首页 > 传媒 > 关键词  > 杨洋最新资讯  > 正文

EVE LOM携手首位代言人杨洋开启发光肌之旅

2021-10-21 10:26 · 稿源:站长之家用户

近日,源于英国的高端天然SPA级护肤品牌EVE LOM宣布青年演员杨洋成为品牌首位代言人(面部清洁护理),共同开启探索“发光肌秘”,“卸”逅纯净的护肤之旅,让更多女性在家也能享受SPA级发光肌护肤,绽放自信从容之美。

携手首位品牌代言人杨洋 诠释“发光”力量

身为演员的杨洋,始终怀抱初心,践行着“成为更好的演员”的目标。入行至今,踏实、通透一直是杨洋的本色。他对于演戏的标准是“在精不在多”,一路稳扎稳打,从容前行,用一部部作品获得观众认可。这与EVE LOM近 40 年口碑传承,一直坚守自身,不断沉淀,将护肤哲学贯彻始终的品牌信念不谋而合。

品牌创始人Eve Lom女士自幼跟随祖母医生在庄园寻觅珍稀植萃与研究植物药理,对皮肤治疗和护理有着浓厚的兴趣,后成为一名深受欧美明星贵族热捧的专业美容师。为让更多人在家也能享受SPA级发光肌护肤体验,Eve Lom女士以英国庄园为灵感创立了EVE LOM品牌,专研奢养卓效的护肤产品成为她毕生追求。 20 世纪 80 年代,EVE LOM创新性地提出“肌肤根源健康,发光肌从清洁开始”的护肤哲学,并在近四十年的发展中坚守传承。多年来,EVE LOM专注打造SPA级奢养护肤产品,令每道护肤程序都成为一种享受。因为专注,所以专业。通过打造SPA级奢养护肤产品,EVE LOM为全球女性带来愉悦自我的极致护肤体验。

经典洁颜霜 臻享奢养护肤

荧幕前的百分姿态离不开幕后每一刻的耐心沉淀与精细打磨,肌肤养护亦是如此。秉持着“肌肤根源健康,发光肌从清洁开始”的护肤哲学,从卸妆程序便开启精致护理的EVE LOM经典洁颜霜应运而生。兼具清洁、卸妆、去角质、亮肤的经典洁颜霜,含有多重植物精粹配方,能够全方位舒缓肌肤,温柔呵护长期带妆的肌肤,曾被VOGUE评价为“世界上最好用的洁颜霜”。

从卸妆清洁到高效护肤,EVE LOM经典洁颜霜以多样植物精粹成分给予肌肤温柔呵护。埃及洋甘菊精油能够舒缓肌肤及软化角质;丁香叶精油则具有抗菌功效,深入基底清洁皮肤;蓝桉精油直达毛孔,清洁其中污垢。三重植物精油共同作用,完成深度清洁。为了使清洁过后的皮肤不干涩,EVE LOM添加了啤酒花果油,达到补水锁水的效果。再加入可可籽脂软化肌肤,令肌肤细腻柔滑,重现通透光泽。

在深层卸除彩妆,打造光彩透亮肌的同时,EVE LOM经典洁颜霜还将给予你SPA级的奢养护肤体验:只需按照每日卸妆洁颜四步法使用,便能够改善面部血液循环,重现肌肤亮丽光采。

以专注造就专业 共同探索“发光肌密”

EVE LOM与杨洋坚守在各自热爱的领域之中,以专业浇灌出独家成果。在护肤领域,EVE LOM 坚守“每一次使用EVE LOM护肤,都是独一无二的LOVE ME体验”,致力于为每一位消费者带来愉悦护肤体验。未来,EVE LOM将与杨洋一同前行,不断探索“发光肌密”,开启奢宠发光肌之旅。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 痘博士因侵权杨洋被强制执行85万元

    近日,杨洋与北京痘博士科技有限公司姓名权纠纷一审民事判决书公开,原告方杨洋诉称痘博士在多平台发布涉嫌侵权内容,且未经授权擅用杨洋肖像、姓名,误使公众认为杨洋为该品牌的形象代言人。

  • 杨洋起诉更美App侵权获赔4万 更美App因侵权被多位明星起诉

    ​天眼查App显示,10月8日,杨洋与北京更美互动信息科技有限公司网络侵权责任纠纷一审民事判决书公开。

  • 月影家居与杨洋邀你共度别样中秋,体验“花前月下”式浪漫

    临近阖家团圆共赏明月的中秋佳节,在这个传统的中国节日里,和家人好友团聚时,也常与共聚言欢的亲朋好友们互赠好礼,以礼传情,表达一份“我懂你,你知我心”的情谊。如果在这个传统的民俗年节里,能用中国式的浪漫表达情意,那就再合适不过了。前不久,月影家居联手国民男神杨洋,推出月影“花前月下”礼盒,为国民带来全新的中式中秋浪漫体验,用“玉兔花灯”这一传统中式元素,应节的花灯,配合浓浓的爱意,让人能够收获到一份

