首页 > 业界 > 关键词  > B站最新资讯  > 正文

拥抱崛起一代,双11营销平台剖析——B站篇

2021-10-26 13:40 · 稿源: 营销看克公众号

不论是商家、达人,还是机构,都十分关注即将到来的双11。用户——“哪天去哪个网站买东西最合适?”商家——“我的核心战场放在哪里?该如何去应用社交平台做前端战场?”机构、达人——“新机会来了,该如何把握?”根据克劳锐的数据观察,以往的双11大战一直聚焦在电商平台,但

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“营销看克公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 媒体:双11成交额崇拜可休矣 应加快从营销导向切换到科技导向

    2021年11月12日零点,天猫双11总交易额定格在5403亿。截至11月11日23:59,京东双11累计下单金额创造了新的纪录,超3491亿元。这样算下来,天猫京东这个双11合计销售额超8894亿元。据财新网报道称,疫情下被寄予拉动消费期望的双十一收官,天猫、京东各自销售数据均再创新高,但增速放缓。11月12日凌晨,天猫公布11月1日到11月11日的成交额为5403亿元,相比2020双十一4982亿元的同口径数据,2021年增速仅8.45%。此前双十一天猫成交?

  • 手机厂商自曝双11营销花掉近9个亿:几乎全行业都不赚钱

    今年双11你购物了吗?每年双11之中,都是各手机厂商的集中发力点,甚至还有厂商专门为双11推出特供版本的机型,为的就是能在双11大战中获得更好的成绩。从每年厂商发布的战报来看,似乎这场大考人人都是胜利者,头部品牌甚至能卖出上百亿成交额。作为消费者,大家也一定在想,这些厂商每年双11都能赚到好多钱,但事实情况可能与我们想象的完全不同。

  • 双11交卷,淘宝的地位还稳吗?

    今年双11,阿里取消了实时滚动播报的GMV大屏,逃离了“数字绑架”,战绩公布也姗姗来迟。最终,阿里双11总交易额为5403亿,开售第一小时超过2600个品牌成交额超过去年首日全天。

  • 双11送的小样,养活了谁?

    双11狂欢即将落幕,从20天前就开始买买买的“剁手党”,快递早已拆了不少,拆开发现,小样比正装多。这届双11,“买正装送小样、加量不减价”,成了美妆护肤品大促的标配。不少热衷购买美妆护肤品的精致女孩发现,不论是大主播直播间还是在品牌旗舰店,“赠品价值比正装还高”“买1件带走32件”“到手两倍正装量”的口号,今年都比往年喊得更响了。

  • realme双11一飞冲天:全渠道安卓阵营销量TOP3

    11月12日凌晨,realme副总裁、realme全球营销总裁徐起公布了realme双11销售战报。徐起表示,这个双11 realme一飞冲天,安卓手机销量TOP3!因为年轻,一切皆有可能。具体到各个平台,realme获京东安卓手机当日累计销量TOP3;获天猫安卓手机累计销量TOP3;获苏宁易购安卓手机累计销量销售额TOP2。其中realme Q3 Pro获苏宁易购安卓手机单品销售额TOP1,realme全渠道店铺粉丝数量突破了3500万。值得注意的是,这个双11期间,realme中国

  • 双11还没完,商家已经被退货“逼疯”了

    2021年双11大促终于进入最后的狂欢,不少消费者又将开启“买买买”模式,忙着“捡漏”,直播间的主播们继续忙着“上链接”,商家呢,已经开始为退货四处奔走了。

  • 冰点价手慢无 德商必酷(be quiet!)双11狂欢来袭

    “双11”的大幕已经拉开,又到了一年一度的购物狂欢节。对于准备升级电脑的DIYer来说,“双11”几乎是一年中最好的薅羊毛时刻。电脑嗡嗡作响影响办公?玩一会游戏电脑就发热发烫影响性能?电脑电源不好导致经常死机?如果你有以上烦恼不妨关注德商必酷(be quiet!)双 11 购物狂欢节,数十款高品质机箱、电源、散热器等电脑配件优惠大促,没有烧脑费神、弯弯绕的规则,直接带来无套路冰点价,让你以更低成本升级电脑,制胜职场和游

  • 过完双11,我去闲鱼当二道贩子

    “我在闲鱼把双11退不掉的都卖了,回了一部分血”、“多送的小样不想要,卖了正好回血”,双11后,网友在社交平台上谈论最多的,除了翻车,就是回血。

  • “翻车”!双11这些链接打不开了……

    “你们确定平台间真的‘解封’了吗?”双11跨平台操作似乎“更难了”……反垄断法严格实施,平台间“互联互通”,个人信息规范化使用,商家们庆幸着获得“更清明”的商业环境的同时,尚未感受到实际的变化。

  • 杀死双11的,不是李佳琦和拼多多

    ​今年从10月21号开始的双11已经接近尾声了。网友每年都说理性消费,但今年双11还是把淘宝服务器挤爆了。媒体每年都说阿里该焦虑了,但每年 GMV 都创新高。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天