首页 > 传媒 > 关键词  > 黑豹热点最新资讯  > 正文

E-Sun LTD.旗下黑豹热点PantherX系列产品正式获批欧洲地区销售资格

2021-10-12 20:40 · 稿源:站长之家用户

据最新消息,去中心无线联盟DeWi(Decentralized Wireless Alliance)成员及去中心化无线通信网络Helium(HNT)优质热点制造商E-Sun Electronics Limited(简称E-Sun LTD.)旗下黑豹热点PantherX系列产品现已正式获得欧洲地区销售资格。

微信图片_20211012162811.jpg

据悉,黑豹热点PantherX1 中国大陆地区订购已全面启动,用户可通过官网panther.global订购。欧洲地区订购开启时间,请关注官方公告。

作为黑豹热点Panther X推出的首款产品,Panther X1 是一款适用于不同IoT网络的超低功耗、超远距离物联网热点网关,具备更大存储、全双工独立通道、多热点管理配置、极速同步、高级自定义等独家优势,极大程度提升了用户在Helium(HNT)网络中的HNT产出。通过黑豹热点Panther X1,用户在家中、办公室即可轻松参与Helium网络,获得HNT奖励。

黑豹热点Panther X所属公司E-Sun LTD.作为去中心无线联盟DeWi(Decentralized Wireless Alliance)成员,还将肩负起监督与管理Helium网络的分布式社区,引导公众了解点对点、分布式的无线网络的愿景与优势,促进无线电硬件、传感器制造、区块链和点对点系统交叉领域的研究、开发和创新等职能。

E-Sun Electronics Limited成立于 2014 年,是一家总部位于香港,集研发、生产、销售和服务于一体的通信系统与智能设备解决方案提供商。黑豹热点Panther X Hotspot系列产品作为E-Sun未来十年重点打造的物联网领域精品,其核心团队成员均来自顶级技术、研发、制造和区块链类公司,如嘉楠耘智、比特大陆等,并且已经与全球最大的独立无线宽带网络产品制造商普罗通信(BROWAN Communication)达成战略合作。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天