首页 > 传媒 > 关键词  > 爱企查最新资讯  > 正文

爱企查显示:字节跳动在兰州成立好房有幸信息技术公司

2021-10-12 17:25 · 稿源:站长之家用户

据爱企查App显示, 10 月 11 日兰州好房有幸信息技术有限公司成立,注册资本 500 万元,法定代表人王奉坤,经营范围含软件开发、广告制作、房地产经纪等。爱企查股权穿透图显示,该公司由字节跳动(香港)有限公司间接全资控股。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱企查显示:喜茶经营范围新增口罩销售

    据爱企查App显示,近日,喜茶关联公司深圳美西西餐饮管理有限公司发生工商变更,经营范围新增日用口罩(非医用)销售;日用杂品销售;日用化学产品销售;单用途商业预付卡代理销售等。爱企查信息显示,该公司成立于2016 年1 月,注册资本1000 万人民币,法定代表人为喜茶创始人聂云宸。股东信息显示,该公司由喜茶(深圳)企业管理有限责任公司全资持股。值得一提的是,从去年开始喜茶就不断被传计划上市,然而喜茶方面一直予以否认。如今

  • 爱企查显示:“莫小仙”完成超亿元B轮融资

    据爱企查App显示,潮流速食品牌“莫小仙”完成超亿元B轮融资,本轮由亚洲食品基金独家投资。据官方介绍,截至目前,莫小仙已推出自热米饭、自热火锅、速食粉丝、速食面条四大产品系列。爱企查信息显示,上海莫小仙食品股份有限公司成立于 2012 年 6 月,注册资本约1055. 6 万元,法定代表人王正齐,经营范围含食品销售、食用农产品零售、企业管理咨询等。爱企查股权穿透图显示,该公司由上海宣腾企业管理中心(有限合伙)、宿迁永胜?

  • “你爱我我爱你”!爱企查显示:蜜雪冰城多个歌词商标注册成功

    “你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜”,这是前段时间爆火的蜜雪冰城主题曲中的一段歌词,歌曲的传唱度非常高,以至于蜜雪冰城直接把歌词注册为了商标。据爱企查App显示,蜜雪冰城关联企业蜜雪冰城股份有限公司于 2021 年 3 月起陆续申请多个“I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标,国际分类涉第 29 类-食品、第 35 类-广告销售、第 09 类-科学仪器等,部分商标状态显示已注册,此外还有多个相关商标的状态为“等待实质审查”、“驳回复审?

  • 爱企查显示:孩子王A股上市,融资金额6.28亿元

    据爱企查App显示, 10 月 14 日中国母婴童服务龙头企业孩子王儿童用品股份有限公司(以下简称孩子王)登陆创业板,本次公开发行全部为新股,融资金额为6. 28 亿元。爱企查信息显示,孩子王儿童用品股份有限公司成立于 2012 年 6 月,注册资本约9. 79 亿元。经营范围含图书、报刊批发零售;预包装食品销售、其他婴幼儿配方食品销售、保健食品销售等。孩子王疑似实际控制人为汪建国。今年 6 月,该公司经营范围发生变更,新增特殊医?

  • 吴谨言转身当老板,爱企查显示:在青岛成立火炎喜影视文化工作室

    爱企查App显示, 8 月 6 日吴谨言成立青岛火炎喜影视文化工作室,所属行业广播、电视、电影和录音制作业。经营范围许可项目:广播电视节目制作经营;电影摄制服务;电视剧发行;电影发行;电视剧制作;演出经纪等。股东信息显示,该公司由吴谨言100%持股。

  • 滑雪移动应用“滑呗”完成A轮融资,爱企查显示:融资金额4000万元

    爱企查App显示,滑雪移动应用“滑呗”关联企业北京粉雪科技有限公司,已于近日完成4000万人民币A轮融资,投资方为高瓴创投。本轮融资过后,滑呗将在原有产品的基础上持续突破与创新,优化滑雪轨迹算法。爱企查App显示,北京粉雪科技有限公司成立于20155月,注册资本727.7212万元,经营范围含技术开发、技术转让;计算机技术培训;销售体育用品、服装、通讯设备;互联网信息服务;从事互联网文化活动等。该公司法人及最大股东为杜海军,

  • 百度爱企查入驻百度如流,提升一站式查询工作体验

    近日,百度爱企查正式接入百度如流,旨在提供实时、便捷的企业信息查询服务,帮助用户快速获取更权威、更全面的商业信息。一直以来,搜索企业信息都是工作场景的高频需求,面对五花八门的网页入口、难辨真伪的工商信息等,这些查询乱象一直是阻碍需求用户,尤其是刚需用户顺畅工作的痛点所在。 如流是百度旗下新一代智能工作平台,以AI赋能企业工作全场景,助力企业提效创新。一直以来,百度如流致力于为用户提供高效、流畅的工作

  • 爱企查

    爱企查是百度推出的企业信息免费查询工具,旨在为用户提供免费且快捷的一站式企业信息查询服务。值得注意的是,使用爱企查查询企业信息既不需要注册,也不用下载APP,而且完全免费

  • 百度搞免费了!爱企查或对天眼查、企查查造成冲击

    近几年,随着国内“信用社会”的推行,企业信息查询这块“蛋糕”也逐渐被各家企业争夺起来。从最初的百花齐放,到如今“天眼查”、“企查查”、“启信宝”三足鼎立,现在百度也正式入局企业信息查询领域,依托自己强大的大数据和AI技术,推出了企业信息查询工具“爱企查”。2014 年,“企查查”作为“国内第一家商业信息查询公司”,开启了企业商业信息查询这门生意。随后数年间,天眼查、启信宝等相继入局。在这个领域内,最多有?

  • 百度宣布推出企业信息查询平台爱企查

    今日,百度宣布推出企业信息及信用信息查询大数据平台爱企查。爱企查背靠百度搜索,依托百度先进的AI和大数据技术,旨在为用户提供免费且快捷的一站式企业信息查询服务,通过对企业监管、经营行为、市场反馈、关系网络等全方面即时的专业解读

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天