首页 > 业界 > 关键词  > 抖音最新资讯  > 正文

抖音电商前九个月GMV同比增长7.9倍 品牌服务商达294家

2021-10-22 11:17 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月22日 消息:今日,2021抖音电商服务商生态大会正式举行,会上抖音方面透露了抖音电商GMV、品牌服务商数量等数据。

据抖音电商副总裁木青透露,1月至9月,抖音电商GMV同比增长了7.9倍。今年前9个月,抖音平台中,月均发布数超过1.4亿条,月均场观超425亿,累计卖出商品件数超过74亿件。

抖音电商 (1)

他还表示,截至10月,抖音品牌服务商数量294家,服务商提供服务的优质品牌GMV占比50%,服务商提供服务的优质品牌自卖GMV占比57%。

另外,抖音电商服务商业务负责人公布了品牌服务商6项能力模型。据介绍,品牌服务商钻石能力模型包括带货能力、店铺运营能力、服务履约能力、流量投放能力、抖音号运营能力和带货能力。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天