首页 > 业界 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星与联合国开发计划署合作更新了慈善应用Global Goals

2021-10-14 13:55 · 稿源: cnbeta

据外媒报道,Samsung Global Goals(三星全球目标)应用于2019年推出,现在它已经跟联合国开发计划署(UNDP)合作推送了更新。更新带来了能帮助用户提高对全球目标的认识的简单方法。

该应用通过其Galaxy系列智能手机用户帮助通过直接捐款或像通过广告赚取收入这样简单的方式创造变化。

Samsung Global Goals应用帮助其用户只需在Galaxy设备上点击几下就能为贴近他们内心的事业做出贡献。

Samsung Global Goals应用还将得到了演员Alia Bhatt的支持,其通过该应用为各种事业做出贡献。通过该应用,三星还希望其核心用户通过为各种发展项目捐款以成为更大的利益的一部分。这些项目包括教育年轻妇女、为学童提供食物、保护儿童权利以及通过UPI(统一支付接口)支持被拖欠的家庭。

在三星品牌大使和全球目标应用支持者Alia Bhatt发表的声明中,她说道:“我很自豪能跟三星合作来帮助人们方便地为全球目标捐款,并能在技术的帮助下带来改变。与三星的这种伙伴关系是一种集体的帮助。我非常确信,我们将一起利用我们的资源并通过Samsung Global Goals应用捐赠给印度的相关事业来扩大筹集资金的努力。"

“在三星,我们相信利用技术的力量来解决世界上最紧迫的挑战。更新后的Samsung Global Goals应用现在将为印度的Galaxy智能手机用户(包括Z世代和千禧年用户)提供一种简单的方式来了解全球目标并支持印度对他们最重要的事业,”三星印度公司副总裁兼企业公民事务主管Partha Ghosh说道,“这款应用推进了我们的'Powering Digital India'愿景以增强印度下一代年轻人的能力。”

该应用还提供了一系列通过捐赠和教育来回馈社会的方式。 为了帮助最大限度地发挥这些小行动的影响,三星通过应用内广告匹配所有收益。Samsung Global Goals应用目前已安装在全球1.7亿台设备上并成为世界上最大的慈善应用。

截止到目前,该应用已经帮助为不同的全球目标筹集了150万美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • 非Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

  • 三星副会长李在镕启程赴美

    据外媒报道,三星副会长李在镕启程前往加拿大和美国,这是他8月假释后的首次海外商务旅行。

  • 消息称LG三星将在2022年推出更小尺寸的OLED产品 售价更友好

    关于LG和三星2022年的OLED生产计划有变的传言开始流传,我们可能会在1月的CES上得到预览。对于那些希望以合理价格获得OLED屏幕(电视、显示器)的人来说,似乎你可能需要再等一等。据说LG将推出42英寸的C系列OLED电视,它应该会保留或改进其目前C系列的功能,这意味着该型号的名称应该是OLED42C2xxx,预计其零售价将低于目前的48英寸CX和C1电视,显然也会继续提供更大的尺寸,包括目前的48英寸尺寸,但据说也会有成本较低、规格较?

  • 三星在将其取下之前简要发布了一个UI 4的推出计划

    三星在其会员应用程序上短暂发布了一个UI 4的更新发布计划,然后突然将其关闭。完整列表包括从现在到2022年7月的每月更新计划明细。该名单后来被删除的事实意味着它可能仍在定稿中,三星可能会在未来更改日期One UI 4发布计划(通过@frontron)正如预期的那样,Galaxy S21系列首先将进行大更新,随后是Galaxy Z Fold3、Z Flip3、S20系列和Note 20 duo以及去年12月的Galaxy Z foldables。Galaxy S10 trio、S20 FE、Note 10 pair、原

  • 继苹果之后 三星也推出清洁布--但免费赠送

    当涉及到清洁手机或手表或任何东西时,清洁布或多或少是一种必需品。通常情况下,人们可以去亚马逊用10美元买一包各种颜色的清洁布。然而苹果决定做一些不同的事情,他们开始以19美元的价格出售清洁布。现在,继苹果之后,三星决定向德国的Galaxy S20用户免费赠送清洁布。然而这个活动非常有限,因为它只在德国上线,所以不确定三星对它的期望是什么。同样,这可能是三星为了从苹果所做的事情中获得更多关注的方式。这块布是通过三

  • 三星Galaxy A13 4G据称在印度开始生产

    三星预计将在接下来的几周内推出Galaxy A13,要么在今年年底前,要么在2022年初。这款手机将有两个版本-Galaxy A13和A13 5G。据称后者的照片已经泄露,你可以在下面看到其中一张对于4G版本来说,情况并非如此,但今天有一个新的传闻称,这款手机的背面将配备四个摄像头——这比它的5G同级手机多了一个。它们将像星系A52S5G一样垂直排列。Galaxy A13 4G据说也有一个光滑的、完全塑料的外形,这在其预计的入门级价位上并不奇怪三星Ga

  • 三星电子扩大其"绿色芯片"产品阵容 涵盖存储与汽车领域

    三星电子今天宣布,其五款存储产品因成功减少碳排放而获得全球认可,另有20款存储产品获得碳足迹认证。三星的汽车LED封装也获得了碳足迹认证,这在汽车LED封装行业中尚属首次,进一步扩大了三星具有生态意识的"绿色芯片"组合。五款三星存储产品包括HBM2E(8GB)、GDDR6(8Gb)、UFS 3.1(512GB)、便携式SSD T7(1TB)、microSD EVO Select(128GB)--最近获得了碳信托组织的"Reducing CO2"标签。这五种产品的前一版本已于去年获得

  • 三星Galaxy Z Fold3也获得了稳定的一个UI 4

    就在Galaxy Z Flip3获得稳定的一个UI 4更新时,三星已经开始将基于Android 12的UI更新植入其另一个可折叠系统Galaxy Z Fold3。韩国的大屏幕可折叠设备现在正在接受新的固件。世界其他地区的用户应该期望在未来几天内看到手机上弹出更新。据报道,在稳定的安卓11版本上的韩国Z-Fold3用户已经收到了更新,而在One UI 4测试版上的用户还没有获得同样的成功。与往常一样,新更新要求您进入"设置"并选择"软件更新"。

  • 三星在德克萨斯州泰勒正式宣布其芯片工厂

    昨天《华尔街日报》报道说,三星正在考虑在德克萨斯州泰勒市建造一家芯片厂,并正在与当地政府进行谈判。好吧,我们不必等待官方确认,因为今天,这家韩国科技巨头宣布了它的新项目。作为2050亿美元投资计划的一部分,三星正在建设一座170亿美元的工厂,将提供约2000个高科技岗位,生产5G、高性能计算和人工智能硬件。如前所述,该公司将于2022年开始建造工厂,并将于2024年开始实际生产。三星表示,选择泰勒是因为该市的基础设施?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天