首页 > 业界 > 关键词  > 维珍银河最新资讯  > 正文

维珍银河推迟商业太空旅游服务 股价大跌13%

2021-10-15 07:54 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间10月15日消息,太空旅游公司维珍银河周四宣布重新制定开发和试飞计划,把商业化太空旅游服务的启动时间推迟到2022年第四季度。

维珍银河发言人称,公司将从本月开始翻修和改进其飞船和运输机,这一过程预计将持续8个月至10个月,在明年6月至8月之间完成。维珍银河原本计划在下一次飞行任务Unity 23完成后启动“改善”期,但是该公司近期的测试发现,用于改进飞船特定连接的某些材料的边缘强度可能出现了衰减,需要进一步实体检查。

维珍银河股价周四报收于24.06美元,盘后最高大跌13%。截至周四收盘,维珍银河股价今年为止的涨幅仅有1%,几乎未变。(作者/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 维珍银河公司将把第一个获奖者送上太空

    据The Verge报道,当地时间周三,维珍银河公司宣布了该太空旅游公司要送入太空的第一位获奖者。获奖者Keisha S.是一名来自安提瓜和巴布达的健康教练。她将成为加勒比群岛第一个访问太空的人,并希望把她学习天体物理学的女儿作为客人带上飞船。Keisha在一份新闻稿中说:“我一生都热爱飞行,并对太空着迷。这对我来说确实是一个梦想成真。”这次抽奖活动是与Omaze(一家筹款公司)和Space for Humanity(一家希望确保太空中的包容?

  • 维珍银河航天器座位抽奖活动首位获奖者诞生

    早在维珍银河公司(Virgin Galactic)为其创始人的首次飞行举办的大型活动上,理查德·布兰森就宣布了该公司将通过在线抽奖平台Omaze提供其航天器座位的消息。现在,这些票的首位获奖者刚刚被宣布:Antiguas Keisha S.及其女儿。据了解,参与者需要支付10美元参赛,而这笔钱最终捐给慈善机构。在这种情况下,该抽奖活动为Space for Humanity筹集了170万美元,该组织本身就是一个旨在将人们送入太空的组织。在来自200多个国家的几十万

  • 维珍银河:重新开售太空票后已卖出100张 700人等待飞天

    凤凰网科技讯 北京时间11月9日消息,太空旅游公司维珍银河周一宣布,在8月份公司重新开始售票后,已有100人购买了更昂贵的太空船票,希望乘坐公司的亚轨道太空飞机旅游。维珍银河重新售票后的价格从每个座位25万美元大幅提升至45万美元(约合288万人民币)。这就意味着,现在有大约700名太空船票持有者正在等待进行一次快速的太空游,比维珍银河启动商业化飞行前预计卖出的1000张票少了大约300张。今年7月,维珍银河创始人理查德布兰

  • 维珍银河送出两张免费亚轨道太空游门票 价值90万美元

    据国外媒体报道,当地时间周四,维珍银河宣布了乘坐其火箭动力飞机进行免费亚轨道太空旅行的获胜者,那就是来自加勒比海国家安提瓜和巴布达的健身教练凯莎·沙哈夫(Keisha Schahaff),获胜者奖品包括两个席位,价值90万美元。

  • 拉卡拉收关注函 被要求说明是否存在炒作股价情形

    今日,深交所向拉卡拉发关注函,要求拉卡拉结合央行新规对支付市场的影响具体分析公司相关支付业务可能受到的影响,公司认为《通知》所列规定“将极大地提升公司的市场规模和份额”的依据及合理性。

  • 英特尔分享《银河破裂者》4K XeSS实机演示 画质较1080p提升显著

    自 2020 年底以来,GPU 短缺就一直困扰着许多 PC 游戏玩家和创作者。好消息是,英特尔将于 2022 年 1 季度携 ARC Alchemist 杀入独显市场。而且从最近披露的信息与实机演示画面来看,这家芯片巨头是相当认真地想要在 GPU 市场上分得一杯羹的。随着英伟达凭借深度学习超级采样(DLSS)吸引了广大游戏玩家,AMD 也推出了对应的 FidelityFX Super Resolution(FSR)技术。不过两家公司采取了略有不同的视觉增强策略,其中 Nvidia 选择

  • 百度集团股价跌近8%

    百度集团港股估计今日低开,午盘股价跌8.01%,报156.1港元。昨日百度发布了截至9月30日的2021年第三季度财报,公司总营收为319亿元,同比增长13%;但是三季度公司净亏损166亿元,去年同期为净利润137亿元;不按美国通用会计准则,公司获取净利润51亿元,同比减少27%。

  • 共筑网络安全屏障 银河麒麟操作系统V10 护航国家安全

    网络安全为人民,网络安全靠人民。一年一度的国家网络安全“顶级盛会” 2021 年国家网络安全宣传周在全国各地火热开展,麒麟软件紧跟国家步伐与供应链伙伴,共筑网络安全屏障,提供全新银河麒麟V10 操作系统守护人民利益,护航国家安全。随着信息技术与实体经济的深入融合,工业互联网、车联网、物联网等新技术、新应用加速落地,网络攻击、网络安全漏洞等网络安全威胁向社会经济生活多个领域加速渗透,网络安全防护能力亟须提升,

  • 细数马斯克那些影响巨大的推特:操纵股价还是无心之举?

    凤凰网科技讯 北京时间11月9日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)曾在2019年说过,自己的Twitter消息几乎变成了无稽之谈。即便按照他的标准来衡量,他在上周末发起的是否应该出售其10%特斯拉股份的调查也很古怪。结果,在350万投票的Twitter用户中,58%认为他应该出售股份,导致特斯拉股价在周一遭遇了8个月内的最大跌幅,最高时曾大跌7.3%。按照他持有的1.705亿股特斯拉股票计算,这10%的股份价值大约210亿美元。马斯克用?

  • 银河麒麟与ZStack联合首推信创云+国产操作系统一体化产品

    近日,麒麟软件有限公司(简称“麒麟软件”)同上海云轴信息科技有限公司(简称“ZStack”)签署战略合作协议,双方联合首推以银河麒麟高级服务器操作系统V10 为安全云基座的信创云平台——“麒麟软件&ZStack信创云”。这是我国首个自主创新操作系统云平台,面向通用及行业专用领域的标准化云产品。通过银河麒麟操作系统+ZStack云平台的黄金组合,充分考虑用户在信创云建设中所面临的安全性、易用性、扩展性、兼容性等关键问题,让用户

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天