的研究人员报告说,新的14英寸MacBook Pro、改版后的16英寸MacBookPro和iPhone的发货等待时间开始缩减。正如在Apple Watch Series 7的发货时间上看到的那样,新的MacBookPro型号最初在发布时出现了漫长的等待时间。iPhone 13 Pro也出现了明显的延迟,不过这些似乎并没有让买家失望。根据高盛研究报告,iPhone和MacBook Pro的发货时间正在明显改善。"MacBook Pro的交货时间仍然很高,但自10月18日推出以来一直在稳步减?

  • MIUI负责人加Up主微信征集槽点 小米回应:绝非作秀营销

    日前,有B站Up主发视频爆料,MIUI系统总负责人金凡加了其微信,征集系统槽点。Up显然很激动,而且他还注意到,在周三晚上22点38分,金凡仍回复微信并表示仍在加班加点处理工作事务,Up主情不自禁感叹劳模”。当然事情一出,也有质疑的声音出现,对此小米公关负责人王化长文回应,称绝对不是作秀营销。他指出,金凡也是小米客服一员,并领命抽时间去B站逐一私信吐槽MIUI的UP主,去一对一的了解问题并解决问题,这在小米的内部文化里

  • 苹果高管解释新款MacBook Pro缺少Face ID和触摸屏的原因

    苹果公司在最近发布了新款MacBook Pro,在外观上有了很大的变化,加入了“刘海屏”设计,但在模块内没有Face ID以及屏幕也非触摸屏。对于这两个功能的缺失,苹果高管近日给出了理由。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天