首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果官网迎来改版:新增苹果独家、家居及AirPods版块

2021-10-19 12:12 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月19日消息,据国外媒体报道,在今日苹果“来炸场”特别活动结束后,苹果官网除了上架新品,还对官网页面重新进行了设计,主要将其产品和服务分开。

QQ图片20211019115254

据悉,苹果官网重组了网站结构,将服务与硬件分离,Apple.com顶部的栏目取消了Music,增加 AirPods、Apple独家和配件栏目,TV部分也改为TVHome。而AirPods的增加使得Apple Music成为次要元素,Beats也不再列入该部分。

另外,新增版块Apple独家包含苹果自家的所有服务,如Apple Music、Apple Fitness+、Apple Aracade等。TVHome部分包含Apple TV、Apple TV+、HomePod mini、家庭应用和支持 HomeKit 的配件。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天