首页 > 业界 > 关键词  > imac最新资讯  > 正文

新款27吋iMac有望明年推出:采用mini LED材质 支持120Hz ProMotion

2021-10-20 14:05 · 稿源: cnbeta

全球显示领域权威资讯机构 DSCC(Display Supply Chain Consultants)首席执行官 Ross Young 称,苹果正计划在 2022 年初推出新的 27 英寸 iMac。这一信息来自 Young 的推文和他向外媒 MacRumors 分享的额外细节。

Young 透露即将推出的 27 英寸屏幕将会采用 mini LED 材质背光,这可能意味着它会拥有 XDR(Extreme Dynamic Range,极致动态范围)品牌。Young 在推文中表示这个新款 iMac 将会在 2022 年第 1 季度发布。

Young 补充说,27 英寸 iMac 屏幕将采用 ProMotion,刷新率允许在 24Hz 和 120Hz 之间自适应。在这篇报道发表时,Young 没有说该显示器的分辨率是多少,但目前 27 英寸 iMac 的分辨率是 5K。

苹果已经推出了其他一些采用 mini LED 显示屏的产品,包括今年早些时候的 12.9 英寸 iPad Pro 和本周的 14 英寸和 16 英寸 MacBook Pro。杨预计,苹果最近在 mini LED 方面的领先地位将在新的 iMac 上继续。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • MacBook闭合状态外接显示器,带Touch ID的妙控键盘会无法使用Apple Pay

    经 9to5Mac 和 Macworld 等科技媒体实测,如果在屏幕关闭的 MacBook 设备上尝试使用带 Touch ID 的妙控键盘来验证 Apple Pay,会出现无法工作的情况。也就是说在笔记本闭合状态下外接显示器,连接的妙控键盘无法使用 Touch ID 进行 Apple Pay。在 MacBook 处于闭合状态下,自然不能使用内置的 Touch ID 传感器进行支付。但是苹果还销售带有 Touch ID 的妙控键盘(起售价为 150 美元),闭合状态下仍然无法使用指纹进行 Apple Pay ?

  • 新专利显示未来MacBook Pro可能采用可伸缩键盘

    笔记本电脑的屏幕一直很脆弱,而MacBook Pro的屏幕确实会被损坏。2020年,苹果不得不建议人们不要在摄像头上安装可滑动的相机盖,因为这导致了屏幕的破裂。同样,在2015年,有MacBook Pro用户抱怨,仅仅关闭盖子就会导致屏幕涂层损坏。现在,一项新获得的专利试图解决一些屏幕问题,也有可能使MacBook Pro保持轻薄。"可伸缩键盘"最初是在蝴蝶键盘时代作为一项专利申请提交的,但它今天仍然具有相关性,即使苹果已经大幅改进了其Mac

  • 苹果明年新品大剧透:MaciPad Pro都要大改

    iPad Pro将重新设计凤凰网科技讯 北京时间12月6日消息,知名科技记者马克古尔曼(Mark Gurman)在其最新一期《Power On》栏目中对2022年的苹果新品进行了展望。他预计,在新的一年里,苹果将推出重新设计后的iPad Pro、高端版iMac以及新款Mac Pro。古尔曼证实了此前关于苹果2022年新品的大部分报道。他依旧表示,苹果正计划推出一款支持无线充电的新iPad Pro,并升级iPad Air和入门级iPad。古尔曼还透露,苹果正在为明年重新设计MacB

  • 苹果降低iPhone、iPadMac部分型号的以旧换新价格

    苹果本周下调了包括iPhone、iPad和Mac在内的多款设备以旧换新二手定价,部分产品较之前的定价降低了16%。

  • 新款MacBook Pro又翻车:苹果承认SD读卡插槽出问题 免费修/换

    根据MacRumors论坛多位网友报告,新款14/16英寸MacBook Pro型号的SD读卡器插槽在某些SD卡上的功能无法达到预期。在一个长长的投诉主题中,网友报道了多个 SD 卡问题:包括部分SD卡崩溃导致无法访问,部分传输速度异常缓慢等等。从用户反馈的问题看,虽然格式化可能有助于改善这个问题,但并不是决定性因素。在哪些卡能用,哪些卡不能用之间似乎也没有一个共同的线索,但多个用户报告说,在SD卡插槽无法正常使用的情况下,通过USB-C

  • 窃取苹果MacBook Pro原理图的黑客被逮捕

    美国司法部今天宣布,已逮捕乌克兰人Yaroslav Vasinskyi,罪名是他参与了REvil集团,该集团对美国的企业和政府实体实施勒索软件攻击。

  • 科技早报 | 苹果MaciPad明年要大改 张勇宣布阿里升级“多元化治理”

    知名科技记者马克古尔曼(Mark Gurman)在其最新一期《Power On》栏目中对2022年的苹果新品进行了展望。他预计,在新的一年里,苹果将推出重新设计后的iPad Pro、高端版iMac以及新款Mac Pro。古尔曼证实了此前关于苹果2022年新品的大部分报道。他依旧表示,苹果正计划推出一款支持无线充电的新iPad Pro设计,并升级低端iPad Air和入门级iPad。

  • 直接换新!MacBook Pro出现新问题:合盖无法充电

    近日,有多位使用2021款16英寸MacBook Pro的用户向苹果官方反馈了同一个问题:他们的MacBook Pro都出现了在关闭并合上盖子后无法充电的情况。在Reddit论坛上,有用户称自己的MacBook Pro在关闭电源后,如果插入了MagSafe充电器的话会出现无法充电的情况。在这种情况下,MagSafe充电器的指示灯不会显示已经充满的绿色,也没有亮起表示正在充电的橙色,而是呈琥珀色,并持续闪烁。据悉,MagSafe的指示灯琥珀色闪烁表示某些功能无法正

  • 苹果计划在2022年推出五款新Mac 包括入门级MacBook Pro

    虽然围绕着苹果的iMac、MacBook Air、Mac mini和Mac Pro的更新已经有大量的传言,但Gurman提到的新的入门级MacBook Pro非常亮相。他之前提到,下一代入门级MacBook Pro将包含与下一代MacBook Air相同的M2 芯片,具有与M1 芯片相同数量的CPU内核,多达 10 个图形内核,并提高性能,但这是半年多来首次提到该机器。

  • 分析师观察到苹果正在奋力赶上MacBook Pro和iPhone的需求

    投资银行高盛的研究人员报告说,新的14英寸MacBook Pro、改版后的16英寸MacBookPro和iPhone的发货等待时间开始缩减。正如在Apple Watch Series 7的发货时间上看到的那样,新的MacBookPro型号最初在发布时出现了漫长的等待时间。iPhone 13 Pro也出现了明显的延迟,不过这些似乎并没有让买家失望。根据高盛研究报告,iPhone和MacBook Pro的发货时间正在明显改善。"MacBook Pro的交货时间仍然很高,但自10月18日推出以来一直在稳步减?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天