首页 > 传媒 > 关键词  > 海尔冰箱最新资讯  > 正文

比肩德国品牌!德国STIWA测评榜:2款海尔冰箱上榜

推广 · 2021-10-12 16:49 · 稿源: 厂商投稿

  在讲求品质的德国消费市场,什么样的冰箱能够与本土品牌比肩,并获得权威媒体的认可和推荐?

  作为由德国政府资助的商品检测最高权威机构,STIWA杂志在今年 9 月公布了冰箱测评榜。除了德国本土品牌,海尔冰箱也有 2 款产品上榜,均获得了“GUT (好)”的评价。在收获本土主流媒体的认可之余,海尔冰箱在德国市场也受到消费者青睐,实现了销量翻番。

  好品质,获得国际认证

  中国品牌想要征服德国消费者,品质是第一道考验关卡。家电协会代表封兴良曾表示,德国市场相对准入门槛高,家电企业要开拓德国市场,必须先提升品质。

  以获得STIWA认可的海尔冰箱为例,畅销德国的前提则是一张VDE-QTM质量认证证书。可别小看了它,这项质量认证需要按照德国VDE标准、欧洲EN标准或IEC标准的严格检验和认证,历经包括 402 项GS安全测试, 108 项化学测试, 27 项性能测试、便利性操作测试、噪音和声品质测试等 537 道检验测试项目,以及多项国际市场比较看重的内容,是业界公认的全球最严格的产品质量认证。

  对于德国消费者来说,海尔冰箱不仅有遍布美国、墨西哥、哥伦比亚等地的全球工厂,品质上更是不输、甚至赶超德国品牌,这在一定程度上打消了对外来品牌的刻板印象,使得海尔冰箱走入了选择视线。

  好科技,满足本土化需求

  除了好品质,立足本土需求展开的科技创新才是海尔冰箱俘获德国用户的核心竞争力。

  比如,德国人酷爱饮酒,产出的啤酒、葡萄酒等举世闻名。然而不同的酒对存储条件需求迥异,海尔冰箱针对这一需求,创新了精控微风道等科技,为不同的酒类带来精准的温湿度储鲜环境,保持口感和风味。

  此外,德国人爱吃肉,每人每年的猪肉消费量达 66 千克,居于世界首位。为此,海尔冰箱针对冻肉化冻流血水、口感发柴发涩的痛点,带来了HB18 高端保鲜系列,解决了冷冻室温度波动大、冷风直吹的弊端,保持肉质营养。由此,该系列在德国成为了爆款产品,同比增长达65%。

  好产品才能沉淀好口碑。截至目前,海尔冰箱在德国实现了43%的增长,并在多门冰箱市场占据 4 成份额。海尔冰箱在德国的故事只是一个缩影,全球范围来看,中国品牌逐渐摆脱低价帽子,正持续巩固高端、高品质的印象。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 用户推荐占5成!海尔博观冰箱上榜多地居首

    产品好不好要用过才知道,买冰箱前要了解实际体验感受,还得靠已购用户的口碑!截至目前,海尔博观冰箱靠好口碑收获的新客占了总用户的一半。在用户口口相传的好评下,博观冰箱上市3个月持续畅销,目前,已在北京、沈阳、内蒙、济南、沈阳、大连等城市成为当地万元以上TOP1型号。上市即热销,海尔博观冰箱怎么做到的?其实,好口碑带来5成用户只是结果,核心原因在于:超用户所想,以场景思维升级用户的饮食生活。好体验带来好口碑!5?

  • 富豪驾布加迪德国高速狂飙至417km/h!德国官方:不违法但不欢迎

    一段布加迪Chiron在德国不限速狂飙的视频,引起全球网友的关注与热议...驾驶员为亿万富豪房地产大亨Radim Passer,驾驶车辆为布加迪Chiron,其驾驶车辆从零一路加速到417公里,并且一直保持400km/h以上的时速,持续数分钟...据报道,德国交通部批评了Passer在柏林和汉诺威之间的6英里超高速行驶行为...据Passer透露,他在驾车时候,也确保了安全,当时路况的能见度非常棒...但是德国当局不能对Passer进行任何处罚行为,因为Passer也没有违反任何法律,只是所作所为让德国当局不悦......

  • 德国内政部长Faeser:不排除关闭Telegram的可能性

    德国内政部长法泽尔表示,如果有争议的聊天服务Telegram继续藐视德国法律,将依法关闭该公司...很明显,到目前为止所采取的措施,包括联邦司法部的警告信,都没有导致任何结果...然而,德国《网络执法法》规定,社交网络供应商有义务在接到投诉后迅速删除明显的非法内容...

