首页 > 业界 > 关键词  > 商品最新资讯  > 正文

第十三个天猫双11:飞猪旅游商品首次参加满200减30

2021-10-20 19:36 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月20日消息,天猫双11全球狂欢季正式到来,飞猪的旅游商品也将同时开始预售,全年旅游囤货的最佳时机到了。从10月20日20点开始,消费者就可以付定金、买预售商品,付尾款时享受活动商品每满200减30的优惠。

飞猪表示,今年双11将有三大新变化。

首先,旅游商品首次加入天猫双11的跨店铺满200减30活动。酒店套餐、度假线路等旅游产品,可以和牙膏、卷纸等日用品一起加入购物车,含有“满200减30”小图标的商品,均可在付尾款时跨店铺凑单,每满200就减30。

飞猪会员也在双11期间推出快速升级计划:只要买满500元指定类目商品,即可立即升为飞猪F3体验会员,享受超低价订酒店、机场贵宾厅兑换、星巴克升杯等权益。三个月体验期满后,只要去除退款退货后的双11有效订单额超过500元,就可成为正式的F3会员,累加享受0.1元游景区权益。

10月21日,飞猪还将与江苏卫视推出业内第一个旅游种草晚会“飞猪奇妙之旅”,为目的地带货聚人气。晚会将目的地风土人情与《仙剑奇侠传》《冰与火之歌》《哈利·波特》等年轻人喜爱的影视音乐IP结合,由交响乐团、歌者、舞蹈演员、国风乐队等带来跨界创编表演,边看晚会边逛飞猪App,形成沉浸式的消费体验。

据飞猪“剧透”,会有租车、品牌乐园、酒店、度假等领域的超级新品陆续推出。另外,双11期间,飞猪官方直播间“飞猪逛吃团”将从10月20日起进行24小时*23天的不间断直播。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 连咖啡满血复活、星巴克卖超千万,咖啡直播众生相

    11月4日,#上海咖啡馆数量全球第一#的话题冲上微博热搜,24小时内获得1.4亿阅读量。最新数据统计显示,上海目前有6913家咖啡馆,数量位居全球第一,远超咖啡文化已经非常成熟的纽约、伦敦、东京。

  • 星巴克的社群,凭什么让用户“上瘾”?

    对于私域运营来说,这是颇为难得的景象 —— 虽然现在各行各业都在“做私域”,但能让用户“上心”的寥寥无几。有调查数据显示,40% 的微信群在一周之内变得默默无言,只有30% 的群能够存活超过30天。

  • 星巴克中国宣布涨至14薪

    星巴克中国宣布:自2021年10月开始,所有星巴克中国的全职门店零售伙伴(员工),都将首次享有“14薪”:即在原有13薪基础之上,额外再增加1个月工资的金额作为奖金,并将于每个财年底发放给符合资格的伙伴。

  • 星巴克将取消在首尔和济州提供一次性杯子

    星巴克咖啡韩国于昨日宣布,从11月6日起,其在首尔的12家门店将不再使用一次性杯子,另外在济州岛的4家门店也已开始实施相同政策。

  • 星巴克和亚马逊将在曼哈顿开设无收银员的咖啡店

    星巴克正在曼哈顿中城与亚马逊合作开设一家取货咖啡馆,使用该零售巨头的无收银机技术。这是星巴克为满足消费者不断变化的习惯而更新其店铺布局战略的最新一步。第一家星巴克与亚马逊合作的咖啡店周四在纽约市第59街开业,位于公园大道和列克星敦大道之间,明年还计划开设两家。该咖啡馆使用零售巨头的无收银台技术,以吸引那些想快速购买咖啡或零食的忙碌消费者。与亚马逊的合作是星巴克为适应消费者的新习惯而采取的最新措施。将

  • 星巴克中国全职员工将享14薪:涉及咖啡师等4万人

    如何更好地吸引人才,留住人才,是各大企业长期以来所要考虑的问题之一。前段时间,一些互联网厂商推出员工关怀升级计划,包括退休福利、长期服务感谢金等,以此鼓励员工在公司更努力的工作。除互联网公司外,日前,知名咖啡品牌星巴克宣布将调整员工薪资。据国内媒体报道,今日,星巴克中国宣布,自2021年10月开始,所有星巴克中国的全职门店零售员工,都将首次享有14薪”。该计划将在原有13薪基础之上,额外再增加1个月工资的金?

  • 亚马逊被高盛列为明年最佳美国互联网股 与星巴克合作概念店

    凤凰网科技讯 北京时间11月19日消息,媒体报道称,高盛分析师埃里克谢里丹(Eric Sheridan)将亚马逊列为2022年“最佳”美国互联网股,亚马逊利用其“Just Walk Out”技术与星巴克合作打造了一家概念店。受此消息影响,今天常规交易中亚马逊涨147.06美元,涨幅为4.14%,报收于3696.06美元。谢里丹表示,度过艰难的2021年后,明年亚马逊股价将跑赢大盘。虽然今年以来亚马逊表现不如诸多同行,但将受益于云计算、电子商务和数字广告?

  • 2021天猫双十一晚会直播地址 天猫双11晚会嘉宾有哪些

    2021年天猫双十一晚会将在11月10日晚举行,今年的双11晚会依然会有众多明星嘉宾登场,在晚会当晚还会有很多红包送出,以下我们来看下今年天猫双十一晚会介绍。

  • 双11薇娅直播,双芯旗舰iQOO Neo5斩获天猫平台销冠

    双11到来,线上电商平台火爆,尤其直播带货更是如此,推动了全民购物狂欢。其中手机品类竞争激烈,而令人惊讶的是:iQOO Neo5这款新生代性能旗舰,除了在11月4日晚进入了薇娅直播间之外,还在11月4日当天斩获了天猫平台安卓手机全价位段销售额冠军。11月4日斩获天猫平台销冠在当晚直播间,薇娅介绍到iQOO Neo5产品卖点。该机搭载了骁龙870和独显双芯,性能强,通过了KPL赛事用机认证就是一种有力的证明,而且在后摄模组上采用索尼镜

  • 浙江要求明星不得代言未使用过商品

    近日,浙江省市场监督管理局关于印发《明星商业广告代言行为合规指引》的通告,引导明星规范商业广告代言行为,坚持正确广告宣传导向、保护消费者权益。指引明确,明星代言商业广告应秉承先体验、深了解、后代言原则,了解拟代言商品或服务的基本情况,亲自体验使用所代言的商品或接受的服务

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天