首页 > 业界 > 关键词  > pixel最新资讯  > 正文

Google仅承诺为Pixel 6提供三年系统+两年安全更新支持

2021-10-20 14:14 · 稿源: cnbeta

Android Police 报道称:Google 对 Pixel 6 系列智能机的更新承诺,并未如我们预期的那般给力。虽然兑现了“五年更新”的承诺,但其中只有前三年为 Android 大版本更新(至 2024 年 10 月的 Android 15),后两年只是单纯的安全补丁。

虽然 Google 的官方措施很是讨巧,但回顾历史,其所谓的“至少”,顶多只能将这一承诺延长几个月的时间。相比之下,苹果对 iOS 设备的系统更新和安全补丁支持要更加长久。

此外作为参考,Pixel 5 和当前所有受支持的 Pixel 设备,也都享有标准的三年系统更新承诺。

换言之,Google 只是相当投机取巧地将 Pixel 6 / 6 Pro 机型的安全补丁延长了两年。

即便得益于 Tensor 芯片,Google 已经更加深入设备的硬件层面。但从目前已知的行动来看,该公司并不像我们预期的那样来努力延长 Pixel 设备的更新支持期。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 可折叠Google PixelPixel 5具有相同的12.2MP主摄像头

    根据9to5Google执行的APK拆卸,谷歌即将推出的可折叠Pixel设备将不会采用与谷歌Pixel6 系列相同的增强摄像头系统。根据谷歌最新发布的摄像头应用程序中发现的信息,即将推出的折叠Pixel的代号是"Pipit",在某个时候从"Passport"改为"Pipit"。outlet的"APK Insight"团队发现,可折叠Pixel手机将使用与Pixel5 相同的12.2MP主摄像头。这是索尼IMX363,而不是新的Pixel6 和Pixel6 Pro中的50MP GN1 传感器。另一款索尼IMX386 预计也将用

  • Google终于承认Pixel 6和Pixel 6 Pro无法达成30W充电功率

    尽管在大多数测试中,Pixel 6 / 6 Pro 的整体性能表现都给我们留下了深刻的印象。但在手机的充电速度上,Google 还是让不少用户感到失望。上市至今,已有多人实锤了 Pixel 6 系列智能机无法达成 30W 的充电功率。但直到现在,Google 才正式在官网支持页面给出了一个解释。(图 via:9to5Google)Camille V. 写道:搭配原厂 30W USB-C 充电器,Pixel 6 可在大约 30 分钟内充入 50% 电量。但根据温度和设备使用情况,将电量从 0% 充?

  • 谷歌Pixel可折叠手机将于2022年面世,相机配置低于Pixel 6

    今年Pixel6系列最大的进步之一是在相机部门。通常情况下,谷歌的手机会通过强大的软件和机器学习增强功能来弥补过时的相机硬件,而Pixel6和Pixel6Pro则升级为5000万像素的后置摄像头。另外Pixel6系列的三星GN1传感器在物理上更大,可以获得更多光线和更多细节的照片。根据 APK Insight 团队对最新版的谷歌相机 APK 文件进行解包发现,在其代码中出现了一款开发代号为「Pipit」的全新机型,该机型相机信息部分被标记为「折叠」(Fol

  • Google Pixel 6可早期访问心率和呼吸跟踪

    谷歌最近在Pixel 6和Pixel 6 Pro上推出了自适应声音功能,而香草模式现在又增加了一些功能,因为它通过谷歌3月份宣布的Google Fit获得了心率和呼吸跟踪支持通过这些功能,您可以使用智能手机的摄像头和闪光灯测量心跳并跟踪呼吸频率。在测量心率时,需要使用后者来增强照明,以查看手指颜色的变化,但事实证明,对于像素6对来说,这可能不太方便,因为二人的相机和闪光灯相距很远像素6?像素6 Pro这就是说,在像素6上使用手电筒的功

  • 谷歌 Pixel 6 系列已支持直接通过摄像头检测心率

    通过使用Pixel的摄像头读取你食指尖上的微小细节,Google Fit软件可以识别你的心率。这使得任何拥有Pixel6或6Pro的人都能在几秒钟内检查自己的心率,而无需额外的硬件。用户想使用此功能,可以进入Google Fit应用程序。在页面顶部会有专门为你定制的健康信息。

  • Pixel 6 Pro拆解:缺少模块化组件 普通用户很难自行更换

    Pixel 6 系列或许是 Pixel 家族自 2016 年发布以来最具魅力的手机了。近日,油管主播 Hugh Jeffreys 对 Pixel 6 Pro 进行了细致的拆解,重点考量该机的可维修性。他表示 Pixel 6 Pro 的内部组件和手机相匹配,也就是说普通用户无法轻松更换屏幕或者摄像头了。Hugh Jeffreys 首先拆解了两台 Pixel 6 Pro,屏幕部分由于粘性较弱和夹子较小而比较容易拆卸,但电池却不那么配合。虽然内部提供了电池拉环,但实际拆解时根本无用。在重新

  • 谷歌Pixel 6a以Tensor芯片为特色,但将使用较旧的摄像头设置

    多亏了最近出现的一些非官方CAD渲染,我们知道Google Pixel6a将是一个较低成本的替代品,而不是一个月前刚刚推出的两款Google Pixel旗舰。一份来自9to5Google的最新报告显示,即将推出的中端像素智能手机将配备与Google Pixel5相同的主摄像头。

  • 传谷歌已搁置Pixel Fold折叠屏智能机项目

    尽管 Google 很早有意开发折叠屏 Android 设备,但近年我们只看到少数智能机厂商跃入这一市场。即使 Moto、三星、华为等厂商已经完成了早期产品投放,传说中的 Google Pixel Fold 还是遥遥无期 —— 到底是战略上过于谨慎,还是当前并非最佳时机呢?概念渲染图(来自:LetsGoDigital | Waqar Khan)TechSpot 指出,早在 2019 年 5 月,Google 就曾公开表示其正在试验可折叠显示技术,并且已经持续了一段时间。然而当时的 Pixel 开?

  • 谷歌Pixel 6 Pro首次放弃使用高通基带:信号表现差

    谷歌Pixel 6 Pro是谷歌第一款搭载Tensor芯片的Pixel手机,此前发布的Pixel数字系列都是使用的高通骁龙芯片。11月20日消息,PCMag对谷歌Pixel 6 Pro和三星Galaxy S21 Ultra(骁龙版)进行了信号测试,发现谷歌Pixel 6 Pro使用的三星5G基带5123b与Galaxy S21 Ultra使用的5G基带骁龙X60有明显差距。从实测结果来看,Galaxy S21 Ultra使用的骁龙X60基带始终能接收到更好的4G信号,除了某极个别场景,骁龙X60表现都优于三星5123b。在网?

  • Pixel 6指纹解锁问题继续发酵:廉价光学传感器竟允许任意解锁设备?

    早前有报道称,一些 Pixel 6 用户抱怨手机的指纹传感器体验不佳。虽然 Google 官方回应称解锁缓慢与“增强型安全算法”的应用有关,但还是有不少机主在被迫适应“用正确的姿势”去解锁 Pixel 6 。然而问题还没完,外媒发现光学指纹传感器的 Bug,甚至允许几乎任何人去解锁 Pixel 6 。从 Reddit 上的帖子与评论来看,至少有 4 位 Pixel 6 用户抱怨其他人可以使用任意指纹来解锁设备 —— 即使他们此前从未在本机上注册过指纹。(来?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天