首页 > 传媒 > 关键词 > 双十一最新资讯 > 正文

双十一成都魅力指数爆表,潮玩街落地、杨洋空降

2018-11-11 19:35 · 稿源:站长之家用户投稿

杨洋来了!双十一的成都魅力指数爆表, 11 月 9 日苏宁“潮玩街”落地春熙路红星路广场,在为期 3 天的狂欢里,再次迎来了苏宁易购的代言人杨洋。

杨洋此次成都之行,首先抵达了“潮玩街”的现场。潮玩街是春熙路红星路广场上的新晋“网红”,占地 500 平方米,涵盖了好友聚会必买榜、科技生活榜、贴心温柔礼、别人家的孩子养成榜、有温度的交付、潮玩街服务站等多个模块。

潮玩街是上网上街上苏宁的一个缩影,是针对年轻人群推出的狂欢嘉年华,在上网买买买的同时,上街体验智慧零售模式的不同魅力。

紧接着,杨洋来到了春熙路的苏宁易购门店和粉丝进行近距离的互动。由苏格拉宁率领的全民星阵容为大家带来的精彩的演出,双十一期间的足球、广场舞和少儿型秀大赛给大家带来了买买买之外的视觉盛宴。杨洋在看完表演后,结合自身的演艺经历,鼓励表演者要为自己喜欢的东西去坚持。

为了迎接消费者双十一上网上街上苏宁,苏宁易购门店准备了惊喜好礼。这个惊喜也由杨洋在现场为大家解开。据悉,为迎接此次双11,全国购物用苏宁金融APP付款消费,最高可立减 4999 元,且全国有 1111 个幸运免单名额; 11 月 10 号到 12 号期间,消费者上街逛苏宁易购门店可以领取价值 18 亿的红包券。今天在春熙路门店购物,就有机会抽取iphoneX!

对现场的“羊毛”们来说,和杨洋互动是双十一红包外的又一大福利。杨洋现场和粉丝们一起玩起了《全民的选择》游戏, 11 道有趣的选择题不断拉近杨洋和粉丝们的距离。

“喜欢在店内购物还在网上购物?“杨洋结合当下最流行的购物趋势,告诉大家要上网上街上苏宁购物。当主持人问到”你会选择和谁共进午餐?“ 时,台下粉丝纷纷表示要和杨洋一起吃成都火锅,不过最后的赢家还是被苏格拉宁抢了去,有机会和杨洋共进午餐,苏格拉宁又要被粉丝们羡慕嫉妒了。

杨洋对“羊毛”的宠爱不仅如此,现场还有 11 位粉丝被杨洋抽取为双十一幸运粉丝, 10 张 500 元的苏宁购物卡以及一台 256G IPHONE XS被宠爱加持的 11 位“羊毛”领走,这节奏比支付宝锦鲤还幸运。

此次双十一,苏宁针对老年、中年、青年、少年四个群体分别为大家带来了广场舞大赛、3V3 足球赛、狮王全球邀请赛以及少儿型秀大赛,邀请全民参与到双十一嘉年华中来。在成都落地的“潮玩街“ ,以其科技、绿色和时尚吸引着大家上街来逛逛,体验场景消费。而代言人杨洋的出现,更是带动了双十一上网上街的消费趋势,引领大家改变传统的”拇指狂欢“,真正实现全身心的场景体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信生态的 13 种武器——2020双十一商家必读

    私域流量运营神器“小程序直播”有了公域流量入口;小程序内测“消息推送”功能;微信小商店“ 0 元开店”,自带直播卖货功能……微信每一个商业化产品的更新迭代都牵动着电商从业者的神经,因为它们可能意味着:一个新的流量入口、一个新的运营触点亦或是一个亟待挖掘的新生态。

  • 阿里张建锋团队获浙江科技大奖 曾攻克双十一、12306 春运购票等多项工程

    2019年度浙江省科学技术奖励大会在杭州召开,阿里张建锋团队与中国工程院院士李兰娟获得最高奖浙江科技大奖。这是2019年10月浙江科技大奖设立后首次颁奖。这一奖项授予浙江省在当代科学技术前沿取得重大突破或者在科学技术发展中有卓越建树的个人、团队,每年授予数量不超过2项。张建锋现任阿里云智能总裁、达摩院院长。据阿里方面介绍,张建锋曾带领团队攻克多个超大规模互联网工程系统难题,包括“

  • 天猫双11、京东618之后 土巴兔首创的“718全民家装节”有何看点?

