首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

不止MacBook Pro!苹果上架全新Magsafe数据线:340元

2021-10-19 15:17 · 稿源: 快科技

今天凌晨,苹果举行秋季第二场新品发布会,正式带来全新配色的HomePod mini、AirPods 3和以及新款刘海屏”MacBook Pro。

新款MacBook Pro提供14英寸和16英寸两种尺寸,支持120Hz高刷新率,另外,Magsafe接口在这款新品上得以回归。

同时,苹果发布了新款USBC转Magsafe连接线(2米),售价340元。

据悉,数据线拥有MagSafe 3磁力接头,连接线采用编织设计,支持快速充电,配有LED灯。

在进行充电时,LED指示灯会变成琥珀色,电量充满后则变为绿色。

除此以外,苹果还带来了140W的USBC电源适配器,适用于16英寸MacBook Pro (2021年机型),可搭配USB-C转MagSafe 3连接线或USB-C充电线快速充电,售价729元。

这一次,MacBook Pro核心升级在于其搭载的M1 Pro和M1 Max芯片。

苹果宣称,新款芯片较初代M1芯片拥有更多的中央处理器核心、图形处理器核心,以及更大的统一内存。

据苹果数据显示,这两款芯片拥有10核中央处理器,分别具有最高16核和32核图形处理器,其处理器性能相比M1有了大幅提升,最高内存分别提升至32GB/64GB,内存带宽提升至200GB/s以及400GB/s。

不过,全新MacBook Pro在电池续航上较前代有所下降,由20小时续航时间下降至17小时。

不止MacBook Pro!苹果上架全新Magsafe数据线:340元

不止MacBook Pro!苹果上架全新Magsafe数据线:340元

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 部分16英寸MacBook Pro用户报告称计算机关闭时MagSafe 3停止充电

    一些16英寸MacBook Pro用户似乎发现了一个共同的问题,即MagSafe3磁性充电头在他们的Mac关闭或者和盖子关闭时有时不能提供预期的充电电流。正如Reddit上所概述的,一些16英寸MacBookPro机型,当电源关闭时,如果MagSafe连接器被插入就无法充电。预期中要恒亮的MagSafe灯没有变成绿色,而是闪烁着琥珀色,无法向Mac电池供电。一些用户已经与苹果支持部门联系,寻求解决方案,并取得了不同的结果。其中一位用户说,经过漫长的来回奔?

  • 苹果新款 HomePod mini 现已在澳大利亚和新西兰上市

    据MacRumors报道,苹果公司今天在澳大利亚和新西兰提供黄色、橙色和蓝色的HomePod mini,此前新款配色HomePod mini已经在中国、美国、日本等地上市数周。

  • Spotify用户因缺乏原生HomePod支持而转向Apple Music等平台

    ​一年多前,在2020年的全球开发者大会上,苹果宣布将为HomePod增加第三方音乐服务支持。几个月后,苹果强调了一些将利用这项新功能的应用程序,包括亚马逊音乐、Pandora 和iHeartRadio。值得注意的是,Spotify被排除在该名单之外。

  • 窃取苹果MacBook Pro原理图的黑客被逮捕

    美国司法部今天宣布,已逮捕乌克兰人Yaroslav Vasinskyi,罪名是他参与了REvil集团,该集团对美国的企业和政府实体实施勒索软件攻击。

  • 分析师观察到苹果正在奋力赶上MacBook Pro和iPhone的需求

    投资银行高盛的研究人员报告说,新的14英寸MacBook Pro、改版后的16英寸MacBookPro和iPhone的发货等待时间开始缩减。正如在Apple Watch Series 7的发货时间上看到的那样,新的MacBookPro型号最初在发布时出现了漫长的等待时间。iPhone 13 Pro也出现了明显的延迟,不过这些似乎并没有让买家失望。根据高盛研究报告,iPhone和MacBook Pro的发货时间正在明显改善。"MacBook Pro的交货时间仍然很高,但自10月18日推出以来一直在稳步减?

  • 直接换新!MacBook Pro出现新问题:合盖无法充电

    近日,有多位使用2021款16英寸MacBook Pro的用户向苹果官方反馈了同一个问题:他们的MacBook Pro都出现了在关闭并合上盖子后无法充电的情况。在Reddit论坛上,有用户称自己的MacBook Pro在关闭电源后,如果插入了MagSafe充电器的话会出现无法充电的情况。在这种情况下,MagSafe充电器的指示灯不会显示已经充满的绿色,也没有亮起表示正在充电的橙色,而是呈琥珀色,并持续闪烁。据悉,MagSafe的指示灯琥珀色闪烁表示某些功能无法正

  • 苹果iPad Pro和MacBook Pro将使用新的OLED技术,以实现更高的亮度

    来自Elec的一份新报告建议,苹果将推出iPad Pro和MacBook Pro两款带有双层OLED显示屏的机型,这种显示屏有两层发光二极管,从而实现双倍的亮度。这似乎与9月份早些时候的传言一致目前的问题是,这项技术很昂贵,而且制造工艺还没有完全开发出来,因此知情人士说,第一批设备要到2023年或2024年才能到货。不过,我们知道,这些面板的价格将允许苹果仅在11英寸和12.9英寸iPad Pro机型以及MacBook Pro笔记本电脑上使用当然,这些显示?

  • 新专利显示未来MacBook Pro可能采用可伸缩键盘

    笔记本电脑的屏幕一直很脆弱,而MacBook Pro的屏幕确实会被损坏。2020年,苹果不得不建议人们不要在摄像头上安装可滑动的相机盖,因为这导致了屏幕的破裂。同样,在2015年,有MacBook Pro用户抱怨,仅仅关闭盖子就会导致屏幕涂层损坏。现在,一项新获得的专利试图解决一些屏幕问题,也有可能使MacBook Pro保持轻薄。"可伸缩键盘"最初是在蝴蝶键盘时代作为一项专利申请提交的,但它今天仍然具有相关性,即使苹果已经大幅改进了其Mac

  • 泄露的Apple Silicon路线图暗示新Mac Pro和MacBook Air的出现

    一份未经证实的报告涉及苹果M1 Apple Silicon处理器的后继者,声称还有两款处理器的细节,分别针对新的Mac Pro、MacBook Air等。据报道,下一代Apple Silicon处理器将以代号Ibiza、Lobos和Palma的形式出现。据称这些产品与Rhodes是分开的,Rhodes是针对未来MacBook Pro机型的第二代处理器系列的代号。声称直接了解苹果计划的不明来源说,第二代处理器将包含两种配置参数,而M1、M1 Pro和M1 Max都只有一个。其中一个消息来源说,下?

  • 苹果接洽三星、LG:欲为iPad Pro、MacBook换装高端OLED屏

    就苹果而言,iPhone、Apple Watch已经全面换用OLED面板,而12.9寸iPad Pro、刚发布的14寸/16寸MacBook Pro虽然只是mini LED背光(本质还是LCD液晶面板),但外界相信,该方案只是过渡,最终的目标仍是OLED。最新消息称,苹果正与最核心的两家面板供应商三星和LG接洽,就iPad Pro、MacBook换用OLED面板进行讨论,内容围绕两层串联OLED技术。据了解,现有OLED屏智能手机,OLED采用单堆叠结构,双层串联简言之就是红(R)绿(G)蓝(B

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天