首页 > 业界 > 关键词  > 恒大汽车最新资讯  > 正文

消息称恒大汽车天津工厂生产线改造本月初已全面重启

2021-10-14 09:16 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月14日消息:据财联社报道,针对日前有报道称恒大汽车天津工厂生产线改造停工消息,相关接近恒大方面的知情人士透露,恒大汽车天津工厂生产线改造本月初已全面重启,目前正全力推进,力保明年初恒驰车型如期下线。

汽车,新能源,电动车

此前据恒大集团官网显示,恒大汽车日前在天津生产基地召开战略合作伙伴大会。恒大汽车总裁刘永灼在会上通报了恒大造车的进展,并透露恒驰5将于明年初在天津下线。

恒大汽车总裁刘永灼称,恒大汽车已打响了为期三个月的攻坚战,确保恒驰首车明年初在天津工厂下线。为此,公司从上海、广州、深圳等地调集核心研发团队、技术精英前来支援,天津基地已改造成为国内一流的工业4.0高端智能工厂。有合作伙伴的通力合作和大力支持,恒大汽车誓以最大决心、最大力度确保恒驰量产目标的实现。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 恒大汽车涨幅扩大至11% 开会誓确保恒驰首车明年初下线

    恒大汽车股价大涨超10%。消息面上,恒大汽车日前召开合作伙伴大会,誓确保恒驰首车明年初下线。

  • 恒大汽车:大干三个月!恒驰首车明年初下线

    从恒大集团官网获悉,10月11日,恒大汽车战略合作伙伴大会在天津生产基地举行,天津滨海新区领导、恒大汽车管理层以及博世、安通林、日立、哈金森等近200家战略合作伙伴高管出席活动。恒大汽车总裁刘永灼说,恒大汽车已打响了为期三个月的攻坚战,确保恒驰首车明年初在天津工厂下线。为此,公司从上海、广州、深圳等地调集核心研发团队、技术精英前来支援,天津基地已改造成为国内一流的工业4.0高端智能工厂。有合作伙伴的通力合作

  • 恒大汽车披露造车最新进展:恒驰5将于明年初在天津下线

    恒大汽车总裁刘永灼称,恒大汽车已打响了为期三个月的攻坚战,确保恒驰首车明年初在天津工厂下线。为此,公司从上海、广州、深圳等地调集核心研发团队、技术精英前来支援,天津基地已改造成为国内一流的工业4.0高端智能工厂。有合作伙伴的通力合作和大力支持,恒大汽车誓以最大决心、最大力度确保恒驰量产目标的实现。

  • 恒大汽车港股开盘涨超11%

    今日开盘,恒大汽车港股涨超10%,报3.95港元,总市值385.87亿港元。10月22日,恒大集团主席许家印表示,恒大集团将在10年里完成由房地产向新能源汽车的产业转型,形成新能源汽车为主、房地产为辅的产业格局。

  • 恒大汽车被曝员工半薪轮休:都在刷简历

    日前,据晚点LatePost报道,十一节后,恒大汽车的很多员工将带薪轮休。多位恒大汽车的员工在接受采访时表示,他们所在的部门通知十一假期后继续休假到10月底。与恒驰5、恒驰6两款车无关的研发人员,上海和广州南沙制造基地的大部分生产人员都将参与轮休。虽然恒大汽车通知休假是带薪”的,但多位员工表示,他们与恒大签的劳动合同,薪资结构由底薪加绩效构成,每月5日、20日各发一半。带薪”的最低发放标准实际上是半薪。一位上海?

  • 10年内不买地 彻底转型汽车!消息称恒大首批电动汽车可能于2022年下线

    深陷舆论漩涡的恒大汽车何时能量产下线?近日,据媒体报道,在损失840亿美元市值后,恒大集团可能于2022年在地方政府帮助下推出首款电动汽车,比原计划晚一年。中国恒大集团电动汽车部门称,它仍计划于2022年初推出首款恒驰汽车。恒大新能源汽车集团总裁刘永灼说,在地方政府支持下,该公司将确保其首款电动汽车在天津工厂生产和测试,并准备明年初向公众出售。刘永灼还表示,恒大汽车已经启动了为期3个月的行动来解决问题。根据发

  • 鸿海已发布三款电动汽车原型

    据国外媒体报道,今日在鸿海科技日上鸿海集团发布了三款电动车,Model C、Model E与Model T,分别为SUV、轿车和巴士。

  • 中国恒大股票暂停交易 恒大汽车股价大跌:被曝员工半薪轮休 都在刷简历

    10月4日早间,中国恒大与恒大物业在港交所暂停交易,目前暂未知悉停牌原因。根据中国恒大在港交所公告,中国恒大集团的股份将于今天(4/10/2021)上午九时正起短暂停止买卖。因此,与该公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。值得一提的是,恒大另一子公司恒大汽车尚未停牌,开盘后一度低开逾6%。之前有消息称,多位恒大汽车的员工在接受采访时表示,他们所在的部门通知十一假期后继续休假到10月底。与恒驰5、恒驰6两款车

  • 马斯克给大众高管讲课:传授电动汽车经验

    凤凰网科技讯 北京时间10月17日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周六作为一名“意外嘉宾”线上出席了大众汽车集团的高管大会,向这家特斯拉最大竞争对手之一的200名顶级经理发表演讲,讨论了大众向电动汽车的转型、他的管理风格以及供应链和生产问题。对于马斯克这样的汽车行业巨子来说,向对手发表演讲实属罕见。在大众CEO赫伯特迪斯(Herbert Diess)的邀请下,马斯克通过视频会议的形式发表了演讲。他把大众称之为汽车行

  • 特斯拉获得汽车租赁厂商Hertz 10万辆电动汽车大单

    据国外媒体报道,在电动汽车方面走在行业前列的特斯拉,获得了汽车租赁厂商Hertz 10万辆电动汽车大单。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天