首页 > 业界 > 关键词  > ipad最新资讯  > 正文

Satechi发布的多功能适配器将USB扩展坞与M.2 SSD存储相结合

2021-10-22 21:32 · 稿源: cnbeta

最新推出的一款面向MacBook Pro和USB-C iPad外围设备是来自Satechi的混合多端口适配器,它汇集了一个强大的USB扩展坞以及固态硬盘的空间。该扩展坞为Mac增加了四个端口--HDMI、两个USB和USB-C。两个USB端口都是USB-A 3.0端口,而HDMI端口支持60Hz的4K输出。

USB-C PD电源可以为Mac或iPad的USB-C连接装置提供最大100W的电力。

45207-87939-271974B7-9301-4F5A-B1E3-42955642115B-xl.jpg

但这并不是去哪不,滑开USB-C集线器的顶部,还可以发现一个M.2固态硬盘插槽,可以在那里添加SSD存储装置。通过USB-C连接到计算机后,支持的数据传输速度高达5Gbps。

由于它通过USB-C连接,它不仅与Mac兼容,而且与iPad Air、iPad mini和iPad Pro也兼容。

现在可以订购太空灰或黑色两个版本,售价89.99美元,目前在亚马逊上有5美元的优惠券。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊推出MacPrime Video应用

    据MacRumors报道,亚马逊周一为其Amazon Prime Video服务推出了一个原生macOS应用,该应用现在可以从Mac App Store获得。Prime Video的用户可以使用新的应用程序流式传输内容,或在Mac上下载内容进行离线观看。所有Amazon Prime内容都可以通过Mac应用获得。画中画和AirPlay都是亚马逊新应用支持的功能,它支持电视租赁和点播内容的应用内购买,以及用已经存档的亚马逊信用卡付款。用户还可以利用亚马逊的周四晚间足球和英超联赛(?

  • 固态硬盘选致钛,让数据存储更高效

    在以往固态硬盘还没有兴起的年代,移动存储方面U盘和移动硬盘算是两个互补互存的产品形态,但那时候的移动硬盘虽然容量大,但体积较大,不易携带,而U盘虽便携但是只适合小体积的文件移动,随着固态硬盘技术不断的升级,移动固态硬盘现成为了存储媒介的主流,它的体积更加小巧便携,传输速度更快,今天带大家一起来评测一下这款来自长江存储的致钛木星10 移动固态硬盘。 致钛木星101TB移动固态硬盘基于长江存储Xtacking架构的64 ?

  • 致钛PC005 Active固态硬盘,电脑存储配件最优选

    随着时代的发展,软件的更新换代速度也越来越快了,很多软件每更新一次就要大一点的内存,我们由于日常生活和工作等方面的需求也会不知不觉就在电脑上下载了一堆的软件。久而久之,电脑的开机速度就越来越慢,并在电脑在运行的过程中也越来越卡顿。刚好趁着近期双十一存储市场价格总体趋势在下降,给大家推荐一款性价比较高的固态硬盘来帮助大家更好的运行电脑系统升级存储空间。 大部分电脑卡顿的主要原因就是因为硬盘的读写速度

  • 小a科普|全面解析固态硬盘的“无形规则”——传输协议

    近年来最受用户欢迎的存储产品非固态硬盘莫属。相较于传统机械硬盘,固态硬盘的传输速度要快的多,且除了承担存储任务外,固态硬盘还能够为电脑性能带来提升,可以说是一举数得。不过同样的固态硬盘的构成和工作原理要比机械硬盘复杂得多,用户在选购时除了要了解SSD的接口、颗粒、速度以及容量外,对于一些无形的规则、协议也需要了解。固态硬盘中一共有两种协议,一种是接口协议:SATA和PCIe,外在表现为SATA、M.2、U. 2 这几种?

