首页 > 传媒 > 关键词  > 集成厨房最新资讯  > 正文

不知道集成厨房选哪家?海尔前9月增127.6%

2021-10-14 16:19 · 稿源:站长之家用户

  集成灶集合烟、灶、消、烤等厨电,凭借功能全面,占空间少等优势越来越受用户欢迎。面对众多集成灶品牌,用户该如何选择?市场数据可以给出指导。

  市场统计数据显示,海尔智家旗下的海尔集成厨房今年前 9 个月零售实现了127.6%的高增长。在这背后,是海尔厨电对集成厨房领域的不断探索,以科技和场景优势给用户带来智慧厨房新体验。

不知道集成厨房选哪家?海尔前 9 月增127.6%

  创新技术,带来厨房新体验

  不少用户发现,做饭时明明打开了油烟机,做完饭还是有油烟味,这是因为烟机的吸力不够。还有用户在炒菜时,尽管把火开到了最大档,做出的味道还是欠火候,这是因为燃气灶火力不足,到处跑火造成的。

  那海尔集成厨房是怎么解决的?针对烟机吸力不足的问题,首创推出了双腔集成灶,吸的更快、更广、更干净。从集成灶的风车对比实验视频中可以看出,放在双腔集成灶上的风车转得快,不同位置的风车都转;而普通集成灶上的风车转得慢,还有的位置风车不转,可见海尔双腔速吸集成灶的效果更好。

  针对灶具跑火问题,海尔集成灶专门配置了聚能环锅架,能防止热量被风吹跑。在对比实验中,海尔集成灶比普通集成灶烧水快 3 分钟,而且周围的纸环没有烧灼的痕迹,但普通集成灶旁的纸环却被烤黄了。可见海尔集成灶不跑火、热效率更高。另外,海尔集成灶还创新防干烧专利科技,锅底干烧 60 秒就能自动熄火,无锅空烧 3 分钟就能断气熄火,让做饭更安全。

不知道集成厨房选哪家?海尔前 9 月增127.6%

  打造厨房场景,带来智慧新生活

  不断升级的厨电技术,成为海尔集成厨房转型场景的基础。想在家里做大餐,海尔集成厨房就能帮你。作为智慧厨房美食生态的重要一部分,海尔集成厨房依托场景品牌三翼鸟,通过智慧网器+生态半成品食材的创新生态模式,让再复杂的大师菜也能自己搞定。用户通过智慧网器屏幕或者智家APP一键下单购买食材,选择菜谱启动厨房网器一键烹饪,即可静待美食出炉。

  不仅是美食,三翼鸟厨房还为用户提供了一站式厨房焕新服务,包括厨房装修、厨电安装、清运整理等各环节的服务,省去了用户去东奔西跑的麻烦。

  如今,集成厨房已经成为海尔厨电业务新的增长点。从厨电到厨房空间,更多用户感受到了三翼鸟智慧厨房带来的美好生活新体验。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 集成灶哪个牌子比较好?森歌i5ZK,靠实力征服你的厨房

    一箸一食,人间至味。人们乐于用美食治愈人生,把一日三餐烹饪成幸福的形状。集蒸箱、烤箱、烟机、灶具等厨电于一体的集成灶既节省空间,而且上下同时工作互不干扰,提高消费者使用体验的同时,也更好地融合现代“智慧”于厨房生活之中,成为了新的消费热点。那么,集成灶哪个牌子比较好?森歌i5 智能蒸烤集成灶,让食物和味道拥有更多可能性,尽情展现藏在菜品里的心思和诚意。(森歌i5 智能蒸烤集成灶)想要一天都元气满满?民以

  • 集成灶好还是分体式灶好?这款大道至简的集成灶告诉你答案!

    你是喜欢零碎还是一体化?事实上随着时代的发展,越来越多的人喜欢简单的物品。正如密斯凡德罗所说“less is more”。厨具同样如此,有了这种观点,纠结了很多人的“集成灶好还是分体式灶好?”这问题就迎刃而解了。集成功能多集成灶可以将灶台,消毒柜,油烟机结合在一起,做菜的时候比较方便,也是一顶三用。因为将灶台、蒸烤箱、消毒柜还有油烟机结合在一起,不会觉得占用家中的空间,也不用考虑各个独立的电器之间的尺寸以及位

  • Nommi宣布制作食物碗的厨房机器人推广计划

    随着餐馆继续面临就业短缺,经营者无疑会越来越多地寻求自动化解决方案,再加上在全球新冠大流行中对食品处理的重视,现在可以说是经营一家食品机器人公司的最好时机。总部位于洛杉矶的Nommi公司趁热打铁,宣布与餐饮品牌C3(Creating Culinary Communities)合作,将向全球的房地产和大学校园合作伙伴推出多达1000个自动化食物销售亭。Nommi的重点是食品碗,与比萨饼一样,这是一个相对统一和独立的食品输送系统,对机器人自动化?

