首页 > 传媒 > 关键词  > 要火直播最新资讯  > 正文

喜讯!要火直播荣获巨量学年度培训合作伙伴

2021-10-18 11:35 · 稿源:站长之家用户

10月13日,2021企业数字营销人才及组织发展峰会暨巨量学品牌发布会顺利举办。本次会议,巨量学针对优秀的生态合作伙伴,颁布了年度人才创赢伙伴、年度培训合作伙伴、年度企业协同伙伴、年度桃李春晖伙伴等多个年度荣誉重磅奖项。

图片111.png

要火直播凭借资深的电商教育经验和过硬的师资团队,在本次会议上荣获巨量学年度培训合作伙伴。

_DSC9976.(1).jpg

巨量学认证讲师、要火直播特聘讲师无忌代表要火直播出席会议。

本次会议,巨量学向行业展示了数字营销职业教育全景服务体系——以服务生态企业客户为核心,以数字营销业务场景为基础,为企业客户提供人才培育解决方案。

而针对人才培育,巨量学联合国内知名院校和企业方探索、共建产学研模式。要火直播作为巨量学认证的官方培训机构,一直以“为直播教育立心,为电商转型立命”为使命,依托于炬鼎力十一年电商教育经验和过硬的师资团队,独创“解读直播底层逻辑、拆解带货起爆流程、搭建直播运营体系”+“现场实操孵化”3+1培训模式。为更多有抖音电商需求的企业家进行专业培训服务,提升企业在抖音电商方面的企业业务能力。

要火直播从主播+孵化+千川+短视频等多方面出发,推出了抖音孵化、主播培训、千川推广、短视频、总裁班等专业抖音培训课程,一体化赋能商家变现,成为传统电商和实体商家转型直播电商的孵化器和加速器。

要火直播创始人肖阳表示:要火直播率先颠覆国内直播电商教学模式,首创服务周期30天的抖音深度孵化特训营,致力于帮助企业搭建矩阵式直播间,建立系统化、数据化、精细化的抖音运营体系,输出短视频-直播-私域源动力引擎打造。采取训战结合的模式,现场指导团队配合开播和复盘,在课堂上过流程拿订单,专项教练一对一指导辅导落地,始终贯彻为用户提供价值,从价值中盈利,打造长效收益的新媒体电商价值链的经营理念。

_DSC9983。_mh1634205282715(1).jpg

此外,要火直播还拥有强大的师资力量,多位巨量学认证讲师联手资深行业讲师以及专业的教练团队,为有需求的企业带去更好的服务,让知识真正落地转化为店铺业绩。

据悉,截止至目前为主,要火直播已经服务一千多家企业。获得了许多老学员高度好评和实际效果见证,受到了众多电商商家、品牌商家、工厂厂家的认可。

部分学员案例

东莞童装类目学员,课后两个月单场GMV突破百万,周销量突破500万。

汕头玩具类目学员,通过矩阵式直播间搭建,从0迅速突破30万/天。

东莞五金类目学员,课后第三天单场突破600单,利润率达30%,短短25天,免费流量突破30万/场。

……

猫太子、美的、李宁、远梦家纺、天火、荣事达等大型品牌直播团队均参与要火直播线下课程并给予高度好评。

现今社会变化快速,企业经营难度升级,传统电商已经无法应对现在社会的变化,直播电商成为趋势。要火直播深谙传统电商卖家与实体门店的痛点难点,深耕抖音电商教育领域,为更多传统电商和实体商家开辟新一轮流量。

微信截图_20211015171138.png

要火直播始终秉承“为直播教育立心,为电商转型立命”为经营理念,坚持深耕新媒体电商,携手巨量学,依托巨量学强大的技术、数据、资源和服务能力,长期为各领域的商家提供专业的培训服务。要火直播将作为官方商家赋能的底层建筑,帮助商家从传统电商进入新媒体电商领域,让传统商家持续加速成长,不断突破自我,重获新生!帮助更多兴趣电商企业成功盈利!

此次,要火直播获巨量学颁发的“年度培训合作伙伴”奖,既是巨量学对要火直播以往成绩的肯定,也将成为要火直播日后发展的无限动力。作为拥有十余年电商行业教育经验的培训机构,作为巨量学认证、商家认可的新媒体电商运营培训及服务机构,要火直播将继续深耕新媒体电商运营培训,大力布局直播电商,帮助更多传统商家与实体商家进入新媒体阵营,真正打造短视频、主播、孵化、千川投放为一体的营销闭环。

未来,要火直播将继续在直播电商赛道上创新拓局,携手商家共创辉煌!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热烈庆祝要火直播乔迁之喜!筑梦新征程,续写新辉煌!

