首页 > 业界 > 关键词  > airpods最新资讯  > 正文

苹果公布AirPods 3:外形更接近AirPods Pro 支持空间音频

2021-10-19 10:43 · 稿源: cnbeta

苹果公司今天发布了第三代AirPods,其特点是更新了设计,改进了音质,新的第三代AirPods建立在苹果音乐中的空间音频、iOS 15的对话提升等功能之上。横跨苹果全系硬件产品的完整SpatialAudio体验,同时带来期待已久的AirPods3真无线耳机。

如之前爆料的那样,其外形更接近于AirPodsPro,挂杆变得更短小。新设计看起来更像AirPods Pro,包括充电盒也是如此。

新款低失真驱动单元,带来更好的低频与高频音频,并带有基础的防汗防水特性。单耳机续航 6小时,5分钟可快速补充1小时电量。充电里的电量可以给耳机进行4次完整的充电,支持无线充电。

AirPods3售价179美元,即日起开放预定,下周起正式上市。

第二代AirPods继续销售,售价下调到129美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 传Nothing Ear(1)真无线耳机将很快迎来黑色透明版本

    早在 7 月,Nothing Ear(1)就已经面向包括印度在内的国际市场推出。作为一加联合创始人裴宇(Carl Pei)成立的一家初创企业,这款真无线耳机以实惠价格带来了主动式降噪体验,且独特的透明设计也让它获得了相当积极的评价。不过 91Mobiles 从业内人士 Ishan Agarwal 那里独家获悉,Nothing Ear(1)或很快迎来全新的黑色选项。(via 91Mobiles)7 月首发的 Nothing Ear(1)采用了白色透明造型,预计黑色版本也会保留透明设计,?

  • 全透明机身!苹果 AirPods 原型机亮相

    日前苹果设备收藏家 Giulio Zompetti 在推特上分享了两张苹果 AirPods 耳机的原型照片。这款耳机的第一代于2016 年随 iPhone7 首次发布,重新定义了真无线蓝牙耳机的形态。

  • 42dB主动降噪!OPPO Enco Free2i真无线耳机发布:499元

    在今晚举行的OPPO Reno7系列新品发布会上,OPPO正式推出OPPO Reno7 SE、Reno7、Reno7 Pro三款新机,并带来了OPPO Enco Free2i高品质真无线降噪耳机,零售价499元,首发到手价399元,将于12月3日10:00正式开售。ID设计上,OPPO Enco Free2i延续了OPPO Enco Free2的整体造型,极具创意的蓝白撞色,极具辨识度。降噪音质方面,OPPO Enco Free2i搭载三核ANC主动降噪芯片,在OPPO耗时两年自主研发的个性化主动降噪技术加持下,能够根据?

  • Nothing宣布推出ear (1)黑色版 真无线耳塞

    Nothing公司今天宣布推出新的全黑版耳(1)真无线耳塞。该公司还宣布,该产品的制造和销售过程现在已经实现了碳中性,并可以使用加密货币购买。新的黑色版ear (1)的特点是耳塞表面采用烟熏哑光的黑色,并保留了标准型号的常见透明元素。充电盒也已更新,在之前的白色油漆元素上采用了相同的哑光黑色表面,其他部分如铰链和配对按钮也采用了相应的颜色。除了颜色之外,黑色版在功能上与标准版相同,标准版自今年年初上市以来已售出22?

  • 用户吐槽做工太差!苹果AirPods 3被曝频繁出现电流声

    10月中旬,苹果举行秋季第二场新品发布会,推出AirPods 3、HomePod mini等多款新品。今日,据搜狐科技消息,有用户表示,11月初购买的苹果AirPods 3,发现手机连接耳机之后,右耳有电流音,而且右边麦克风声音听不太清楚。该用户表示,在发现耳机出现电流声后,便前往当地苹果授权服务提供商进行检测,不过售后称,没有能检测电流声问题的配套设备,暂时无法退货。值得注意的是,近期,购买AirPods 3的部分用户在社交平台以及电商?

  • 苹果新专利显示带有骨传导功能的AirPods Max可以使电话更加私密

    未来的AirPods Max或其他个人音频配件可以增加声音的私密性,通过使用骨传导将通话或私人音频传输给用户,而不会被其他人听到。在美国专利和商标局周二授予苹果的一项名为"用于保护隐私的骨传导传感器"的专利中,苹果认为使用骨传导技术可以提供远比耳机更多的隐私。骨传导是一种系统,其传感器或执行器接触到用户的皮肤,通常是在靠近耳朵的地方,但不是耳道本身。通过将振动传入头骨,鼓膜可以以同样的方式受到声音的?

  • 不是明年年初?消息称苹果明年三季度才会推出AirPods Pro 2

    据国外媒体报道,在苹果产品预测方面有很高准确性的分析师郭明錤此前曾预计,在2019年10月30日推出第一代的AirPods Pro之后,苹果会在明年年初推出第二代。

  • 蓝牙耳机什么牌子好?这款可以还原音乐会的蓝牙耳机不要错过

    如今听音乐成了很多人放松的方式,这个群体当中有不少人对音质要求很高,他们有的是音乐发烧友,有的是音乐学院学生,有的是音乐从业者,这种身份让他们对音质有着近乎严苛的要求,这时,一款音质好的蓝牙耳机便成了他们的刚需。然而蓝牙耳机什么牌子好呢?LG蓝牙耳机的音质可以还原音乐会现场效果,用它听音乐的人总有一种“声”临其境之感。用了LG蓝牙耳机,蓝牙耳机什么牌子好这个问题也便有了答案。LG蓝牙耳机可以满足专业人士?

  • 腾讯音乐宣布与苹果 Apple Music 达成全球合作

    腾讯音乐娱乐集团宣布与 Apple Music 达成音乐授权协定,将通过TME音乐云进行授权音乐作品的全球发行与推广。腾讯音乐表示,此次与 Apple Music 的音乐授权合作,将会助推更多优质中国音乐内容的海外传播,不断实现音乐作品的全球价值。

  • 消息称苹果 AirPods Pro 2 将于 2022 年第三季度推出

    有关于 AirPods Pro2的细节信息还很少,有传言称苹果会重新设计 AirPods Pro2的外观,去掉短柄,同时形状更圆滑,适应用户耳朵。功能方面,第二代 AirPods Pro 可能会集成运动传感器,支持健身追踪,根据 AirPods2的新功能,AirPods Pro2也会支持 IPX4防水、MagSafe 充电、全新皮肤检测传感器等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天