首页 > 传媒 > 关键词  > 百度小程序最新资讯  > 正文

小程序开发之一文看懂百度小程序

2021-10-11 15:45 · 稿源:站长之家用户

小程序开发现在是企业的热门话题,但是大家大多提及的都是微信小程序,殊不知还有百度小程序,今天,天眼企服就跟大家聊聊百度小程序。

一、百度智能小程序是什么?

百度智能小程序是百度研发的产品,全面接入百度大脑,于 2018 年正式上线。百度小程序寄存在百度平台的轻应用,无需下载安装,相比H5 页面体验功能更顺畅,而且具有用户留存触达作用,比APP更轻,成本更低。

二、百度小程序支持哪些功能?

百度小程序支持多种原生化组件,提供沉浸式的体验,包括音视频、图片查看器、TTS等,并且提供一键登录、支付、收货地址、发票等功能,还可以直接调用百度用户已有信息授权使用。

三、百度小程序的优势是什么?

流量优势,百度智能小程序直接把百度的全域流量都开放给开发者。智能优势。百度智能小程序将提供超过 60 个AI接口和超过 20 个NA化组件给开发者,包括语音、文字、图像和人脸识别等。开放优势。百度智能小程序支持搜索触达小程序,完美解决应用饱和渠道碎片化的矛盾,缩短用户触达小程序的路径。

四、百度小程序的商业开发、投放流程是什么?

(一)开发流程:百度小程序官网登录注册、提交入驻申请、小程序开发、数据监控完善、代码提包、小程序发布上线。

(二)投放流程:百度小程序投放物料、链接等投放内容准备、开启商业投放。

百度小程序有着庞大的用户群体,因此对于企业来说是十分重要的,这个渠道不得不开发。如果对小程序开发并不是很擅长,完全可以交给专业的小程序开发代理公司,能够在最短的时间内让企业拥有自己的小程序。

天眼企服作为全新的企服平台,提高了平台的准入标准,除此之外还统一了平台内的服务主流程,在一定程度上保证了企业所获小程序开发服务的完整性和靠谱性。对于不擅长小程序开发的企业来说是一个良好的选择。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 凡泰极客出席ArchSummit2021全球架构师峰会:小程序技术打造新生态

    近日, ArchSummit2021 全球架构师峰会在深圳举办,ArchSummit全球架构师峰会是极客邦科技旗下InfoQ中国团队推出的重点面向高端技术管理者、架构师的技术会议。凡泰极客联合创始人&CTO杨涛先生应邀出席大会,并在会上进行了《如何通过小程序容器技术打造企业服务新生态》的主题演讲。移动应用技术是如何演进的?小程序容器技术能否赋能移动移动应用?我们能否拥有互联网巨头的小程序技术?凡泰极客的小程序解决方案究竟能为客户解决什

  • 快速注册小程序,不用花300认证费就能申请微信小程序

    申请微信小程序如何不用花 300 元认证费进行注册?很多商家想做自己的微信小程序,却因为每年需要交纳 300 腾讯认证费而苦恼,今天他来了,免 300 认证费,自己动手认证,比提交微信官方审核还要快。首先准备好一个营业执照,企业或者个体工商户都可以,法人必须得联系上,因为法人要做人脸识别。这个功能是微信官方赋予小程序服务商的,是完全正规的渠道,大家可以放心使用。操作流程如下:1.首先搜索打开“小牛应用”公众号,建?

  • 百度集团股价跌近8%

    百度集团港股估计今日低开,午盘股价跌8.01%,报156.1港元。昨日百度发布了截至9月30日的2021年第三季度财报,公司总营收为319亿元,同比增长13%;但是三季度公司净亏损166亿元,去年同期为净利润137亿元;不按美国通用会计准则,公司获取净利润51亿元,同比减少27%。

  • 公域太卷,私域凸显,大牌尖货涌入小程序

    公域越内卷,私域越凸显。布局自主可控的私域主场,则是品牌们反内卷的集体共识,而敲开私域阵地的钥匙,通常是爆款尖货。

  • 从“繁难慢低”到“简快好省”,能链激活企业能源管理效能

    员工吐槽:“每次用完公车,都要给财务提交油费发票,填写清楚用车行程信息,下载打印报销表格,还要等待漫长的财务审核,遇上不符合要求的发票有可能还无法报销。”财务委屈:“每到月底都是最头疼的时候,要对员工提交的油费发票进行逐一审核,还要手工入账,少不了熬夜加班,耗费大量时间和精力,但员工还觉得我们效率低。”行政抱怨:“公车管理牵扯到很多方面,不仅涉及到车辆管理,还包括对司机、油卡的管理,虽然公司有制度

  • 三星关停相册同步功能!百度抛出橄榄枝:可一键迁移到百度网盘

    11月30日消息,三星即将关闭三星云相册同步功能,12月1日终止服务。三星方面表示,三星将积极协调引入中国本地网盘服务商,为用户提供大容量可扩展的相册存储服务,后续用户可以利用中国本地网盘继续存储备份相册数据。现在三星手机用户可通过一键迁移的方式将历史数据迁移至百度网盘。据百度网盘官方微博介绍,三星手机用户可以在三星应用商店搜索下载百度网盘三星版”,登录并绑定三星账号,进入首页之后点击三星云迁移”,按照?

  • 百度Q3财报发布:营收319亿元 百度APP月活超手机QQ

    11月17日晚,百度发布了截至2021年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。第三季度,百度实现营收319亿元,归属百度的净利润50.9亿元,超出市场平均预期。该季度,百度持续研发投入,攻坚硬核技术。第三季度,百度研发费用支出62亿元,同比增长35%。值得一提的是,百度APP最新月活已达6.07亿,同比增长12%,日登录用户占比达到79%,创历史新高。而根据腾讯日前公布的Q3财报,QQ智能终端的月活跃账户数为5.74亿,同比下降7.1%。百?

  • 抖音获批省级投资者教育基地称号 相关小程序已上线

    据证券时报报道,抖音已获批省级投资者教育基地称号,开设投资者教育基地入口,相关小程序也已经正式上线。

  • 微火智慧数字经营上线平台版多端通小程序

    在 2021 年支付宝首届小程序生态服务商大会和 2021 年腾讯数字生态大会刚刚落幕不到一周的时间。 11 月 11 日,温州专帮信息科技有限公司旗下品牌微火正式宣布上线平台版多端通小程序。所谓兵马未动,粮草先行。选择在这个时间点发布系统,完美地演绎了“运筹帷幄之中,决胜于千里之外”的玄机。作为智慧数字经营提供商,微火的产品和行业洞察显得比较与时俱进与专业,数字化转型作为未来十年的商业蓝海。巨头们都在持续助力数字生

  • 百度网盘官方解答:文件提示违规怎么办?

    在使用百度网盘的过程中,很多小伙伴会遇到文件提示违规”的情况,遇到这种问题怎么办?百度网盘官方今天回应称,如果文件因违规被屏蔽而无法查看、分享、下载,可以选中单文件-【更多】-【!】-【去申诉】,进行线上反馈。官方在收到相关反馈后,会有专人尽快进行处理。此外,百度网盘还集中回答了多个问题,包括如何注销账号?无法注销提示有文件怎么办?购买联合会员如何领取福利?等等。如何注销账号?百度帐号注销流程如下:1

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天