    【TechWeb】喜欢热闹的中国人,从古至今创造了多个节日,有的是源于传统习俗,有的则是对某件事情的纪念。而在互联网时代,各大互联网巨头也纷纷造节,最出名的莫过于阿里在十多年前创造的双11购物节。之后,包括京东、苏宁等,也都选择自己的店庆日开创一个全新的购物节,促进平台的销售,以及为消费者带来实惠。值得注意的是,除了阿里、京东这样平台类的电商巨头造节之外,一些垂直电商品牌,也在创造属于自己行业的节日,比如

  • 苏宁易购上半年年营收 1182 亿元,同比下降 12.78%

    苏宁易购披露业绩快报,数据显示​,苏宁易购上半年营收 1182 亿元,同比下降 12.78%;净亏损 1. 6 亿元,上年同期为盈利 21. 39 亿元。其中,苏宁易购第二季度净利润为 3. 9 亿元,扣除非经常性损益的净亏损为 2. 42 亿元,较上年同期以及 2020 年一季度持续改善。公司上半年商品销售规模为 1941. 55 亿元,同比增长 5.4%,其中线上销售规模同比增长 20.19%,线上销售规模占比提升至 69.43%。

  • 贾乃亮入职苏宁 成首位苏宁直播联合主理人 桌面手机亮了

    7月11日消息,苏宁手机官微宣布,贾乃亮正式入职苏宁,任职苏宁直播联合主理人,工号20070001。从官方晒图来看,苏宁已为其准备了宽敞明亮的办公室,7月14日,贾乃亮将在苏宁易购和抖音的苏宁

  • 苏宁:苏宁家电30年累计销售突破20亿台

    今日,苏宁宣布苏宁家电 30 年累计销售突破 20 亿台。据介绍,今年以来,苏宁推出了家电“开仓计划”、“J-10%”省钱计划等活动, 2020 年一季度,苏宁以25.3%的全渠道市场份额位居家电市场第一。

  • 苏宁下一个十年:变与不变

    今年818,苏宁变了模样。在 7 月 27 日举办的苏宁易购 818 发布会上,苏宁易购集团高级副总裁顾伟揭晓了答案,品牌slogan升级为“专注好服务”。新版品牌视觉同步亮相,主色调亮度调高,吉祥物也变得简化、萌化。

  • 苏宁易购上半年营收1182亿元 归属股东净亏损1.6亿元

    7月31日消息,苏宁易购发布2020年半年度业绩快报,报告显示,苏宁易购上半年营收1182亿元,同比下滑12.78%;归属于上市公司股东的净利润为-1.6亿元,去年同期为盈利21.4亿元。苏宁易购上半年归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润约为-7.42亿元,较同期归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润-31.90亿元大幅 改善,同比增长76.74%。公告显示,受疫情影响,同时报告期末部分收入未达到满足控制权转移的?

  • 苏宁易购和抖音电商达成深度合作 苏宁易购全量商品入驻抖音小店

    今日,苏宁易购和抖音电商达成深度合作。根据协议,双方将在供应链服务和直播品牌IP打造等方面,展开全方位融合,具体合作项目将于今年 818 期间正式启动落地。苏宁易购将输出深耕 30 年的供应链服务能力,全量商品入驻抖音小店

  • 苏宁与蔚来汽车达成战略合作

    DoNews 8月5日消息(记者 丁凡)近日,苏宁与蔚来汽车达成战略合作, 双方将围绕渠道拓展、消费者服务、品牌推广、B2B合作、酒店业务、智能制造等领域展开合作,并在苏宁广场落地“蔚来展厅”。双方将共同打造汽车智慧零售体验店。

  • 快舟十一号运载火箭首飞失利

    今日午间,我国在酒泉卫星发射中心组织实施快舟十一号运载火箭首次飞行任务时,火箭飞行出现异常,发射任务失利。具体原因正在进一步分析排查。据了解,此次任务搭载的是哔哩哔哩视频卫星、微厘空间一号系统S2 星等。对此,B 站回应称,哔哩哔哩视频卫星发射计划不会停止,“将再次发射卫星,时间另行通知”。据果壳的一篇文章测算,B站的这颗卫星从研发价格到发射成本,算下来总花费应该在 5000 万元左右。B站原本计划这颗卫星发?

