首页 > 业界 > 关键词  > 松下最新资讯  > 正文

松下将全画幅Lumix S1H的优点塞进盒式摄像机中

2021-10-09 07:56 · 稿源: cnbeta

松下为视频拍摄者推出一个名为BS1H的全画幅无反光镜可换镜头摄像机。它将Lumix S1H的性能挤压到一个为视频专家设计的模块化盒子中。S1H和它的盒式版本之间主要区别在外观上。

这里没有多角度的触摸屏面板,没有电子取景器,没有机身图像稳定,没有OLED设置面板,甚至没有相机握把。用户将需要添加额外的硬件来实现这些东西,但这种设计意味着用户只需要携带需要的东西去拍摄视频。

在铝镁合金机身内有一个2420万像素的全画幅(35.6 x 23.8-mm)CMOS传感器,具有双原生ISO,让用户有两个ISO基线可供选择,在增益处理之前,根据灵敏度选择一个最佳电路来使用,从而将噪点降到最低。

BS1H感光度最高为ISO51200,有一个光学低通滤波器,帮助防止摩尔纹和假色破坏镜头,提供超过14档的动态范围,用户可以期待与该公司VariCam系列相同的色彩准确性。当Lumix DC-BS1H与松下防抖镜头一起使用时,图像稳定功能是可用的。该相机能够录制3:2比例的6K/24p视频,以及16:9比例的5.9K/30p视频。超级35图像裁剪可用于10位4K UHD/DCI 4K HEVC视频,最高可达60p,而 而4:2:2 10位4K30p可在H.264的整个区域记录。

镜头可以记录到SD卡(相机有双插槽),但也有许多输出选项,包括通过HDMI输出12位5.9K/30p RAW。摄像机上的其他端口包括3G-SDI和USB-C,通过LAN可以进行以太网供电,使用松下的Lumix Tether for Multicam软件可以控制多达十几台摄像机。时间码和Genlock输入允许精确的多单元同步。

Lumix DC-BS1H没有配备显示屏或取景器,但在需要时可以安装到机身上。IP流媒体功能可满足4K/60p视频的传输,采用H.265压缩技术(可媲美H.264的图像质量,但将比特率减半),通过有线局域网与PC连接。BS1H支持蓝牙4.2和2.4GHz Wi-Fi,松下将免费提供一个软件开发工具包,用于通过USB/LAN控制相机。

如前所述,该机没有内置稳定功能,但当该机与该公司的Lumix S系列镜头之一一起使用时,可使用Boost IS功能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • IATSE成员投票通过了包含更好的流媒体薪酬的协议

    好莱坞的一个主流工会已经投票批准了两份合同以改善生产工人的劳动条件--尽管是以微弱的优势--此前曾投票授权跟大型电影公司的谈判陷入僵局而进行罢工。国际戏剧舞台雇员联盟(IATSE)今日(当地时间11月15日)宣布,其成员以微弱的票数批准了《基本协议(Basic Agreement )》和《地区标准协议(Area Standards Agreement)》。据悉,它们是为期三年的合同,其中包括用餐时间和休息时间等规定、增加了工会最低收入成员的基本工资并为流?

  • 勾正数据携手流媒体网,共同打造大屏营销知识讲堂

    目前,我国智慧屏激活规模已达到4. 23 亿,联网电视家庭渗透率高达90.6%,联网电视覆盖人数超 10 亿。联网电视在技术驱动、政策引领及厂商变革的作用促进下,早已成为智慧家庭的重要核心,然而很多从业者却反应:对于发展如此迅猛的大屏行业来说,大家最渴望又急缺的是专业的行业知识。基于对大屏智能行业发展的思考与推进,勾正数据携手智能视听行业专家流媒体网联袂打造大屏营销知识讲堂,旨在将大屏营销知识用浅显易懂的方式传?

  • Netflix推出适用于智能电视和PlayStation 4 Pro的AV1流媒体

    Netflix已经宣布,它正在为兼容的智能电视型号以及索尼PlayStation 4 Pro控制台推出AV1流媒体AV1是一种开放的、免版税的编解码器,与目前所有主流流媒体服务使用的无所不在的AVC(又名H.264)编解码器相比,它有几个优点。与AVC相比,使用AV1的一个关键优势是更高的压缩效率,这允许使用较低的比特率,从而降低数据以实现类似的图像质量Netflix声称,在他们的测试中,使用AV1减少的数据消耗导致在较慢的互联网连接上图像质量明显下