  • 集成灶哪个品牌好?森歌i5智能蒸烤集成灶,不辜负每一份期待

    世上唯有爱和美食不可辜负,用爱做出的美食更是难得的珍贵。寸土寸金的厨房,容纳了太多的欲望和梦想。现代化的厨房已不再停留于功能表层,而是结合了实用功能,被赋予了更多人性化的设计。集成灶的出现提升了生活的质量,简化了厨房繁琐的套路,不再是硝烟滚滚的战场。集成灶哪个品牌好?森歌i5 智能蒸烤集成灶,满足您对品质的要求。(森歌i5 智能蒸烤集成灶)传统的厨房给人的印象就是脏乱油腻,在厨房劳动总是手忙脚乱,满身油

  • 全国十大名牌集成灶品牌能够选择吗?一文揭秘集成灶是否值得选择

    近几年集成灶这一新兴厨电热度很高,和传统厨电产品相比功能更多、占地更小,但是也有很多消费者对产品质量存疑,例如集成灶多功能集成之后用火用电是否安全、净烟能力是否过关等等。事实上,如果是选择位列全国十大名牌集成灶的企业的产品,是不会出现安全问题的,而且在服务,质量上都非常有保障。下面就带大家了解下集成灶是否好用,是否值得选择。集成灶值得购买吗?想了解集成灶是不是值得购买,可以先了解下它的三大优势。节

  • 厨房成为幸福生活最重要的场所,品牌怎么抢占消费新主力的心智?

    厨房,正在成为最大的家电中心。据奥维云网调查显示,2019-2020年中国家电市场各场景容量的排序发生了新变化,厨房场景超过了客厅场景排在了首位。

  • 集成灶哪个好?有了TA烹饪时如沐春风

    很多人不喜欢下厨,并不是体会不到烹饪的乐趣,而是在厨房忙碌时满身的汗水和油烟的味道,让人无法忍受。在厨房待着,就像在太上老君的火炉里渡劫,完全没有心思去体会烹饪的快乐。想要有所不同,就得做出改变。首先可以选择缩短烹饪的时间,减少在厨房烹饪的痛苦。此外,要想根治这个难题,还需要解决好油烟的吸排问题。这些问题可能通过研究集成灶哪个好就能解,但灶台周边的高温问题,却是一个难关。集成灶哪个好 方太第 2 代集

  • 家电的未来在场景,海尔智家又提前布局了

    今年以来,原材料价格持续上涨、房地产行业遇冷,叠加疫情等多重因素影响,家电行业增长乏力。 在此背景下,企业纷纷加速转型,瞄准场景这一新赛道。如今,场景这个词越来越多地出现在很多家电企业的宣传中,也有越来越多的企业开始加入这一赛道的角逐,包括一些互联网企业,做场景几乎成为整个行业的共识。 而有一家企业早已提前布局,他就是海尔智家。早在 2019 年时,海尔智家就提出了“场景替代产品,生态‘复’盖行业”;到?

  • 抽油烟机十大名牌排名,你家厨房用的哪一个品牌?

    现在网络上流行这样一句话:“人间烟火气,最抚凡人心”,烟火气里蕴藏着人间绵长的滋味,更代表着秋日里的写意人生。可是,在一座座高楼大厦拔地而起,人们都住进高层的时候,油烟倒灌问题也越来越引起人们的注意,大家选择油烟机的时候也格外谨慎,抽油烟机十大名牌排名成为了许多人的一个主要选择依据。说到抽油烟机十大名牌排名,相信大家首先想到的就是方太、帅丰、老板、华帝、美的这些牌子。这些都是国内抽油烟机领域的头部

  • 排名前十的集成灶有哪些?看完这篇你也知道怎么选

    不管科技如何发展,其最终的目的就是为了给人们创造更舒适美好的生活,各类厨电升级换代也是为了这个目标。现代社会,生活和工作节奏加快,休闲、烹饪的时间被压缩,但这不能阻挡人们对美食的追求和热爱,高端的厨电不仅能完成好各类烹饪任务,还应该提供轻松的烹饪体验,这才能为人们的家居生活减负,更少劳累,更多享受。排名前十的集成灶里的各类厨电,也是为此而存在。排名前十的集成灶 方太集成烹饪中心J系列更懂生活排名前十

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天