首页 > 业界 > 关键词  > 钉钉最新资讯  > 正文

为什么钉钉要开放?

2021-10-17 09:09 · 稿源: 罗超频道公众号

10月13日,钉钉召开2021未来组织者大会,公布“两个数字化(组织数字化与业务数字化)”战略,发布钉钉6.3版本,推出全新协作产品“钉闪会”,同时钉钉宣布截至2021年8月31日,用户数突破5亿,各类组织超1900万。上一次未来组织者大会召开时间是2019年。这两年钉钉身上发生了许多事

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“罗超频道公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 钉钉怎么开通智能人事?可以看看i人事钉钉人事加强版

    企业数字化转型离不开数字化工具的加持,在选择数字化工具上也是比较有讲究的;操作方便、功能齐全、高性价比是考虑的几个范围。在操作方便上,钉钉智能人事能够有效的将组织管理由线下搬至线上,处理简单的人事管理问题,因此成为众多企业提升管理效率的选择。但是,对于面对复杂的管理场景,钉钉智能人事就明显不够用了,那么,HR还能够在钉钉上实现一体化HR管理,处理复杂管理场景吗?钉钉怎么开通智能人事?为帮助更多不同类型

  • 钉钉打卡软件怎么用?钉钉上能实现一体化HR管理吗?

    钉钉打卡软件为钉钉考勤应用,针对员工考勤打卡的管理。由于钉钉上的管理模块较为简单,企业使用钉钉打卡软件管考勤之后,只有另行在钉钉应用市场寻找可对接的系统,来实现更丰富的管理需求,但钉钉打卡软件怎么用?如何选、怎么选、选哪个,才是HR关心的重点。钉钉联合i人事,推出钉钉人事加强版。i人事也为钉钉首推上架的一体化HR全模块管理系统,企业选择 1 套i人事钉钉人事加强版,就可于一个平台完成复杂人事管理、员工沟通、

  • 这波钉钉搞音频实验室,真没蹭热点

    前脚Facebook改名Meta,后脚微软也在会议软件上搞出XR新花样。这波元宇宙热度烧得太旺,个中真假虚实着实让人难以辨别。

  • 如何实现钉钉人力资源管理?

    有HR表示,在复杂人事管理场景下,钉钉就明显不够用了。为帮助更多不同类型、特点、业务场景复杂的企业进行管理与赋能,钉钉人事系统与i人事对接,共同打造钉钉i人事加强版,登录现有钉钉,即可用钉钉进行人力资源管理。相比钉钉应用市场的各类单模块应用,使用钉钉i人事加强版进行钉钉人力资源管理,主要有以下优势:全模块HR管理一手搞定;上线、使用、维护,i人事客户成功团队全程守护,极速上线,快速上手;自动同步钉钉数据,

  • 员工绩效考核钉钉,实现灵活绩效考核

    企业HR在管理上面有很多种的细分,尤其当公司办公场地分开、员工众多的情况下,管理就成为了难题;大部分企业会使用比较有名的钉钉来管理。但是,不少HR表示,在复杂人事管理场景下,钉钉就明显不够用了。企业要对员工进行绩效考核,则需要在钉钉应用市场另行选择单一模块绩效考核系统,若是往后有算薪需求,则需再增购算薪应用,长此以往,非常不便。是否有一款系统可以集合HR全部业务管理场景,还能与钉钉实现对接,直接在钉钉上

  • 消息称11月起钉钉试验全体员工每月在家办公一天

    钉钉总裁叶军在全员群发出倡议,从11月开始,钉钉员工可自由在家办公一天,使用钉钉远程办公、并从用户角度出发优化产品,以身试点,探索未来工作方式。

  • 消息称钉钉新成立音视频事业部 由声学专家冯津伟带队

    钉钉近日完成一轮组织调整:新成立钉钉音视频事业部,并在该事业部设立“钉钉蜂鸣鸟音频实验室”,由声学专家冯津伟带队。

  • 钉钉发布安全白皮书3.0,安全性获多家权威标准组织肯定

    11 月 26 日,钉钉发布《钉钉安全白皮书3.0》(以下简称:白皮书),向社会公布钉钉在数据安全方面的流程、机制、技术及实践方法。从诞生第一天起,钉钉就将数据安全与隐私保护列为最重要的事情。白皮书显示,钉钉从安全合规、安全文化、全链路安全防护、产品安全、数据安全、隐私保护、生态安全、专属安全八个维度,建立数据安全防护机制,无论用户手机还是PC端接触到钉钉,到数据传输过程,再到数据存储与使用,最后包括系统网络

  • 研发钉钉打卡作弊APP创始人二审:5年半改判4年

    10月8日,北京市海淀区人民法院公开了一则裁判文书,被告人张某开发了一款名为大牛助手”的手机应用,帮助用户在钉钉”上打卡作弊。一审法院认为,张某犯破坏计算机信息系统罪,判处有期徒刑五年六个月。据九派新闻报道,从张某的二审辩护人、北京京麟律师事务所李扬律师处获悉,在二审中,北京市一中院认为大牛助手”不属于刑法中的破坏性程序”,但张某仍构成破坏计算机信息系统罪。法院据此改判,张某刑期为有期徒刑四年。李扬?

  • 每秒60.69万条 钉钉扛住了2021天猫双11消息峰值

    钉钉消息平台数据显示,11月11日当天,淘宝、天猫、钉钉等双11核心APP的消息处理峰值达60.69万条/秒。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天