  • 联手国民男神杨洋,月影家居以匠心品质探索家居行业新玩法

    2021 年 8 月,月影家居签约“国民男神”杨洋为月影家居品牌代言人(灯饰),正式拉开了顶流IP跨界营销大戏。 9 月 9 日,携手杨洋在月影凯顿家居旗舰店联合推出月影“花前月下”礼盒,为国民带来新式中秋浪漫体验,打出一手花式节庆营销好牌。从“微微一笑”和“三生三世”走出的杨洋因为干净纯粹、暖心青春、敏于行而讷于言被国民封神,作为内娱顶流人气偶像,他又显得格外安静、低调。通常偶像要靠暴走综艺刷流量,杨洋却大有“

  • 杨洋代言月影家居,实力火出圈!

    “他是月影下的翩翩君子,用光演绎家的每一种美好;他是不断突破自己的演员,用心诠释每一个角色;他是月影家居品牌代言人(灯饰)@杨洋,他的光芒和月光一样,历经时间的磨炼和洗礼,#月影下的杨洋# 邀你一起,用光装饰家。”8月4日00:00,月影家居在官方微博正式官宣了顶流杨洋为月影家居(灯饰)品牌代言人,短短时间内,微博转发过万,点赞评论10万+。此次官宣一出,迅速为品牌圈了一波“自来粉”,很大程度地助力了品牌形象的传播

  • 月影家居携手杨洋,共同演绎颜值与实力并存!

    8月4日,兼具颜值与实力的顶流90后偶像杨洋又再一次官宣新代言,正式宣布成为月影家居品牌代言人(灯饰),携手品牌共同领略全铜灯饰的魅力,共同探索家的无限可能,共同开启装饰照明新篇章!月影家居携手杨洋,演绎颜值与实力并存杨洋拥有天赋并时刻努力着,他的时尚品味、独特的魅力以及简约的帅气都一次次完美的颠覆观众的想象,因此他一直成为众多导演的宠儿。自出道以来,杨洋先后主演《盗墓笔记》、《微微一笑很倾城》、《你?

  • 月影家居携手杨洋共掀装饰照明新浪潮!

    2021 年 8 月 4 日,月影家居官宣杨洋为品牌代言人(灯饰),品牌微博话题#月影下的杨洋#在官宣后达到了1. 3 亿的阅读量和115. 6 万的讨论量,成为了轰动装饰照明行业的焦点话题,掀起了装饰照明行业的新浪潮,引发了各界的高度关注。本身就是装饰照明行业的头部品牌,再加上顶流明星的加持,让波新浪潮让月影家居彻底“火出圈”,不仅突破了圈层壁垒进一步打响了品牌知名度,更解锁了品牌的无限未来。品牌选对代言人并不容易,而?

  • 实力品牌与实力演员的结合,顶流杨洋代言月影家居!

    作为实力派青年演员,有着超高颜值和实力演技的杨洋主演了多部大火的热剧,深受大众的喜爱,他是名副其实的热剧扛把子、顶级流量扛把子。其实不光是电视剧扛把子,杨洋代言的产品销量也是杠杠的,甚至有“代言小福星”的霸气称号。2021年无疑是“国民男神”杨洋爆发的一年,作为荧幕实力派偶像的代表,杨洋不仅占据了荧屏大半年,人气飙升的他更是得到不少品牌的青睐,强劲的势头让他的代言源源不断。无论是人人都离不开的美团外卖

  • 月影家居携手杨洋,解锁装饰照明行业品牌营销新思路

    今年8月初,装饰照明头部品牌月影家居官宣著名影视演员杨洋为其品牌代言人(灯饰),在官宣期间,微博话题#月影下的杨洋#阅读量达1.3亿 ,讨论量为115.9万,在网络上可谓是引发无数热议,月影家居品牌认知大幅提升,其幕后的营销思路与打法值得深思和借鉴。签约明星代言人已经成为很多品牌营销和传播的一种方式,但是在装饰照明行业还是比较少见。作为该行业首家启用顶流男星为代言人的品牌,不得不说,月影家居抓住了最近的流量密

  • 月影家居携手品牌代言人杨洋,推动新零售迈向新征程!

    八月的色彩是用金子铸就的,明亮而珍贵;八月的色彩是用阳光酿造的,芬芳而灿烂,如同这个城市里创新的故事层出不穷。8月4日,随着知名演员杨洋的官宣,品牌代言人猜想活动落幕,月影家居也通过各个媒体渠道揭晓了全新代言人的真实身份。品牌全方位联动,月影家居线下新零售全面升级。随着全新品牌代言人的官宣,月影家居线下新零售也正式拉开升级的序幕,线下新零售实体专卖店同步线上更新了全新的品牌slogan“有月影 家更美”。与

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天