  • 不容错过的致钛固态硬盘,总有一款适合你

    关于固态硬盘的小伙伴肯定知道致钛(ZhiTai),它是长江存储旗下自有的SSD品牌,目前已经推出多款固态硬盘产品,拥有较高的性价比,同时市场口碑也非常不错。今天给大家分享的便是拥有旗舰性能的致钛PC005 Active、适合普通用户升级的SATA协议固态硬盘致钛SC001 Active,以及小巧精致的移动固态硬盘致钛木星10,总有一款适合你。旗舰性能的致钛PC005 Active:作为致钛目前高端旗舰定位的固态硬盘,致钛PC005 Active专为设计与电竞?

  • 苹果iPad Pro和MacBook Pro将使用新的OLED技术,以实现更高的亮度

    来自Elec的一份新报告建议,苹果将推出iPad Pro和MacBook Pro两款带有双层OLED显示屏的机型,这种显示屏有两层发光二极管,从而实现双倍的亮度。这似乎与9月份早些时候的传言一致目前的问题是,这项技术很昂贵,而且制造工艺还没有完全开发出来,因此知情人士说,第一批设备要到2023年或2024年才能到货。不过,我们知道,这些面板的价格将允许苹果仅在11英寸和12.9英寸iPad Pro机型以及MacBook Pro笔记本电脑上使用当然,这些显示?

  • 双十一移动固态硬盘选购攻略:性能、性价比我全都要

    双十一越来越近了,小伙伴们想好怎么剁手了么?每年双十一,很多产品都迎来了价格低点,存储产品也不例外,趁着这个机会捡漏一把是个十分不错的选择。今天就给大家推荐一款好用不贵白菜价的移动固态硬盘——朗科 Z Slim,1TB版本狂欢价 599 元可能有些小伙伴不太了解移动固态硬盘,觉得价格还是有些高。给大家解释下,移动固态硬盘就是可以可以到处跑的固态硬盘,有着和同类型固态一样的性能,像我们出差旅行需要用到高性能存储设?

  • PCIe 6.0固态硬盘再等5年:速度32GB/s 功耗28W

    Intel最近发布的12代酷睿首发支持了PCIe 5.0,SSD的性能可以从PCIe 4.0的最高8GB/s提升到16GB/s,实际在14-15GB/s,首次超过10GB/s大关,已经是飞一般的感觉了。再往后呢?PCIe 6.0标准也在路上了,SSD硬盘也得跟着升级,群联前不久提到他们已经在研发PCIe 6.0标准的SSD硬盘主控了,不过目前还没有公布什么技术细节。PCIe 6.0的标准预计今年底完成,根据PCI-SIG组织的信息,它的传输数据率最高64GT/s,x16带宽(双向)可达256GB/s?

  • 曝苹果接洽三星、LG:欲为iPad Pro、MacBook换装高端OLED屏

    就苹果而言,iPhone、Apple Watch已经全面换用OLED面板,而12.9寸iPad Pro、刚发布的14寸/16寸MacBook Pro虽然只是mini LED背光(本质还是LCD液晶面板),但外界相信,该方案只是过渡,最终的目标仍是OLED。最新消息称,苹果正与最核心的两家面板供应商三星和LG接洽,就iPad Pro、MacBook换用OLED面板进行讨论,内容围绕两层串联OLED技术。据了解,现有OLED屏智能手机,OLED采用单堆叠结构,双层串联简言之就是红(R)绿(G)蓝(B

  • Memblaze宣布PBlaze6 6530系列PCIe 4.0企业级固态硬盘

    继 4 月份发布首款 PCIe 4.0 PBlaze6 6920 Ultimate 固态硬盘系列之后,今天 Memblaze 宣布面向主流市场推出 PBlaze6 6530 系列 PCIe 4.0 企业级固态硬盘。PBlaze6 6530 系列基于 Memblaze 自主研发的统一框架平台(MUFP),支持 NVMe 1.4 规范,采用最新的 176 层企业级 3D eTLC NAND 闪存。与上一代产品相比,PBlaze6 6530 系列具有更高的耐用性,性能明显提高,随机读取最高可达 1100k IOPS。PBlaze6 6530 系列支持更多的企业级

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天