首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果发布SF Symbols 3图标库:含3100多个精心设计的符号和图标

2021-10-02 10:49 · 稿源: cnbeta

今天,苹果发布了 SF Symbols 3 图标库。开发人员和用户现在可以使用超过 3100 个苹果设计的符号和图标,并对现有的字体进行了升级。自 Susan Kare 完成初代 Apple Macintosh 的界面元素和字体以来,苹果从未停止过对这些字体和图标的改进(虽然速度有所放慢)。在 2019 年,苹果推出了 SF Symbols,包含了 1500 个图标的合集,并是新字体 San Francisco 的良好伴侣。

现在,苹果已经更新了这个系列,最新的 SF Symbols 3 增加了 600 个符号,使总数达到初代的 2 倍。苹果公司在其开发者网站上说

SF Symbols 拥有 3100 多个符号,是一个图标库,旨在与苹果平台的系统字体 San Francisco 无缝整合。SF Symbols 3 具有 600 多个新的符号,加强了颜色定制,一个新的检查器,并改进了对自定义符号的支持。

SF Symbols 3 目前已经开放下载,容量为 207.6 MB,需要 macOS Catalina 及更高版本。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • SEO优化,URL突然变成HTTPS,对排名影响大吗?

    很多SEO同行和企业主都非常好奇,为什么我可以每天可以长期输出各种不同的SEO问题,并提供相关的解决方案,实际上,这些问题的来源,都是大量从SEO实战中遇到的。

  • 微软可能用箭头取代Edge地址栏中的HTTPS锁图标以避免用户误解

    许多网络浏览器如Google浏览器和微软Edge会在地址栏中使用一个锁形图标,表示你是通过安全的HTTPS连接到网站的。然而,正如Google在7月指出的那样,许多用户误解了这一表示,认为该图标表明你连接到了一个值得信赖的网站,尽管情况不一定如此。该公司表示,它正在探索在Chrome浏览器中用一个向下的箭头来取代锁定图标的可能性。“随着我们接近HTTPS优先的未来,我们也在重新审视浏览器在通过HTTPS加载网站时通常显示的锁定图标。特

  • 经历数月测试:苹果终于推出macOS版TestFlight预览

    早在今年 6 月的全球开发者大会(WWDC 2021)上,苹果就首次披露了 Mac 版的 TestFlight 。自那以后,该项目一直处于测试阶段。起初,我们在 8 月份看到了一些即将推出的迹象。当时开发者报告称能够通过 Xcode 13 beta,将 macOS 应用程序的测试版本提交到 App Store Connect 。数月过后,我们终于迎来了 macOS 版 TestFlight 预览。如承诺的那样,TestFlight 现已“正式”登陆 Mac App Store 预览,这也是该公司首次将应用程序测?

  • ESET:黑客借中东新闻网站对目标访客发起攻击

    经历了持续一年多的追踪,网络安全研究人员终于摸清了“中东之眼”新闻网站入侵事件的来龙去脉。由 ESET 周二发布的报告可知,一群黑客入侵了总部位于伦敦的这家热门新闻网站。这家网站着眼于中东地区的新闻报道,而攻击者的最终目标却是网站访客。伊朗驻阿布扎比大使馆网站的脚本注入据悉,这轮黑客活动一直从 2020 年 3 月活跃到 2021 年 8 月,期间波及大约 20 个网站,同时导致不少访客中招。具体说来是,攻击者利用了所谓的“

  • 搜微博却显示B苹果修复App Store搜索Bug

    10月28日消息,今日,有许多网友在社交平台上反馈称,在苹果App Store进行搜索时,出现了答非所问”的故障,如搜索微博App,出现的却是哔哩哔哩App。此外,不仅精确搜索出现故障,部分模糊搜索的结果也无法准确显示,比如搜索视频”,但结果显示的为壁纸、工具类App。对于苹果App Store出现故障”一事,苹果官方回应称:不予置评。目前,经过测试,上述Bug已修复完毕,除第一条广告推荐位外,已可显示用户所要搜索的App。有意思的?

  • 23年历史的老牌IT网站Hexus突然关闭 两编辑重开新

    作为一个IT网站编辑,笔者自己也经常浏览国外同行的IT网站的,然而过去几年中有很多优秀的网站关闭。这两天英国老牌网站Hexus.net突然宣布关闭,引发网友关注。Hexus网站David Ros在1998年创立的,已有23年资历,在业内也是非常资深的,他除了这个网站之外,还有个网站bit-tech,这次也一同关闭。他在Hexus网站上发表了长文回顾了这么多年来的历程,该网站一共发表了148579篇文章,将近15万篇,也是非常惊人的积累了。David Ross并

  • 苹果开发SportKit框架 有望为Apple TV引入更多体育内容

    围绕 Apple TV 机顶盒,苹果已经构建了一套相当成熟的生态。长期以来,苹果一直在投资和聘请相关专业人士来加入该部门。与此同时,该公司对于体育领域的兴趣,也早就不是什么秘密。最新消息是,9to5Mac 已经找到了支持这些传闻的新线索,其中就包括在适用于 iOS / tvOS 应用程序的全新“SportsKit”框架。(图 via 9to5Mac)在 10 月下旬面向开发者发布的首个 iOS 15.2 测试版本中,9to5Mac 在系统内部文件中发现了对“SportsKit”

  • 苹果 Apple ID 网站管理界面迎来全新设计:更简洁流畅

    据MacRumors报道,苹果公司日前对 Apple ID 网站(https://appleid.apple.com/)进行大更新,换上了设计更加现代和简洁的页面,分类也更加清晰。

  • GM BrightDrop宣布Merchants Fleet加大订购规模:增至1.8万辆

    通用汽车(GM)的BrightDrop为其EV410电动送货车赢得了第二个客户:车队管理公司Merchants Fleet,这家公司周四表示,它已经订购了5400辆中型电动货车。新订单是在Merchants之前承诺购买12600辆BrightDrop旗舰车型EV600货车之外的。现在的总订单达到了18000辆,这是BrightDrop迄今为止接到的最大的客户订单。BrightDrop是GM在2021年初推出的第一英里到最后一英里的业务部门。它是从汽车制造商的内部组织全球创新中分离出来的,该组织

  • Netflix Games 将在 App Store 单独提供以绕过苹果限制

    预计Netflix将在App Store上单独发布其Netflix Games中的每一款游戏,每一款游戏都需要在主应用之上单独下载。这项服务已经在安卓上提供。在安卓系统中,Netflix应用程序中有一个专门的游戏标签。一旦你点击一个游戏,它就会打开Google Play,要求你下载该应用,然后要求你登录你的Netflix账户。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天