首页 > 业界 > 关键词  > 罗永浩最新资讯  > 正文

罗永浩评苹果发布会 就一句话:更丑更贵更胡来

2021-10-19 14:38 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月19日 消息:今天凌晨1点,苹果正式发布新款的AirPods3、MacBook Pro系列、HomePod mini以及芯片M1Pro和M1Max。

发布会结束后,锤子科技CEO罗永浩在朋友圈点评苹果发布会及其产品,称“仅从产品的角度来说,这十年除了无线降噪耳机,其它例行升级总结起来只有一句:更丑更贵更胡来。”

1.png

此前,罗永浩也曾辣评过iPhone13产品,他称iPhone13除了两个摄像头旋转45度,没有任何创新。直言苹果的产品经理和设计师都该开除。

QQ截图20211019140934.png

此前,罗永浩在接受采访时曾表示,如果有一天,苹果被认为是电子制造业的美学权威。即使它做了一个极其丑陋的东西,那些没有判断力又不承认的人,只会继续吹捧并说你不懂。自己在美学上有判断力的人会有自己的言论。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罗永浩吐槽苹果文案

    今日午间,苹果官方公众号发布了一则标题为《好家伙,iOS15新功能真是好家伙》的文章,文章内容大致介绍了iOS15系统的一系列功能。不过由于用词简单遭到了锤子科技创始人罗永浩的吐槽。

  • 苹果发布企业服务工具 挑战谷歌和微软

    凤凰网科技讯 北京时间11月11日消息,苹果当地时间星期三推出一款企业服务Apple Business Essentials,面向员工数量不超过500人的企业,帮助客户处理远程工作事宜。Apple Business Essentials当前处于β测试阶段,正式发布时间是2022年春季。Apple Business Essentials与谷歌和微软的竞品相似。谷歌和微软在企业和教育机构服务市场占有主导地位。Apple Business Essentials包含每周7天、每天24小时的苹果支持服务和iCloud存储空间?

  • 苹果发布iOS 15.1.1:修复iPhone 12/13电话自动挂断问题

    今天,苹果发布了iOS 15.1.1(版本号19B81),这次修复的重点是iPhone 13和iPhone 12用户遇到的呼叫时掉话问题,目前,用户已可在兼容的iPhone和iPad机型上通过OTA下载获得。根据苹果的发布说明,iOS 15.1.1修复了iPhone 12和iPhone 13的呼叫时掉话问题,以及常规的错误修复,苹果没有提供iPadOS 15.1.1的具体发布说明。苹果的上一个版本iOS 15.1 build 19B74于10月25日发布,该版本在苹果钱包中加入了SharePlay和疫苗卡输入的支持

  • 苹果发布iOS 15.2最新测试版:新增儿童通信安全功能!

    今天早些时候,苹果发布了iOS/iPad OS 15.2的第二个测试版(内部版本号:19C5036e),其中增加了对儿童的保护。今年夏天,苹果公布了全新儿童安全”功能,目标是让孩子们上网时更安全。苹果今天发布了 iOS 15.2 第二个测试版,在信息中新增通信安全功能。通信安全是一项家庭共享功能,可由父母开启,可以选择开启而不是默认激活。打开后,信息App能检测儿童发送或接收的图像中的裸体内容。如果儿童收到或试图发送带有裸体的照片,?

  • 罗永浩吐槽苹果iOS 15文案:没文化 真是没文化

    11月16日消息,今日午间,Apple官方公众号发布题为好家伙,iOS 15新功能真是好家伙”的文章,不过在发布后不久,便遭到了罗永浩的公开吐槽。快科技了解到,罗永浩在其个人微博上吐槽苹果文案称:没文化,真是没文化唉,强得很”。并对好家伙”拿捏住了”等词语重点划线标出。当然,这并非罗永浩首次吐槽苹果文案。在iPhone 13 Pro发布后,其宣传语强得很”引起了全网关注,一些网友直呼难以接受。罗永浩表示,坦诚直白是好的,但直

  • 罗永浩吐槽苹果文案没文化 网友从截图发现社交软件Soul:本人澄清

    关心着子公司”发展的罗永浩,今天中午(11月16日)更新微博,吐槽苹果宣传iOS 15的官方文案真是没文化。网友讨论时注意到截图中出现了社交软件SOUL的跳转信息,看热闹不嫌事儿大的大家跟评soul最成功的一次营销”、这条微博信息量巨大”。显然,罗永浩并不想让大家误会,他紧接着贴图澄清,内容显示刚才的手机截图是从朋友圈看到的,而非自己的手机。不过,SoulApp官微已经转发并写道谢谢罗老师,今晚就带上同事们去您直播间”。?

  • 苹果公开「视力矫正」专利 AR眼镜或于明年底发布

    近日苹果公司公开「具有可移除透镜的显示和视力矫正系统」专利。专利说明书及摘要显示,不同用户可能具有不同的眼睛屈光异常,因此需要不同的矫正型透镜。

  • 分析师称苹果已相当接近AR头戴式装置的发布窗口

    虽然一直有传闻称苹果正在打造所谓的增强现实(AR)头戴式装置,但我们迟迟未能见到它的身影。不过由近日披露的投资者纪要可知,这款设备或遵循 2014 年初代 Apple Watch 的发布窗口。摩根士丹利分析师解释称,苹果已经积累了多年的专业知识和经验,且这款 AR 设备已经做好了“即将推出”的准备。此前苹果已经申请了多项专利,并且涵盖了可穿戴设备的方方面面,包括用户界面(UI)、输入机制等。熟悉初代 Apple Watch 发布前密集爆

  • 苹果可能先发布 AR 设备 较长时间后才正式上市销售

    据Mark Gurman在他最新一期的Power On时事通讯中写道,苹果公司计划在2022年推出一款头戴设备,但这并不意味着用户会很快买到它。该报告称,这款传闻中的头戴设备可能跟初代iPhone、iPad或Apple Watch一样:苹果会先发布它,但需要间隔一段比较长的时间才能正式上市。

  • 苹果测试数字遗产功能 你的苹果手机可以继承了

    你知道吗?苹果手机也可以继承了。11月10日,苹果公司向开发人员推出了iOS15.2的第二个测试版。新增了多个新功能,其中就包括数字遗产功能。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天