首页 > 业界 > 关键词  > 快手最新资讯  > 正文

快手116品质购物节开启 提供3倍流量扶持

2021-10-21 09:39 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月21日 消息:近日,各大电商平台将逐步开启了双十一大促活动,其中,快手116品质购物节已经于10月20日正式开幕。

据悉,今年快手“116品质购物节”将从10月20日持续至11月11日,主题为“宠粉好主播,实在好生活”。

image.png

对于商家而言,相较去年,快手电商将在大促期间拿出3倍流量扶持、3倍商家激励基金、6倍消费者购物福利以及千万服务商激励,并将尝试直播间加货架的双通道售卖场景,打造更立体的生意模式和购物体验。

对消费者来说,也可以领取不同福利。活动开启后,上快手搜116,即有机会抽取666元无门槛优惠券,低价抢Iphone12、金条等保值好货。

具体来说,活动期间快手站内上线“天天抽好礼”扭蛋机,其中不仅有低价福利商品、惊喜店铺满减券、惊喜店铺新粉券,更有最高可达666元的全平台通用无门槛券。

image.png

另外,在活动期间进入“116”会场或者直播间领取阶梯组合任务,购买指定商品总金额达到任务门槛金额,即可获得该任务对应的优惠券并解锁下一阶梯任务,完成全部阶梯任务则可以获得更多福利。

快手方面表示,在116品质购物节期间, “退款不退货”、“珠宝官方保真”、“二手手机180天质保”等诸多平台信任保障。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手116品质购物节战报出炉:品牌GMV同比增长433%

    一年一度的双十一正式结束,快手于昨日晚间正式公布了116品质购物节战报,数据显示品牌GMV增长4倍。

  • 快手116品质购物节明星直播观看次数超10亿 黄子韬成人气王

    在刚刚落幕的快手电商“116 品质购物节”活动中,不仅品牌商家、主播持续刷新纪录,数十位明星同样齐聚快手,带来新惊喜、新突破。据快手电商最新发布的《2021 快手116 明星成长报告》显示,116 活动期间,明星直播总观看次数超过10 亿,明星直播端内总涨粉量超过340 万,明星直播发放福利累计超过300 万。包括黄子韬、李晨、王耀庆、程野、陈志朋、何洁、海明威、李宣、马锐、倪虹洁、七哥蔡维利、肉松夫妇、谭凯、汪东城、魏新雨

  • 借势快手116品质购物节” OPPO系手机GMV超1.3亿

    快手“ 116 品质购物节”落下帷幕,不少品牌抓住这一节点,实现了销量和声量的提升。OPPO系列手机品牌在此期间重点布局品牌自播,短期销量爆发的同时,探索了品牌在快手的长远发展。据悉,“116”期间,OPPO系列品牌OPPO、realme、一加在快手电商平台总GMV超1. 3 亿,其中OPPO自播GMV超 2000 万。OPPO自今年起在快手运营,通过“柜台日记”系列、“玩机技巧”系列等短视频,不断积累粉丝,沉淀私域,并坚持每日自播,逐渐摸索出了?

  • 快手116男装品牌GMV环比增长65.1%,多品牌单日自播GMV破百万

    近日,快手电商116 品质购物节落下帷幕,亮点之一便是品牌的集中爆发。其中,10 月20 日到11 月11 日活动期间,快手电商男装品牌日均GMV环比活动前一个月增长65.1%。李宁体育、特步、迈特优、龙牙、佳钓尼、柒牌等男装运动品牌均实现了销售爆发。 在快手116 活动期间,男装品牌迈特优自播GMV突破1000 万,特步官方旗舰店自播GMV超560 万,龙牙品牌自播GMV超600 万。李宁体育自播GMV近700 万,单日GMV突破170 万,活动期间涨粉7.6

  • 快手推出116SHOW车品节,打造国民级“车流”入口

    正值十一月全网大促电商节点,为满足汽车爱好者对优质、高性价比车品的消费需求,快手快说车推出“ 116 快SHOW车品节”活动,整合优质汽车垂类商家资源,加入全民购物狂欢。据悉,早在今年616 购物狂欢节期间,“快SHOW车品节”便以不俗表现取得亮眼成绩,活动总GMV突破 8000 万元,日均直播观看次数超 2600 万频次,活动单日最高GMV突破490 万。本届车品节将延续上届优势玩法,充分整合平台汽车生态内容及商家资源,以短视频+直播

  • 快手116数码家电销售额环比增长86% 客单价环比增长45%

    在刚刚落幕的快手电商“116 品质购物节”活动中,品牌商家和主播持续刷新纪录。其中,数码家电品类销售额环比活动前一个月增长86%,品牌自播销售额环比活动前一个月增长60%,客单价环比活动前一个月增长45%。在数码家电品牌自播榜单中,小米、OPPO、iQOO拿下手机品类自播销售额前三名,海尔、海信、美的拿下大家电品类自播销售额前三名,而小家电品类自播销售额排名前三的是苏泊尔、飞科、美的,3C数码品类自播销售额排名前三的是?

  • 快手116“超级品牌日”销售额超4.92亿 自播销售额环比增长151%

    作为快手电商提出“大搞品牌”战略后的大促IP,快手“116 品质购物节”联合多垂类11 大品牌推出“新大陆,趣探索”为主题的“快手116 超级品牌日”(以下简称“超品日”),每天1 个品牌,接连进行了11 场24 小时超级直播,打响品牌自播战役。日前,116 超品日战报发布。数据显示,11 个品牌总销售额突破4.92 亿,自播总销售额突破2.3 亿,自播销售额环比增长151%,直播累计观看次数破12 亿,活动期间累计涨粉破350 万,直播互动量

  • 快手理应自信

    在抖音衬托下,快手似乎做什么都慢。而且一步慢,仿佛这辈子都跟不上了,这种观点在市场上一度甚嚣尘上,使得快手内部弥漫出一股不自信。

  • 快手电商新增《快手小店白酒商品品质鉴定质量标准》

    快手电商发布公告称,为提升白酒商户服务水平,保护交易双方权益,提供更加优质的平台服务及消费者体验,新增《快手小店白酒商品品质鉴定质量标准》,该规则于2021年11月13日生效。

  • 快手直播电商切断部分外链

    快手电商将对有赞和魔筷执行第三方断链操作——即刻起,不再支持直播间挂有赞和魔筷的三方商品,但通过短视频、个人主页、店铺页等其他渠道售卖三方商品不受影响。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天