首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米集团股价上涨超5% 小米汽车预计2024年上半年量产

2021-10-19 11:19 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月19日 消息:截至发稿,小米集团港股股价上涨5.39%,报22.5港元,总市值约达5646亿港元。

QQ截图20211019111824.jpg

今日早些时候,小米创始人雷军在投资者会议上表示,小米汽车预计2024年上半年量产。

站长之家获悉,目前小米汽车有限公司正式完成了工商注册,公司注册地址为北京,登记机关为北京经济技术开发区市场监督管理局。

人员招募方面,目前,小米汽车已收到超过2 万份简历,到岗研发团队达453 人。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米汽车多个商标获批 大多数申请于今年4月份

    小米在今年年初正式宣布进军汽车行业,随后就发现小米申请汽车相关的商标。如今,天眼查显示,近日小米申请的部分汽车商标已经获批。

  • 小米汽车落户北京经开区 分两期建设整车工厂

    凤凰网科技讯 11月27日消息,据北京经济技术开发区管委会消息,11月27日,北京经济技术开发区管委会与小米签订合作协议,正式宣布小米汽车落户北京经开区。据介绍,小米汽车将在北京经济技术开发区分两期建设整车工厂,工厂累计年产量预计为 30 万辆,一期和二期的产能均为15万辆。2024 年小米汽车的首车将在北京经济技术开发区下线并实现量产。据悉,9月2日,国家企业信用信息公示系统显示,小米汽车有限公司的登记机关为“北京经

  • 小米汽车多个商标获批 雷军离造车梦更进一步?

    凤凰网科技讯 11月10日消息,天眼查App显示,近期,小米科技有限责任公司申请注册的“小米汽车”“XIAOMICAR”“MICAR”“米车”商标,除部分国际分类“驳回复审中”“等待实质审查”外,大多数状态变更为“商标已注册”和“初审公告”。这些商标大多申请于2021年4月,国际分类涉及运输工具、教育娱乐、运输贮藏等。

  • 3年内开3万家!卢伟冰:小米之家承担小米汽车销售、服务责任

    在前不久的投资者会议上,小米CEO雷军表示,小米汽车造车进展超预期,预计2024年上半年量产。日前,小米集团合伙人,中国区、国际部总裁卢伟冰 通过微博表示,小米之家未来就要承担小米汽车销售和服务的责任,并且做好小米生态链基于用户场景的联动体验,所以肯定要开大店,才能把汽车放下。在谈到未来的智能电动汽车,卢伟冰比喻称,感觉就是一部大号智能手机+全屋智能。”值得一提的是,小米内部的新目标是在2-3年内开设3万家门?

  • 雷军押上一切打造!小米汽车量产时间定了:主打高品质智能

    雷军人生最后一次重大创业项目,小米汽车的量产时间定了。据北京亦庄官微消息,11月27日,北京经济技术开发区管委会与小米科技签约仪式举行,随着双方签订《合作协议》,正式宣告小米汽车落户北京经开区。据悉,小米汽车项目将建设小米汽车总部基地和销售总部、研发总部,将分两期建设年产量30万辆的整车工厂,其中一期和二期产能分别为15万辆,预计2024年首车将下线并实现量产。历经近30年的发展建设,北京经开区已形成以新一代信

  • 小米汽车多个商标获批 2024年上半年量产 卢伟冰:小米之家销售

    小米造车再获新进展,近日小米汽车多个商标获批。天眼查App显示,小米科技有限责任公司申请注册的小米汽车”XIAOMICAR”MICAR”米车”商标,除部分国际分类驳回复审中”等待实质审查”外,大多数状态变更为商标已注册”和初审公告”。据悉,这些商标大多申请于2021年4月,国际分类涉及运输工具、教育娱乐、运输贮藏等。此前,卢伟冰公开在微博上表示,雷总已经宣布了小米汽车在2024年上半年量产,并且详细阐述了小米造车的理由,就

  • 小米汽车落户北京经开区 预计2024年首车将下线并量产

    【TechWeb】11月27日消息,据北京经济技术开发区官方微博消息,北京经济技术开发区管委会与小米科技今日正式签订合作协议,正式宣告小米汽车落户北京经开区。小米汽车项目将建设小米汽车总部基地和销售总部、研发总部,将分两期建设年产量30万辆的整车工厂,其中一期和二期产能分别为15万辆,预计2024年首车将下线并实现量产。

  • 小米汽车正式落户北京亦庄 2024年首车将下线并实现量产

    今天,北京经济技术开发区管委会与小米正式签订合作协议,正式宣布小米汽车落户北京经开区。

  • 耗资超4000万!小米集团宣布:回购260万股股份

    据港交所消息,昨日晚间小米集团发布公告称,以19.06港元-19.12港元的价格回购约260万股股份,耗资4972万港元(约4072.07万元人民币)。截止昨晚收盘,小米集团报价19.06港元,下跌2.6%,总市值4762亿港元。根据近日刚刚公布的第三季度财报显示,小米第三季度总营收达人民币781亿元,同比增长8.2%;经调整净利润达人民币52亿元,同比增长25.4%。其中,小米智能电视业务继续保持行业领先地位,在中国大陆出货量连续十一个季度稳居第

  • 小米成立汽车科技公司

    18日,小米汽车科技有限公司成立,法定代表人为雷军,注册资本为10亿元人民币,经营范围包含新能源车整车制造、技术开发等,公司注册地为北京,此前小米曾100亿人民币成立小米汽车有限公司。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天