首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

浙江卫视闹乌龙:错把雷军当成周鸿祎

2021-10-03 11:09 · 稿源: 快科技

10月2日晚,有细心的网友发现,在浙江卫视《周末面孔》节目中,错把雷军人名条打成了周鸿祎。网友调侃:小米董事长换人了??

浙江卫视内心OS:麻烦大了,一下得罪俩

一般来说,电视台字幕都要经过多轮审核,尤其是标注更是重中之重,出现这样的情况实属不该。目前浙江卫视尚未回应。

据了解,浙江卫视《周末面孔》是一档新闻专栏,以新闻背后当事人的独特视角,用小人物折射大时代,展现一样的奋斗人生,不一样的追梦面孔”。

前不久,浙江省另一电视台杭州电视台的《杭州新闻联播》出现播出事故,提词机失灵,男主播狂按遥控器,一脸无奈,同样上了热搜。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 周鸿祎戏称脸书致敬哪吒

    在昨日的哪吒汽车新品发布会上,周鸿祎戏称脸书(Facebook)改名是为了致敬哪吒汽车。周鸿祎调侃称,哪吒汽车的英文名是NETA,近日,Facebook的扎克伯格也看上了哪吒汽车英文名,改名后名为META和NETA仅差一个字母,这算是扎克伯格对哪吒汽车的致敬。

  • 周鸿祎称为人民造车:终结豪车霸权

    近日,周鸿祎在视频中表示,未来将作为一名资深的老产品经理,带领360产品团队深入哪吒汽车,把哪吒汽车打造成安全方面的标杆,终结豪车霸权。周鸿祎称,360将应用数字化技术,在智能座舱、自动驾驶、车联网安全等方面,全方位赋能哪吒。把哪吒汽车打造成智能汽车安全方面的标杆,真正的为人民造车,为用户带来更安全、更好用的大众化智能汽车,终结豪车霸权。今年5月,360正式宣布,携手哪吒造车,杀入智能汽车战局。5月11日,在3

  • 周鸿祎称为人民造车 喊话要终结豪车霸权

    11月3日,周鸿祎直言要带领360产品团队深入哪吒汽车,把哪吒汽车打造成安全方面的标杆,为用户带来安全,好用的智能汽车,并喊话要终结豪车霸权。

  • 周鸿祎:元宇宙代表着人类没落 不会带来真正发展

    最近,元宇宙概念火热,巨头纷纷布局,不过截至目前,市场上似乎并未给出元宇宙的准确定义。日前,360集团董事长周鸿祎参加了央视的对话”节目,周鸿祎表示,元宇宙的概念最近炒得很热,很多人找到了新的圈钱手段,对于Facebook的设想,他认为这不代表人类的未来,而是代表了人类的没落。值得注意的是,周鸿祎主要表达了两个观点:第一,元宇宙幻想的虚拟现实,还要假以时日;第二,Facebook的幻想不代表未来,而是代表人类的没落?

  • 周鸿祎自称3次破解特斯拉云端系统:安全隐患巨大

    近日,特斯拉断网”导致多位车主被锁车外一事引发了不少网友热议,而作为网络安全老将”,360创始人周鸿祎也出面点评了一番。周鸿祎表示,车主打不开车门影响可能不大,但如果遭黑客组织网络攻击,就可能威胁行车安全、人身安全。周鸿祎称360曾三次破解特斯拉云端系统值得注意的是,据新浪科技最新消息,周鸿祎在点评此事时还提到,车企云端服务器安全隐患巨大,360就曾三次破解特斯拉云端的系统。这三次破解分别2014年破解了特斯?

  • 周鸿祎称元宇宙代表人类的没落:不能总生活在虚拟空间里

    近期,元宇宙概率大火,多支元宇宙概念股涨停,多家互联网巨头表示已做好了进军元宇宙的准备。为此,Facebook还特意将公司的名称改为“Meta”,为了突出对元宇宙发展的专注。

  • 仅差一个字母!周鸿祎谈Facebook改名:是在致敬哪吒汽车

    昨日晚间,哪吒V Pro正式发布,提供长续航智趣版和长续航智享版,补贴后官方售价分别为7.69万元和8.09万元。在哪吒汽车新品发布会上,360公司董事长、创始人周鸿祎戏称Facebook改名是为了致敬哪吒汽车。周鸿祎表示,哪吒汽车的英文名为NETA,而Facebook的CEO扎克伯格也看上了哪吒的名字,所以把Facebook的名字改成了META。周鸿祎调侃称,这算是扎克伯格对哪吒汽车的致敬。据了解,不久前Facebook CEO扎克伯格宣布,公司更名为Meta?

  • 特斯拉“断网”致数百位车主被锁车外 马斯克道歉!周鸿祎发声

    11月22日消息,针对特斯拉断网”导致多位车主被锁车外一事,360集团董事长周鸿祎表示,车主打不开车门影响可能不大,但如果遭黑客组织网络攻击,就可能威胁行车安全、人身安全。周鸿祎发微博称,此事说明,智能网联汽车必须连接到车企的云端服务器,通过不断上传行驶状态数据,接受远程指令来驱动。此次,车主打不开车门影响可能不大,但如果遭黑客组织网络攻击,就可能威胁行车安全、人身安全。据统计,2020年,将近1/3的汽车网络

  • 小米申请雷军签名商标

    企查查App显示,2021年11月,小米科技有限责任公司申请雷军个人签名图形商标,国际分类涉建筑材料。据悉,小米曾在小米11雷军签名版机型中,使用过该签名。

  • 小米申请雷军个人签名商标:该笔迹签名版小米11曾加价千元

    据报道,近日小米科技有限责任公司申请注册雷军个人签名图形商标,国际分类为建筑材料,目前商标状态为申请中。根据商标图片显示,这款被申请商标的雷军签名与此前小米11雷军签名版背部的笔迹完全一致,确实是雷军手写签名效果。小米申请雷军签名商标据悉,去年小米11推出雷军签名版的初衷是为了回馈粉丝这么多年对小米的支持专门推出。虽然采用了极其复杂的工艺,但是他依然坚持原价销售,这也贯彻了小米价格厚道,感动人心”的价

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天