X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 淘特最新资讯  > 正文

淘特上线微信扫码付 预计将在双11前完全开放

2021-10-09 15:14 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月9日 消息:今日,淘特宣布向部分用户开放微信扫码付功能,该功能预计将在双11前完全开放。

据了解,微信扫码付是淘特通过和微信有合作关系的第三方支付机构合作,实现与微信的互联互通,用户需保存二维码后通过微信扫码支付。

QQ截图20211009151640.jpg

此前,有消息称,淘特或在月内接入微信支付,不久前微信支付已接入阿里旗下饿了么、优酷、大麦、考拉海购、书旗等应用。

对此,阿里方面回应称,会继续与其他平台一起面向未来,相向而行。目前正积极进行技术筹备,将分阶段、分步骤实现接入多种支付方式。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 申请直连微信支付半年未果 淘特上线微信扫码

    10月9日消息,阿里旗下性价比电商平台淘特宣布,上线微信扫码付功能,目前部分用户开始测试,双11前完全开放。值得一提的是,淘特并非和微信支付直连。微信扫码付是淘特通过和微信有合作关系的第三方支付机构合作,实现与微信的互联互通。简单来说是,消费者选择微信扫码付方式后,自动生成付款二维码。需要保存图片后可以通过微信扫码进行支付或者发送好友代付。淘特产品负责人邹衍介绍,微信扫码付是在直连微信支付进展缓慢的背?

  • 双11前淘特上线微信扫码微信小程序支付仍未过审核

    凤凰网科技讯 10月9日消息,阿里旗下性价比电商平台淘特宣布,上线微信扫码付功能,目前部分用户开始测试,双11前完全开放。这意味着,消费者在淘特购物可以使用微信付款了。值得注意的是,淘特并非和微信支付直连。微信扫码付是淘特通过和微信有合作关系的第三方支付机构合作,实现与微信的互联互通。在消费者下单页面,新增了微信扫码付的支付方式,消费者点击后自动生成付款二维码。保存图片后可以通过微信扫码进行支付或者发送

  • 淘特上线微信扫码付,今起开启双11大促

    双11临近,淘特(前身为“淘宝特价版”)提前开启年度最大的促销季“特省节”。继去年“1元更香节”之后,此次淘特联手200万商家,为消费者准备了长达34天的“天天万份免单”福利。

  • 曝阿里巴巴旗下淘特将接入微信支付:商家已开始批量签约

    近段时间,在有关部门的协调整顿下,国内各大平台都在逐渐解开限制,实现互通,比如此前腾讯旗下的QQ、微信已经开放了外链。同时,各个支付平台也将进一步打通,此前支付宝、微信支付已经与银联云闪付达成合作,甚至还能支持部分付款码扫码互认,一个二维码就能在双平台支付,用户和商家都更加便利。不过,此前微信和阿里巴巴方面的互通进度都较为缓慢,迟迟未能覆盖大多数用户,仅在一些小众的大麦、考拉海购、书旗等应用接入了微

  • 淘特将接入微信支付

    淘特或在月内接入微信支付。目前,淘特商家已开始批量签约开通多元化支付协议。根据协议,淘特将拓展多元化商品销售和支付渠道,将在特定场景支持淘特App多样化支付方式,通过引入第三方支付机构提供代收账款等服务。

  • 阿里App接入微信支付

    目前,微信支付正在与阿里旗下应用互联互通。据36氪消息,阿里旗下饿了么、优酷、大麦、考拉海购、书旗等应用均已接入微信支付。而淘特、闲鱼、盒马等App也已申请接入微信支付,正在等待微信审核。

  • 淘特或在月内接入微信支付 商家开始批量签约

    近日,有媒体报道称,淘特商家已经开始批量签约开通多元化支付协议,或在月内接入微信支付。按照协议,淘特将拓展多元化商品销售和支付渠道,引入第三方支付机构提供代收账款等服务。如果淘特接入微信支付和小程序,将是腾讯体系首次向阿里的核心电商板块开放。

  • 阿里旗下多个App已接入微信支付:闲鱼、盒马等正等待微信审核

    之前工信部有关业务部门召开屏蔽网址链接问题行政指导会”,提出有关即时通信软件的合规标准,要求限期内各平台必须按标准解除屏蔽。会上,工信部提出有关即时通信软件的合规标准,要求限期内各平台必须按标准解除屏蔽,否则将依法采取处置措施。此举意味着,微信或将很快解封淘宝;抖音,淘宝也有望接入微信支付。据最新消息,淘宝App自8月接入银联云闪付以来,目前已覆盖全量用户。同时,阿里旗下饿了么、优酷、大麦、考拉海购、

  • 阿里多个App接入微信支付,“支付冷战”终于结束了?

    自9月初,工信部召开会议,要求各平台必须按照标准解除屏蔽后,互联网巨头们先后承诺将逐渐开放生态,连阿里和腾讯都已经开始“世纪和解”。

  • 微信支付成功页面可一键跳转商家视频号

    微信支付方面宣布联合视频号打造“品牌视频号”,实现运营场景的打通。微信支付成功页面可直接跳转至品牌视频号主页等功能,帮助品牌商更好的触达用户,提高用户粘性,提升商家品牌曝光度与流量聚焦。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签