  • 海尔智家获2021财经风云年度卓越品牌

    12 月 8 日, 2021 证券之星财经风云榜年度榜单揭晓。其中,在上市公司评选中,以海尔智家为代表的上市公司获得了年度卓越品牌奖。据了解,证券之星财经风云榜的主旨是为了表彰为中国发展做出卓越贡献的优秀企业。本次参与年度评选公司共有 870 家,涵盖银行、保险、证券、基金、期货、信托、金融服务、上市公司八大板块,榜单设置与过去一年的国内外环境的变化紧密相关,通过企业经营表现、社会责任、网络舆情等因素,结合用户投?

  • 德国MBK伴您在2022,愈见更美好的自己

    时光飞逝,转眼间,新年即将来临,每逢辞旧迎新之际,我们总会立下FLAG,以寄托自己对未来一年的期许。不论是诚心诚意,还是异想天开,既定下目标,就要将FLAG一 一实现! 2022 新年FLAG努力生活,积极面对每一个挑战回顾过去一年,你是否感觉总有数不清的挫折和困难,如同阴霾萦绕不止不仅对生活逐渐失去热情,还慢慢变得压抑颓废,止步不前?人生不如意事十之八九,即使身处逆境,也要迎难而上,积极面对让「矿物净肤泥」净化身?

  • 国人骄傲 孙建斩获德国设计奖“金奖”殊荣

    在所有设计者的心目中,德国设计奖绝对算是殿堂级奖项。德国设计奖全称德国国家设计奖(German Design Award),奖项前身可追溯到 1969 年“德国联邦好设计奖”。德国设计奖是德国设计委员会最大的奖项,也是最受认可的国际设计奖项之一,旨在鼓励在产品或设计方面取得突破创新的设计者们。和其他允许自荐的奖项不同,德国设计奖须由德国设计委员会从各大国际获奖作品优中选优进行提名,最终获奖作品含金量极高,因此也被称为“奖?

  • 人在日本、开在德国的车:索尼展示5G远程驾驶技术

    近日,索尼CEO官宣确认造车,并在2022CES展会上展示了旗下Vision S电动概念车的全新版本。据悉,索尼Vision-S由索尼人工智能团队和机器人团队打造,该公司的机器狗产品Aibo也出自这两个团队之手。索尼公司董事长、总裁兼首席执行官吉田宪一郎(Kenichiro Yoshida)表示,通过5G技术,可以在车载系统和云端之间实现高速、高容量和低延迟的连接。”也许是为了证明索尼董事长所言非虚,也许是为了秀出自己的硬核实力,索尼随即展示了?

  • 马斯克2月造访柏林工厂为开业预热 或乘坐德国产Model Y

    马斯克的这次访问将在特斯拉柏林工厂正式开业前进行...特斯拉已经提交了启动柏林工厂生产所需的所有文件,但仍在等待德国官员的最终批准...

  • 股讯 | 美股尾盘跳水 蔚来挖角沃尔沃高管开拓德国市场

    截至收盘,道指跌313.26点,跌幅为0.89%,报收34715.39点;标普500指数跌50.03点,跌幅为1.1%,报收4482.73点;纳指跌186.23点,跌幅为1.3%,报收14154.02点...但蔚来今天股价上涨的主要原因,是克兰兹加盟的时机强烈表明,蔚来在积极推进2022年底前进军德国市场的计划...华尔街给出的世纪互联目标股价介于17.4至41.3美元之间,意味着它的上涨空间介于83%至333%之间...这也是过去10年欧盟对谷歌开出82.5亿欧元反垄断罚单的三个裁定中的第一个......

  • 换道场景现潜力!海尔智家Leader冰箱布局饮食场景解用户难题

    以 2021 年 10 月份数据为例,在行业整体零售增幅下降17%的情况下,海尔智家旗下的Leader冰箱 10 月零售增幅为15%,实现了行业TOP7 中唯一正增长...独居的年轻人忙于应酬,冰箱食材总是过期浪费;结婚后想为爱人准备一份爱心便当,还得翻食谱、查攻略……如何满足不同人群的饮食需求? 12 月 6 日,Leader冰箱发布《幸福家,有爱人也要有TA》情感短片,以冰箱的视角,讲述了主人从单身到结婚生子后,在Leader智慧饮食场景下饮食状态的变化......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天