首页 > 业界 > 关键词  > iPhone13最新资讯  > 正文

天风证券:预计2021年iPhone13首批订单将达9000万 全年iPhone销量达2.3亿部

2021-10-13 08:55 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月13日消息:据天风证券研报预计,2021年iPhone13首批订单将达9000万,高于去年同期iPhone12的8000万。短期产量受越南疫情停工导致零部件短缺影响,10月中旬有望缓解。

QQ截图20210915083814.jpg

图片来自 Apple

天风证券研报表示,目前国内能耗双控+限电限产对苹果供应链影响较为有限。展望四季度,得益于苹果强大的供应链管理能力+越南疫情逐渐缓解,苹果产量有望恢复至传统旺季水平。上市后销售火爆+苹果销售定价策略+安卓高端机发力不足推动iPhone13销售预期明显好于iPhone12,预计2021年全年iPhone销量达2.3亿部。

另外据知情人士透露,由于芯片长期短缺,苹果公司可能将2021年iPhone预期产量削减至多1000万部。苹果公司原计划今年最后一个季度生产9000万部iPhone手机,但现在苹果告知其生产合作伙伴,总产量将低于预期,因其供应商博通公司和得州仪器难以交付足够的芯片。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone13交付时间预计变短但仍高于同时期iPhone12

    摩根大通表示,尽管iPhone13系列手机预计交付日期略有环节,但苹果整个iPhone13系列的预计交付日期仍高于去年的iPhone12。

  • 苹果iphone13的短缺将持续到2月份

    由于全球芯片短缺,苹果遭受的损失比许多竞争对手都少,但它仍然受到打击,甚至连其金鹅iPhone系列也受到了影响Digitimes的供应链消息人士现在补充了更多细节,称新iPhone 13系列的库存至少要到2月份才能满足需求苹果公司的巨额现金储备帮助该公司缓解了某些领域的芯片短缺问题。例如,台积电为苹果的芯片保留了许多生产线,但即便如此,仍有一批传统芯片供不应求,这使得手机无法生产蒂姆·库克(Tim Cook)在一份投资者报告中表?

  • 报告称:iPhone13的保值比任何其他iPhone都要好

    根据SellCell的研究,iPhone13系列在推出两个月后,出现了前所未有的高保值水平是,甚至高出之前大多数的iPhone手机。

  • 苹果牺牲新款iPad以提高iPhone13的产量

    日经亚洲公司透露,苹果决定削减iPad的生产。苹果制造商已经成为全球供应链约束的受害者,资源和组件将分配给iPhone13生产线,以确保手机的销售不会受到损害由于流感大流行期间的远程工作和学习,iPad的需求实际上每年都在增长。日经亚洲(Nikkei Asia)称,去年平板电脑销量增长6.7%,达到5320万台,占全球平板电脑市场的近三分之一。然而,现在苹果正优先考虑iphone13的生产,因为市场预期欧洲和美洲等西方市场的需求会更强劲。i

  • 研究:iPhone13上市后的保值率远高于其他任何一款iPhone

    根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。总体而言,iPhone 13机型平均只贬值了25.5%。相比之下,iPhone 11系列在上市后的同一时期就损失了44.6%的价值,iPhone 12系列损失了41%的价值。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.

  • 分析:iPhone 13的交货估计值收缩,但仍高于iPhone 12

    据摩根大通称,尽管略有缓和,但苹果整个iPhone 13阵容的预计交付日期仍高于前一年的iPhone 12。在AppleInsider看到的一份给投资者的说明中,摩根大通首席分析师Samik Chatterjee分析了iPhone 13和iPhone 13 Pro机型在上市第九周的交货时间--或接收iPhone订单的估计时间表。Chatterjee写道,相对于iPhone 12系列推出后的这一时间点,所有iPhone 13和iPhone 13 Pro机型的交货时间仍非常高。然而,所有型号的交货时间都略有缓和。换?

  • 苹果推出自助维修计划!首先应用于iPhone 12iPhone 13

    苹果宣布将推出自助维修计划,允许顾客获取 Apple 原装零件与工具,自行修理设备。该计划将首先应用于 iPhone12 与 iPhone13 系列产品,搭载 M1 芯片的 Mac 电脑也将很快加入。计划初始阶段将集中于最常需要维修服务的部件,如 iPhone 显示屏、电池和摄像头。

  • 苹果iPhone13交货时间缩短 最早5天交付

    摩根大通分析师表示,所有iPhone13和iPhone13Pro机型的交货时间连续第二周缩短。这意味着,购买iPhone13的用户,等待收货的时间又缩短了一些。

  • 苹果召回iPhone12听筒故障设备增加至阿联酋

    苹果公司此前已经在多地召回iPhone12和iPhone12 Pro,原因是部分设备会出现无声音的问题,现在苹果将召回的地区增加至阿联酋。

  • iPhone13不再支持电信2G 移动和联通不受影响

    苹果官网显示,刚刚下半年发布的iPhone13系列已不再支持中国电信2G/3G网络,这意味着在大中华区销售的iPhone13系列在进入电信4G/5G盲区时会直接无服务,而中国移动和中国联通暂时不受影响。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天