首页 > 业界 > 关键词  > TikTok最新资讯  > 正文

TikTok为LG智能电视推出应用程序 率先在英国、法国和德国上线

2021-10-09 14:06 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月9日 消息:全球十分热门的短视频平台TikTok正在扩展到LG的智能电视阵容,因为该应用程序现在将在2020和2021年的 LG 智能电视系列中可用。这家韩国科技巨头已经宣布了这一消息。

抖音海外版3 TikTok

TikTok现在可在带有webOS5.0和webOS6.0的 LG智能电视上使用。这些型号的固件更新已经从10月7日开始推出,而较旧的型号将随后获得必要的更新。根据TikTok的介绍,英国、法国和德国将启动该应用程序的发布。据信该应用程序尚无法在美国的 LG 智能电视上使用。

由于 TikTok 已针对纵向移动观看进行了优化,因此新应用程序在大型智能电视屏幕上的播放还有待观察。和智能电视的合作表明 TikTok的扩张意图,旨在让其应用程序在各个领域拥有更多用户。它还将从电视观看中获得更高的广告费。

TikTok 已经在法国、德国和英国拥有强大的影响力,该应用程序可在这三个国家的三星电视、Android 电视和 Fire 电视中使用。LG 智能电视的加入将进一步提升该应用程序在这些国家的潜力和影响力。目前还没有迹象表明可用性是否会扩大到其他欧洲国家和地区。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 字节跳动在海外上线TikTok“抖店” 主要为东南亚商家提供服务

    字节跳动在海外上线了一款名为TikTok Seller的产品,该产品能够帮助卖家通过手机管理其TikTok店铺,相当于TikTok版“抖店”。

  • Netflix推出适用于智能电视和PlayStation 4 Pro的AV1流媒体

    Netflix已经宣布,它正在为兼容的智能电视型号以及索尼PlayStation 4 Pro控制台推出AV1流媒体AV1是一种开放的、免版税的编解码器,与目前所有主流流媒体服务使用的无所不在的AVC(又名H.264)编解码器相比,它有几个优点。与AVC相比,使用AV1的一个关键优势是更高的压缩效率,这允许使用较低的比特率,从而降低数据以实现类似的图像质量Netflix声称,在他们的测试中,使用AV1减少的数据消耗导致在较慢的互联网连接上图像质量明显下

  • 猛!数据:TikTok抖音全球总安装量约33亿次

    不得不说,短视频平台TikTok和抖音这几年来发展非常迅猛,最新数据显示TikTok和抖音全球总安装量约33亿次。

  • 海外版Redmi Note 11处理器换为骁龙:采用全新设计

    Redmi Note 11系列于今年双11正式发售。根据官方公布的数据,Redmi Note 11系列首销1小时销量突破了50万台,这是Redmi新一代爆款千元机。随着Redmi Note 11系列的热销,这款手机即将走出国门,面向海外市场发售。11月11日消息,据ThePixel报道,Redmi预计会在2022年第一季度面向越南发售Redmi Note 11系列。ThePixel爆料,Redmi Note 11系列海外版与国行版有很大不同,它将采用与国行版完全不同的全新设计,而且规格参数会有所变化

  • Sensor Tower:TikTok抖音全球总安装量约33亿次

    据Sensor Tower商店情报平台数据显示,截至目前,TikTok和抖音在全球App Store和Google Play的总安装量约33亿次。

  • Sensor Tower:抖音TikTok蝉联10月全球移动应用下载榜冠军

    据Sensor Tower最新公布的数据显示,今年10月,全球移动应用下载榜首仍然是抖音及其海外版TikTok,下载量超5700万。其中,抖音的下载量占17%,TikTok美国市场的下载量占比为11%。

  • 智能电视品牌哪个好?OPPO智能电视K9开机无广告

    经过调查显示,有65%的人每天都会打开电视机,可以说电视是除了手机之外,是生活中不可缺少的另一个娱乐工具。近些年科技发展日新月异,电视机品牌也层出不穷。然而市面上的智能电视,“开机广告”绝对称得上是最让人痛恨的地方,仅是开关机时,都需要等待数十秒的广告,十分影响使用体验。为了提升用户体验,OPPO从 2020 年发布首款电视以来,无论是R系列、S系列还是K系列,一直以来都坚持开关机无广告,可以说是业内的一股清流。

  • TikTok公布平台有害挑战的内部调查报告

    TikTok因在其应用上举办危险的病毒性“挑战”而名声不佳,并且在最糟糕的情况下,这些挑战还会导致严重的伤害或死亡事件发生--比如今年促使意大利监管机构对该社交网络采取行动以清除未成年用户的昏迷挑战(blackout challenge)。最近,该应用因鼓励学生打老师和破坏学校财产的挑战而成为头条新闻。随着进一步监管的潜在威胁逼近,TikTok今日分享了其对病毒性挑战和恶作剧的内部研究结果--以及它是如何采取行动的。到目前为止,TikT

  • Instagram为Reels推出类TikTok的文本转语音和语音效果功能

    Instagram昨日为Reels增加了两项功能:文字转语音(text-to-speech)和语音效果(voice effect)。这些功能在TikTok上已经很流行,但现在,创作者也可以在Instagram上使用它们。这标志着这是Instagram在短视频方面紧跟TikTok而做出的又一次努力。文字转语音是一项必要的无障碍功能以帮助盲人和低视力人士理解书面文字。但带有这些机器人声音的视频在TikTok上莫名其妙地流行起来,以至于该功能背后的配音演员起诉了该公司,因为她没有给

  • 快手测试海外直播电商 海外版Kwai支持直播间购买商品

    一位接近快手的行业人士透露,目前快手海外版Kwai已在巴西与当地最大的家电百货零售商Casas Bahia、小米健身腕带AmazFit等合作伙伴进行了直播电商的测试。目前,Kwai用户已经可以直接在Kwai直播间中购买商品,无需跳转到其他环境中。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天