首页 > 业界 > 关键词  > 黑鲨最新资讯  > 正文

15分钟充满100%!黑鲨4S全系标配120W极速闪充

2021-10-12 14:44 · 稿源: 快科技

10月12日消息,明天下午15:00,黑鲨游戏手机4S系列将正式发布,今日,黑鲨官方继续为新机预热造势,同时公布了快充参数细节。

官方表示,黑鲨4S游戏手机全系标配120W极速闪充,内置4500mAh大容量电池,5分钟充至50%,最快15分钟内充满100%电量。

值得一提的是,黑鲨4S全新标配120W充电器+6A充电线,无需后期自行购买。

除了拥有极速回血能力,黑鲨4S在核心性能上也一点不弱。

黑鲨4S搭载高通最新旗舰处理器骁龙888+,同时拥有双磁盘阵列2.0,带来超级性能。

其中,骁龙888+也是目前安卓阵营最强悍的手机芯片。

除此以外,黑鲨4S全系支持双区屏幕压感5.0,也是安卓阵营首创,为安卓玩家解锁多维游戏操控方式,并且还支持压感7档调节、边缘锁定、自定义功能等。

为了让玩家享受更沉浸的游戏体验,黑鲨4S支持动态隐藏刘海功能,可谓全屏游戏玩家福音。

值得注意的是,黑鲨4S除了将和高达SEED联名外,在整机设计上也值得期待。

官方表示,黑鲨4S系列游戏手机在设计过程中有意打破具象形态和图形设计的视觉边界,从点、线、面各类几何元素层层解构已经具象化的X元素”,用宜动宜静的矩阵光斑效应和更具视觉延展力的线条将光影的质感完美演绎,从全新的美学角度将科技潮流更好的呈现与玩家。

15分钟充满100%!黑鲨4S全系标配120W极速闪充

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果仍在开发多设备充电器:未来有望实现设备间反向充电

    据国外媒体报道,尽管几年前的AirPower实验失败,但据报道苹果仍在为其产品开发多设备充电器,以及短距离和长距离无线充电技术,实现所有主要设备“相互充电”。

  • 苹果仍在开发多设备无线充电器 未来实现设备之间相互充电

    苹果几年前发布的 AirPower 失败了,但有消息显示该公司仍在开发多设备无线充电器。据彭博社报道,苹果正在开发一种多设备充电器,以及短距离和长距离无线充电技术,以实现所有主要设备「可以相互充电」的未来理念。

  • Mark Gurman:苹果仍在开发能够同时为多个产品充电的无线充电器

    根据Gurman的报道,苹果设想了一个场景,iPad可以为iPhone充电,iPhone可以为AirPods充电,其中很多可以采用真正用无线的形式,设备之间没有直接的物理接触。据悉,无线充电板AirPower于2017年首次亮相,AirPower除了能同时为 iPhone、Apple Watch、AirPods 提供无线充电功能之外,AirPower 还允许设备随意铺放在充电垫正面的任意位置,这就意味着充电器内部必须放置多个发射圈,同时充电器内部的空间规划必须保证为每一个线圈留足

  • 苹果仍在开发多设备充电器:iPhone、iPad将支持反向充电

    苹果的无线充电板AirPower凤凰网科技讯 北京时间11月29日消息,苹果曾在2017年发布了无线充电板AirPower,但是由于过热等问题最终没有推向市场。但是据知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)透露,苹果仍在开发某种多设备充电器。古尔曼认为,苹果还在开发短距离、长距离无线充电解决方案,未来所有苹果主要设备都能彼此进行充电,例如iPad给iPhone充电,然后再让iPhone给AirPods或者Apple Watch充电。iPhone的反向充电功能已经传了好几

  • 苹果继续开发多设备充电器 AirPower很可能继续存在

    一份报告称,尽管已经申请将AirPower推向市场,但苹果仍然打算创造一款多设备充电器,且它的目光超越了现有的基于感应的无线充电。苹果的AirPower承诺为用户提供一个单一的充电板,能够同时为AirPods、AppleWatch和iPhone提供电源。虽然该公司在试图恢复该项目时失败了,也产生了一个不那么雄心勃勃的版本,但苹果仍然热衷于这个概念。根据马克-古尔曼(Mark Gurman)为彭博社撰写的最新"Power On"通讯,苹果仍在研究能够同时为多?

  • Anker赞同苹果不附赠充电器做法:给配件厂商带来新机遇

    自去年的 iPhone 12 系列开始,苹果表示以环保的名义包装内不再附赠充电头,这种做法引起了不少用户的强烈反对。一些国家的监管机构也开始对苹果进行调查,声称该公司强迫用户进行额外的购买。但 Anker 公司首席执行官对苹果的这项举措却表示赞同,因为这能让配件制造商销售更多产品。在接受 The Verge 采访的时候,Anker 首席执行官 Steven Yang 对苹果公司的商业策略发表了评论,他说排除与 iPhone 手机一起收费的决定为该公司的

  • Elite Gaming,来自高通骁龙的硬核输出,让游戏成为享受

    现在的生活节奏越来越快,年轻人面临着很大的工作和生活压力,手游作为一种可操作性极强的游戏形式,逐渐替代了PC端游,而成为人们工作之余休闲放松的一种绝佳方式。高通骁龙旗舰机型,能够为游戏提供非常不错的画质显示和流畅的游戏操作体验,尤其是骁龙专为游戏优化的骁龙EliteGaming特性的加入,让人们真正见识到了骁龙芯片在移动游戏方面巨大的潜力,无论是专业的电竞游戏玩家,还是普通的游戏爱好者,都会被骁龙芯无与伦比的?

  • 特斯拉美国家用充电器价格上调10%至550美元

    特斯拉提高了美国地区在售的家用充电装置“壁挂式连接器”(Wall Connector)的价格,目前在美国的售价为550美元,比之前的价格提高了10%。

  • 游戏提升60% 高通骁龙8 Gen 1开窍了:控制功耗 不求最性能

    高通昨天发布了最新一代的5G平台骁龙8 Gen 1,升级了4nm工艺,CPU及GPU、AI、ISP等单元也全面提升,不过高通这次改变最多的不是参数,不再追求绝对性能,要优化功耗。今年的骁龙888/888 Plus吃亏就在于功耗没控制好,特别是游戏这样的高负载中,因为高通希望跑出更高的性能。相比之下,骁龙8 Gen 1的GPU设计就不太一样,高通这次称其性能比上代提升30%,功耗降低了25%考虑到骁龙888的GPU比上代的骁龙865提升了50%,如今30%的提升确

  • 不叫骁龙898!曝高通新旗舰处理器命名改了:网友为高通支招

    高通下一代旗舰处理器将于11月30日举行的高通骁龙技术峰会上发布。从目前曝光的信息来看,高通下一代旗舰芯片似乎不会命名为骁龙898。今天下午,有爆料指出,高通SM8450(高通下一代旗舰处理器的代号,SM8350是高通骁龙888代号)不叫骁龙898,高通将会启用新的命名规则。对此,网友纷纷为高通支招:骁龙9000”、骁龙985”、骁龙999”等等。据悉,高通SM8450基于三星4nm工艺制程打造,采用三丛集架构,包括一个超大核、三个大核和四

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天