  • Netflix为PS4 Pro和多款智能电视带来AV1流媒体视频编码支持

    视频流媒体巨头 Netflix 周二宣布,其已开始向部分电视和 PS4 Pro 客户端提供对 AV1 视频编码的支持。该公司在博客文章中写道:“我们正在与外部伙伴合作,为越来越多的设备引入 AV1 流媒体支持”。得益于更高性能的现代处理器,AV1 编码能够带来更高的压缩率、或在同等带宽需求下确保更高的画质。不过 Netflix 拥抱 AV1 编解码器,也并非仅出于这方面的目的。作为一个开源项目,此举意味着这家流媒体巨头无需支付版税即可使用。此

  • Conviva:2021年第三季度全球流媒体观看时长同比增长21%

    近日,流媒体情报云公司Conviva对外发布了《 2021 第三季度流媒体报告》,报告显示,按观看时长计算, 2021 年第三季全球流媒体观看时间比去年同期增长了21%,较二季度的13%增长有所增加。其中以非洲地区(273%)、大洋洲地区(80%)和南美洲地区(56%)增长非常突出;亚洲地区(45%)和欧洲地区(42%)的增长也较为迅猛;而作为一个成熟的流媒体市场,北美地区保持稳定,是所有地区中增长最温和的,仅增长2%。全球流媒体市场的大?

  • 松下S5邂逅故宫,这次拍点不一样的

    松下S5 是体积非常紧凑的全画幅无反相机,也是松下L口相机阵容里的最新成员。它配备了 2420 万像素CMOS传感器,确保了其拥有出色的高感成像性能以及动态范围。除了机身外,松下目前还拥有了 10 支L口全幅镜头,覆盖了从广角到长焦的焦距,特别是20-60mm以及50mm f1. 8 等体积小巧的镜头特别适合与S5 搭配,简直就是日常照片拍摄的利器。周末我带着S5 去了一趟故宫,并携带了LUMIX S50mm F1.8、LUMIX S70-300 mm F4.5-5. 6 以及套头

  • 高端品质、匠心营造,松下日本原装进口冰箱系列新品顺电首发

    一次又一次大促的成交数据证明,在消费升级的大潮下,中国消费市场不会因任何外因而有所萎靡,反而不断爆发巨大潜力;与此同时,在各大品牌的激烈竞争下,同类型产品如何抢先一步发觉消费者的潜在需求,从而搭载更为强劲的功能,给予消费者高端体验,才是在市场竞争愈演愈烈的今日脱颖而出的关键所在。2021年11月18日,以“新鲜,新境界”为主题,2021年松下日本原装进口冰箱系列新品首发活动在深圳顺电平安中心店举行。活动中,发?

  • Canoo计划在阿肯色州建立总部并选定松下为其电池供应商

    去年成为上市公司的电动汽车制造商Canoo正在扩大其在美国的足迹,这家公司计划在阿肯色州的本顿维尔建立其总部和一个先进的制造工业化工厂。“这是一个先进的制造工厂,它将使我们能为独特的使用案例生产车辆并加快进入gamma,”Canoo CEO Tony Aquila于当地时间周一表示,“我们正在寻找方法以拿下传统的上市方式,并且这还将生产出我们将出售的车辆。”Aquila,其gamma平台的工程、设计和材料采购已经完成,该公司正处于生产前的

  • 精工匠心品质、高端舒适生活,松下日本原装进口冰箱系列新品顺电首发

    搭载强劲功能的高端品质的家电产品,如何能在市场竞争愈演愈烈的今日脱颖而出呈现在消费者面前,一直是困扰品牌的难题。2021年11月18日,以“新鲜,新境界”为主题,2021年松下日本原装进口冰箱系列新品首发活动在深圳顺电平安中心店举行。活动中,发布了日本原装进口冰箱F607/F507系列新品,以及展示其强劲的保鲜功能、空间美学设计。松下家电(中国)有限公司华南地域公司总经理蔡国金、松下家电华南地域公司财务总监徐金埂、松?

  • 集合!松下全画幅F1.8军团新镜头 35mm F1.8现已上线!

    松下发布全新大光圈定焦镜头LUMIX S35mm F1.8(S-S35),是L卡口F1. 8 大光圈镜头的第 4 个成员。LUMIX S系列目前一共拥有 4 颗F1. 8 定焦镜头,包括85mm(S-S85)、50mm(S-S50)、24mm(S-S24)和35mm(S-S35)镜头。这 4 颗镜头控制部件的尺寸和位置相同,便于操控。 4 只镜头的重心几乎相同,在稳定器上能够实现快速更换镜头及调平。由于镜头的口径相同,可以使用相同的滤镜,通用性极强。LUMIX S35mm F1. 8 镜头由 9 组 11 片

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天