首页 > 业界 > 关键词  > airpods最新资讯  > 正文

快来捡漏!AirPods 2降价280 成为最便宜AirPods

2021-10-19 19:57 · 稿源: 快科技

在今天凌晨的的苹果秋季发布会上,AirPods系列的新品AirPods 3正式亮相。与此同时,苹果正式调低了官网上AirPods 2的零售价格。

在调低价格后,AirPods 2仅售999元,与原售价相比降价280元,正式跌破了千元关口。至此,AirPods系列的四款产品正式构成了一套从999元到4399元,覆盖低中高端需求的完整产品线。

那么,AirPods 3和AirPods 2之间究竟有什么区别呢?

作为一款耳机,最为重要的自然就是音频技术了。

在音频技术上,AirPods 3有着与AirPods Pro同款的空间音频技术,并且有着定制的高振幅驱动单元。这使得AirPods 3能够获得更好的音频表现。

而相比之下AirPods 2在音频技术上就要逊色一些,不仅没有空间音频技术的加持,并且在震动单元上也要差于AirPods 3。

对于一款TWS耳机来说,续航同样也是非常重要的一点。

根据苹果官方的数据,AirPods 3的单只耳机最长续航时间能够达到6小时,而AirPods 2的单只耳机最长续航时间仅为5小时

这就使得AirPods 3确实有着比AirPods 2更长的单次使用时间,不过在充电规格相同的情况下也换来了更长的充电时间。

但更好的音频技术和更长的续航也并非没有代价。

AirPods 3的单只耳机重4.28克,含充电仓总重46.47克,相比之下AirPods 2的单只耳机重4克,含充电仓总重46.2克

更高的重量使得AirPods 3在日常佩戴和随身携带的舒适度上都并不如AirPods 2。

那对于消费者来说有该如何在AirPods 2和AirPods 3之间做出选择呢?

如果你确实想要获得更好的音质与更长的续航时间的话,AirPods 3确实会是一个不错的选择,但如果你更加在意长时间佩戴的舒适度,并且预算不是那么充裕的话,降价之后不足千元的AirPods 2毫无疑问就是为你准备的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全透明机身!苹果 AirPods 原型机亮相

    日前苹果设备收藏家 Giulio Zompetti 在推特上分享了两张苹果 AirPods 耳机的原型照片。这款耳机的第一代于2016 年随 iPhone7 首次发布,重新定义了真无线蓝牙耳机的形态。

  • Teufel 新品Airy Sports TWS 为运动而生,不只是无线自由

    近日,德国音箱品牌Teufel德斐尔正式推出新品Airy Sports TWS 真无线运动蓝牙耳机,为其运动耳机阵营再添新成员。本次主打运动耳机的真无线自由体验,但作为德系老牌扬声器品牌,在音质体验和智能体验也给出了超出预期的表现。为解决耳机因剧烈的运动滑落导致运动中断的痛点,Airy Sports TWS配备Teufel独特的耳挂设计面世。在长时间的运动后也依然紧贴在耳廓,稳定持续支持健身运动,用真无线体验激发健身爱好者的无限潜力。为满?

  • 用户吐槽做工太差!苹果AirPods 3被曝频繁出现电流声

    10月中旬,苹果举行秋季第二场新品发布会,推出AirPods 3、HomePod mini等多款新品。今日,据搜狐科技消息,有用户表示,11月初购买的苹果AirPods 3,发现手机连接耳机之后,右耳有电流音,而且右边麦克风声音听不太清楚。该用户表示,在发现耳机出现电流声后,便前往当地苹果授权服务提供商进行检测,不过售后称,没有能检测电流声问题的配套设备,暂时无法退货。值得注意的是,近期,购买AirPods 3的部分用户在社交平台以及电商?

  • 苹果新专利显示带有骨传导功能的AirPods Max可以使电话更加私密

    未来的AirPods Max或其他个人音频配件可以增加声音的私密性,通过使用骨传导将通话或私人音频传输给用户,而不会被其他人听到。在美国专利和商标局周二授予苹果的一项名为"用于保护隐私的骨传导传感器"的专利中,苹果认为使用骨传导技术可以提供远比耳机更多的隐私。骨传导是一种系统,其传感器或执行器接触到用户的皮肤,通常是在靠近耳朵的地方,但不是耳道本身。通过将振动传入头骨,鼓膜可以以同样的方式受到声音的?

  • 故障即报废!iFixit评价AirPods3:可修复性为0

    近日,iFixit完成了对于苹果新推出的第三代AirPods的拆解评估,并且给出了可修复性为0的最终评价。这意味着这款产品故障,那就只能立即报废。根据拆解的内容来看,AirPods 3内部依然采用了三明治”的架构,内含精致的电缆、芯片和电池。它的电池采用了一种独特的插头”设计,无需任何焊接,就能保证电池连接到电路中,因此拥有相当高的可修复性。不过遗憾的是,AirPods 3的可修复也就仅限于此。在拆开AirPods 3时,就需要十分小心?

  • iFixit拆解AirPods3 给出0分的修复得分

    国外拆解团队iFixit发布了苹果秋季发布的全新第三代AirPods和Beats Fit Pro无线耳机的拆解视频,并且给两款耳机修复得分均为0分。

  • 不是明年年初?消息称苹果明年三季度才会推出AirPods Pro 2

    据国外媒体报道,在苹果产品预测方面有很高准确性的分析师郭明錤此前曾预计,在2019年10月30日推出第一代的AirPods Pro之后,苹果会在明年年初推出第二代。

  • iFixitAirPods和Beats Fit Pro电池更换几乎不可能,可修复性评分为0

    iFixit的维修专家在一个新比较片段中完成了对第三代AirPods和Beats Fit Pro的拆解,他们发现其内部结构非常难修。在6分钟的YouTube视频中,iFixit拆解了这两款苹果音频配件并让大家看了看它们的内部结构。考虑到两款配件的小尺寸,它们都有一个“三明治”组件,其中包括精致的电缆、芯片和每个耳塞的电池。

  • 苹果宣布推出新的限量版 Beats Studio Buds 耳机

    苹果公司今天宣布与服饰品牌Union合作推出新的限量版Beats Studio Buds,以庆祝该品牌成立30周年。据苹果公司介绍,限量版Beats Studio Buds采用了红、黑、绿三色设计,从泛非国旗中获得灵感,充电盒上也有Union的标志。

  • 消息称苹果 AirPods Pro 2 将于 2022 年第三季度推出

    有关于 AirPods Pro2的细节信息还很少,有传言称苹果会重新设计 AirPods Pro2的外观,去掉短柄,同时形状更圆滑,适应用户耳朵。功能方面,第二代 AirPods Pro 可能会集成运动传感器,支持健身追踪,根据 AirPods2的新功能,AirPods Pro2也会支持 IPX4防水、MagSafe 充电、全新皮肤检测传感器等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天