    十一月冬月,天气渐寒,立冬刚过,北方大部分城市已是银装素裹。而深圳,仍是秋高气爽,气候宜人。 11 月 8 日,天公作美,在这个风和日丽、晴空万里的好日子里,深圳市要火直播教育咨询有限公司迎来乔迁之喜。要火直播创始人肖阳、炬鼎力教育董事长禅那、炬鼎力教育副总裁万炳能以及要火直播、炬鼎力教育全体员工齐聚梧桐岛,共庆要火直播乔迁大喜!1厉兵秣马?再踏新征11 月 8 日 8 时 50 分,热舞过后,在主持人的宣布下,要火直

  • 大厂直播,实力月影!直击月影灯饰工厂直播现场

    为了让消费者能更加直观地了解月影全铜灯饰,带来更多超值的福利,月影家居将直播地点选在了位于中山的月影灯饰工厂。 11 月 24 日8: 00 月影灯饰工厂大放“价”直播活动正式开启, 11 月 24 日当天,月影灯饰惊喜秒杀 5 折,更有抽免单、 2 折秒杀吸顶灯、满 1000 减 50 等超值福利放送。打造场景化直播,以“优质产品+重磅福利”吸引用户直播一开场,“月影灯饰工厂大放价,秒杀 5 折”弹幕疯狂刷屏。(月影灯饰工厂部分生产区域

  • 豆瓣也要搞直播?豆瓣在线直播应用获得登记批准

    豆瓣也要进军直播领域了?天眼查APP显示,北京豆网科技有限公司“豆瓣在线直播Android版应用系统”获得登记批准,登记号为2021SR1732546,批准日期为2021年11月15日。目前版本号为V1.0。

  • 俞敏洪转型直播,张邦鑫向何处去?

    相差18岁的俞敏洪和张邦鑫,同样出身于农村,都在北大求过学,又都选择了教育培训领域创业,并大获成功。最近,两位企业家的人生轨迹再一次重合,他们相继宣布关停公司的主要业务K9(小学至九年级校外培训服务),试图转身再度出发,在不确定性中寻找目标和道路。

  • 抢跑俞敏洪,教培人“玩命”直播

    ​最近,教培行业大佬俞敏洪刷屏了。从捐8万套桌椅给乡村学校,到宣布将带领几百名老师直播卖农产品,一时间,全网都在“敬”俞敏洪是条汉子,说“俞敏洪是体面人”。

  • 赋能电商直播品效合一,欢拓云直播携技术驻场

    目前,说到电商直播,很多人对抖音、快手、淘宝、天猫的印象还是比较深刻的。虽然这些平台看似流量巨大,但大部分真实流量还是流向了头部主播。 2021 年,很多人对直播电商的热情丝毫不会减弱,想要加入的电商商家依然很多。对于大多数主播或品牌来说,如果没有大量的广告投放以及大咖的合作,很难轻易获取平台的流量。做直播的品牌有一半以上且经常直播,观看次数并不多,而且还需要通过各个品牌的自有渠道进行推广,无形中为平台

  • 声网发布融合CDN直播 一个SDK拉通所有延迟等级的直播需求

    10 月 22 日,由声网Agora主办的RTE2021 实时互联网大会正式开幕,在 22 日下午的Product Channel,声网发布了全新直播产品“融合CDN直播”,可提供卡顿率低于1% 的超流畅 CDN 直播服务,同时还提供All-in-one的SDK,最大程度降低开发者的开发门槛,开发者可以在一个SDK内,自由组合使用超低延时直播、低延时直播和标准 CDN 直播等各类功能,顺畅切换,这也标志着声网可以通过一个 SDK拉通所有延迟等级的直播需求。在直播场景下,?

  • 直播带货,已经卷到这种程度了?

    起风的直播时代,直播带货在“卷”的路上越走越远。“我说一个数,不要998,只要98”的剧本直播早已过了气,如今的直播间反手就是一出宫廷大戏。

  • 直播间回到秀场时代

    现在,提起直播,我们脑海里首先出现的,就是“美眉们买它”“321上链接”。但是在2018年以前,大家谈起直播,想到的通常都是秀场直播,主播们在屏幕里跳舞、聊天,以个人魅力吸引着用户打赏。

  • 俞敏洪直播:最近读了不少关于苏东坡的书

    新东方创始人俞敏洪在其抖音号直播中透露了自己最近几个月的动向。自双减政策出台后的这几个月,俞敏洪称自己最多时间投入到新东方转型、未来发展业务前途的思考和内部各种问题处理上面,不断讨论沟通开会等等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天