  • 苏宁:将推出自主研发的小Biu汽车

    在今日的第二届苏宁智能Biu+生态大会上,苏宁智能终端公司总裁刘东皓宣布,苏宁将打通车家互联场景,布局车联网领域,并推出自主研发的小Biu汽车。

  • 从稻盛和夫到恒大苏宁,全员营销的5点认知

    开篇和大家分享个故事:1973年,突如其来的石油危机引发全球经济萧条。6个月内,日本经营大师稻盛和夫的京瓷集团,订单从每月27亿日元下降到不足3亿,订单金额骤降90%。面对外部环境险恶,营收断崖式下跌,稻盛和夫提出了后来被争相效仿的"全员营销"战略。他让那些完全没有营销经验的人,原本躲在幕后、连和人打招呼都会脸红的技术开发人员,那些名牌大学毕业的高管,统统走出去,去拜访客户、卖产品、签订单。在这样的组织动员下,京瓷集团当?

  • 苏宁抖音将在8月7日开启首场专场直播

    今日,苏宁易购宣布,和抖音的首场专场直播正式定档 8 月 7 日。首场直播将由“抖音一哥”罗永浩亲自操刀,所有货品均来自苏宁易购,消费者在下单时无需跳转,即可完成购买。

  • 苏宁拥抱下一个十年,小辛巴走向狮子王

    对于三十而立的企业来说,这个数字往往意味着安逸与稳定。苏宁显然是个例外,无论是市场格局,还是苏宁对自身的期许都不支持他在 30 岁的时候松懈半分。在刚刚结束的苏宁易购 818 发布会上,苏宁倾其生态资源屡屡释放战意。从“J-10%计划”商品与价保范围全面扩大,到苏宁金融三年免息让利 100 亿,苏宁物流启动“百川计划”,再到聚焦下一个十年的重磅品牌升级...越来越多的迹象表明:廉颇未老,蓄势待发。

  • 苏宁易购全量商品入驻抖音,娱乐+购物双重快乐来了!

    2020 年被称作电商直播元年,不仅抖音、快手等短视频平台大力开放直播带货入口,苏宁易购、淘宝、京东等电商平台也纷纷开启直播卖货模式;就连央视,也让“段子手”朱广权和“带货一哥”李佳琦来了波联动,用直播的方式推动电商助农。这些变化的出现,让消费者们目不暇接、眼花缭乱、辗转反侧,一方面仍习惯于使用传统电商平台购物,另一方面又忍不住在视频平台的直播间里买买买。相对于在传统电商平台上下单,直播间的娱乐性和购物

  • 苏宁易购和微博达成深度合作,实现内容+电商的深度融合

    DoNews 7月29日消息(记者 程梦玲)据IT之家报道,苏宁易购和微博于7月28日达成深度合作。苏宁易购将和微博在明星娱乐、体育赛事、电子竞技等领域深入打通,展开内容生态以及商业转化的合作,并在用户链路上实现无感转化。在苏宁艺人矩阵上,苏宁易购和微博将致力于实现内容+电商的深度融合。基于苏宁易购在3C品类上的优势,以及LPL官方合作伙伴的身份,双方将携手打造苏宁微博电竞专场,推出不同直播的场景。苏宁易购还将向微博输

  • 疯狂的苏宁小店能给这个“零售帝国”添几块砖?

    瑞幸宣布计划到 2021 年底在国内建成 10000 家门店。如今一年多时间过去,万家门店梦想未竞,造假丑闻和退市接踵而来,那“故事”里的 10000 家蓝图也早已搁置。

  • 快舟十一号运载火箭首飞失利,搭载哔哩哔哩视频卫星

    ​7月10日,今天中午12 时 17 分,哔哩哔哩视频卫星在我国酒泉卫星发射中心搭乘快舟十一号运载火箭升空后,火箭飞行出现异常,发射任务失利,随后B站官方也回应本次发射失败,B站表示“哔哩哔哩视频卫星”的发射计划不会停止,我们将再次发射卫星,时间另行通知。

  • 苏宁小店连续亏损,它会成第二个便利蜂吗?

    图/IC Photo文/DoNews 长风责编/杨博丞“你们说苏宁小店贴钱,苏宁小店就是要贴钱,不是10亿20亿的问题,而是100亿200亿的问题,那不过是小巫见大巫。”这是去年8月份,苏宁董事长张近东对于外界质疑给出的回应。这之后不久苏宁便发布了2019年半年报,半年报显示苏宁小店的亏损已经高达22亿元。从2017年宣布正式进军便利店市场后,苏宁的这部分业务就处于“血流不止”的状态,但这并没有改变苏宁激进的态度。不久前,苏宁家乐福CEO

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签