首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

快充比肩MIX 4!卢伟冰:Redmi Note 11充电再不预热估计会被骂

2021-10-25 09:50 · 稿源: 快科技

今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰预告,Redmi Note 11系列今天会预热充电部分。

卢伟冰称今天再不预热充电,估计会被骂死”。

此前有爆料指出,Redmi Note 11系列高配版支持120W超级闪充,这意味着它将会成为迄今为止充电速度最快的Note机型。

参考这个系列的产品定位,价格预计还是在两千以内,如此一来120W快充算是进入了千元机时代。

快充比肩MIX 4!卢伟冰:Redmi Note 11充电再不预热估计会被骂

在这之前,只有小米MIX 4、小米10至尊版用上120W快充,Redmi Note 11系列快充做到了比肩MIX4,同价位将是独一无二的存在。

此外,Redmi Note 11系列还采用了高刷新率AMOLED屏幕,预计会联发科天玑芯片,支持WiFi 6、NFC。

该机将于10月28日发布,这将是Redmi新一代极致性价比手机,值得期待。

快充比肩MIX 4!卢伟冰:Redmi Note 11充电再不预热估计会被骂

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 卢伟冰欣赏小米MIX 4样张后有感而发:对小米12拍照更期待了

    今天,《新潮电子》执行主编徐林晒出了小米MIX 4的落日样张。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,看到小米MIX 4这么好的拍照效果,对小米12拍照更期待了。小米集团手机部曾学忠曾爆料小米12,称这款旗舰拥有最快的抓拍,最准的对焦以及最强的夜景。根据此前爆料的消息,小米12后置主摄为5000万像素,而且这是小米定制的一颗Sensor,尺寸远大于1/1.5,可能在1/1.3左右。不仅如此,小米12这颗主摄支持OIS光学防抖,成像

  • 友商在抄小米新零售 卢伟冰回答“小米该怎么办”

    今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,最近陆续收到一些投资人、媒体问一个问题:小米的零售通很先进,但友商也在抄你们,你们怎么办?卢伟冰表示,小米的新零售分3层:新思维:以电商的模式做线下,打破信息不对称;新模式:最扁平模式到达用户;线上线下融合;销服一体等;新工具:零售通。所以,零售通只是小米新零售的工具之一,小米新零售最难学的是思维,而思维的背后是价值观。我一直认为,商业模式是企业

  • 卢伟冰小米目标3年全球第一!要超越苹果

    近段时间,关于小米公司下一步规划和市场目标的报道不断浮现,但其中有一些报道稍有偏差。因此,小米集团合伙人,中国区、国际部总裁卢伟冰今天下午也在微博公开发文做出了正式说明。卢伟冰表示:雷总提出小米手机销量3年(到2024年)全球第一的目标,中国市场作为小米的大本营,也一定是以3年第一的目标去规划”。值得注意的是,他强调称小米并不会特意针对哪些友商的超越,而是要超越其他所有的手机品牌,包括苹果,这才是真正的

  • 卢伟冰联发科天玑9000芯片价格:1999左右

    联发科今天发布了新的旗舰芯片天玑9000,这颗芯片采用了台积电4nm工艺制程,安兔兔的跑分成绩超过了100万分。而在上午,Redmi品牌总经理卢伟冰也谈到了天玑9000,他暗示这款芯片的价格达到了1999元左右。

  • 小米卢伟冰小米也要用三年时间拿下中国市场第一

    在今年8月的年度演讲中,雷军公布了小米的下一个目标,三年之内拿下全球第一。雷军表示,感谢世界各地有千千万万的米粉,十年来一直在默默支持我们、信任我们。正因为这些信任,才让我们战胜了所有困难,走到了今天的世界500强,走到了今天的全球第二。正因为这些信任,让小米有勇气大声说出下一个目标:三年时间,拿下全球第一!

  • 3年内开3万家!卢伟冰小米之家承担小米汽车销售、服务责任

    在前不久的投资者会议上,小米CEO雷军表示,小米汽车造车进展超预期,预计2024年上半年量产。日前,小米集团合伙人,中国区、国际部总裁卢伟冰 通过微博表示,小米之家未来就要承担小米汽车销售和服务的责任,并且做好小米生态链基于用户场景的联动体验,所以肯定要开大店,才能把汽车放下。在谈到未来的智能电动汽车,卢伟冰比喻称,感觉就是一部大号智能手机+全屋智能。”值得一提的是,小米内部的新目标是在2-3年内开设3万家门?

  • 小米汽车多个商标获批 2024年上半年量产 卢伟冰小米之家销售

    小米造车再获新进展,近日小米汽车多个商标获批。天眼查App显示,小米科技有限责任公司申请注册的小米汽车”XIAOMICAR”MICAR”米车”商标,除部分国际分类驳回复审中”等待实质审查”外,大多数状态变更为商标已注册”和初审公告”。据悉,这些商标大多申请于2021年4月,国际分类涉及运输工具、教育娱乐、运输贮藏等。此前,卢伟冰公开在微博上表示,雷总已经宣布了小米汽车在2024年上半年量产,并且详细阐述了小米造车的理由,就

  • 小米POCO X3 Pro在6个国家销量屠榜!卢伟冰:迅猛

    今天上午,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰晒出了小米海外黑五的销售战绩。数据显示,小米POCO X3 Pro成为了黑五的爆款机型,斩获了西班牙、法国、德国、意大利、英国、荷兰六个国家亚马逊黑五畅销榜第一名。对这一成绩,卢伟冰表示:POCO今年发展迅猛”。据悉,小米POCO X3 Pro是小米今年3月份在海外发布的手机,首发起售价为249欧元(约合人民币1800元,6GB+128GB)。核心配置上,小米POCO X3 Pro采用6.67英寸LCD全面

  • 小米Civi系列第一代就受到认可 卢伟冰:因为是新系列知名度还不够

    今年9月份,小米开辟了一个全新产品线Civi。这是小米面向年轻用户打造的潮流手机,小米产品经理魏思琪指出,它的设计思路完全不同。该机会更加细致打磨工艺和体验,用科技赋能潮流影像,希望可以给大家展现一个不太一样的小米。该机发布之后受到了广泛认可。今天,博主@负三代晒出了小米Civi怦怦粉真机,颜值出众,这是迄今为止小米最好看的手机。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,Civi第一代产品受到了大家的认可?

  • 卢伟冰暗示要做小屏旗舰 小米12 mini曝光:骁龙898加持

    小屏旗舰只是伪需求或者小众需求吗?看起来,小米还想尝试一番。昨晚(11月13日),卢伟冰在微博与网友交流时,转发小米管理人员@大李同学的评论手机:小屏还是大屏?MIUI:功能做还是不做。这些的源头都来自用户的需求。但产品经理最后还是要综合判断,洞察力很重要。”。卢伟冰跟进写道做小屏旗舰手机还是非常难,是空间争夺战”游戏,在极度狭小的空间里要达到配置符合大家对旗舰的要求非常非常难。”留言中,大家纷纷表达希望?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天