首页 > 业界 > 关键词  > 腾旭最新资讯  > 正文

QQ上线关怀模式;抖音否认进入外卖行业;领英否认微软关闭中国服务

2021-10-15 08:14 · 稿源:站长之家
文章目录

QQ上线关怀模式

昨日,腾讯QQ宣布上线“关怀模式”,关怀模式全局默认大字体,文字段落也一并调整成更适合老人家的浏览、阅读习惯。

关怀模式下,QQ看点变得更加简洁,不让老人们眼花缭乱,字体也同样变大使用起来更轻松。

有需要的用户可以通过点击头像→设置→通用→模式选择-更多模式→开启关怀模式开启该功能。

需要注意的是,将手机QQ升级到8.8.34最新版本后才能开启唷。

QQ截图20211015080631.jpg

抖音否认进入外卖行业

2021年10月11日,北京字跳网络技术有限公司心动外卖小程序软件获得登记批准,登记号为2021SR1481161。

有媒体猜测,抖音或将入局外卖赛道。

据界面新闻报道,针对上述消息,抖音相关负责人回应表示:目前没有外卖相关的业务计划,“心动外卖”相关的招商、代理信息均不属实。

今年7月,有消息称,抖音成立了一个名为“心动外卖”外卖业务团队,并在App内开展测试,该业务的开发主体为抖音运营主体北京微博视界科技有限公司。当时,“心动外卖”小程序页面显示:即将全面开放,敬请期待。

消息还称,“心动外卖”会邀请抖音内的餐饮商家入驻,由商家自主提供配送服务,同时也可能成为一个聚合模式的外卖平台,为饿了么、美团导流。

QQ截图20211015081036.jpg

领英否认微软关闭中国服务

昨日,针对微软将关闭领英中国服务的传闻,领英官方辟谣称,不实消息。

领英表示,自2014年以来,在中国陆续上线了“领英”中文网页测试版以及移动客户端应用,在过去的七年间,“找工作"已经成为中国用户来到领英平台的最主要原因。

此外,领英还称,为了更好地服务中国用户,未来我们将更加专注地帮助用户连接职业机会,协助雇主找到理想的候选人。因此,我们决定对目前的战略进行调整,于今年内发布一系列全新的产品及服务,将专注于提供“连接职业机会”的价值。与此同时,对于企业客户的使命与承诺始终不变,将继续在人才和品牌双方面助力中国企业的国际化发展。

QQ截图20211015081712.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天