首页 > 传媒 > 关键词  > 福特最新资讯  > 正文

福特质量再升级,F-150 Lightning带来独特出行体验

2021-09-30 11:56 · 稿源:站长之家用户

“皮卡之王”,美国44年来最畅销皮卡福特F系列以首款纯电智能皮卡F-150 Lightning逐浪电气化、智能网联化大潮。从近乎瞬时的峰值扭矩输出到智能化拖曳设定,从实时互联到整车OTA空中升级,加上能为家庭供电、带电源的智能前备箱和所有在售全尺寸皮卡中最大的数字屏幕——福特汽车F-150 Lightning不仅带来乐趣十足的驾乘体验,更是让百年福特质量的最佳呈现者。

IMG_256

纯电动皮卡F-150 Lightning彰显福特质量

福特汽车公司执行董事长比尔·福特指出:“对于福特和美国汽车业来说,F-150 Lightning的到来代表着一个决定性的时刻:我们正朝着零排放与数字互联的未来迈进。福特F系列是美国44年来最畅销的皮卡车型,足迹遍布美国各地,以出色的福特质量赢得了几代客户的信任。如今,面对新一代用户的需求,我们对F系列进行了革新。”

IMG_257

福特质量备受消费者认可

出乎意料的快,却又安静、平顺,福特汽车F-150 Lightning将以与现有F-150车型相当的价位,为皮卡车主提供前所未有的体验。电动平台也释放了车辆诸多可能性:比如,足够为整个家庭供电的能力和一个巨大的,可实现电能双向传输的可锁前备箱。同时,福特Power-Up OTA空中升级功能让车主无需前往经销商就可拥有可持续改善、迭代和新增功能的车辆体验。

IMG_258

F-150 Lightning聚焦智慧出行

官方介绍称,福特F-150 Lightning拥有563马力的最大功率和有史以来F-150最强悍的瞬时峰值扭矩1050牛·米。基于行业标准测试,在配备扩展电池组的情况下,F-150 Lightning 0-96公里/小时加速时间在4秒左右。配备18英寸轮圈的标准版最大有效载荷为907公斤,配备了扩展电池组和Max拖曳套件的XLT和Lariat版的最大拖曳能力为4.5吨。无论是在湿滑的道路或沙地,F-150 Lightning较低的重心都能带来令人更自信的操控表现,足见优秀的福特质量。

IMG_259

F-150 Lightning驾驶表现优秀

首次亮相于F-150 Lightning Lariat和Platinum系列的福特SYNC 4A系统拥有15.5英寸触摸屏,界面设计简洁现代,操作反馈迅捷直观,系统的人工智能学习功能能够根据消费者操作习惯自动优化,越用越好用。12英寸全数字仪表板则通过可定制界面,让驾驶者在驾驶中高效获取关键信息。同时F-150 Lightning也是F系列中首次支持“手机钥匙”的车型。当功能激活时,用户无需从口袋里拿出手机或钥匙就可以实现锁定、解锁并启动车辆。

IMG_260

福特F-150 Lightning操作反馈迅速

与所有F系列皮卡一样,F-150 Lightning经历了严苛的Built Ford Tough能力测试,高强度钢车架以及高强度军用级铝合金车身有效保证了电池安全。在延续F-150可靠性和耐用性的同时,F-150 Lightning创新采用独立后悬架,加上更低整车重心,为消费者带来更稳定、轻松的驾驶体验,同时这也彰显出百年福特质量。

更值得关注的是,福特智能备用电源系统(Ford Intelligent Backup Power)也在F-150 Lightning上首次亮相,让电动皮卡成为家庭的终极能量源。福特智能备用电源系统拥有高达9.6千瓦负载能力,可以在停电时为全屋供电,增加家庭的安全感。

IMG_261

福特推出智能电力管理系统

据悉,F-150 Lightning将于明年在福特著名的Rouge皮卡工厂正式下线,为了持续践行可持续制造理念,福特在Rouge工厂新建的电动汽车中心将专注于电气化皮卡生产,融众多高科技于一身,并彰显优质出色质量。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 福特延续品牌先锋精神,福特销量稳步提升

    中国是全球最重要的汽车市场和新能源汽车创新技术的驱动中心,福特汽车正在用变革的心态迎接中国市场带来的发展与创新机遇。为了推进品牌的转型与升级,助福特销量稳健增长,福特延续品牌“先锋创新”精神,以创新科技探索未来出行方案,致力于打造更安心、便捷、智能的出行与驾乘体验。福特中国聚焦智慧城市建设智慧城市模拟平台是由福特设计和研发的一整套先进软件,通过城市交通系统的可视化和数据模拟,帮助城市规划者理解居民

  • 福特质量升级,福特EVOS解锁独有迎宾感应系统

    历经百年发展,出众的福特质量早已深入人心。在智能科技高速发展的今天,福特聚焦打造“更懂你”的智能座舱和“更认路”的智能驾驶,赋能品牌全面焕新。为了给消费者带来更便捷智能的出行体验,福特汽车推出全新高端中大型SUV福特EVOS,它围绕“自我彰显”、“协同合作”、“社交娱乐”等三大用车场景打造,让人们轻松享受有温度的移动“第三空间”。聚焦自动驾驶福特质量升级当车主靠近车辆时,福特EVOS独有的迎宾感应系统“卧龙?

  • 福特加速电动车专属城市展厅布局,以带动福特销量增长

    近期福特汽车公司公布 2021 年前三季度在华销售数据,报告中显示福特销量为456, 826 辆,同比增长11%。福特官方介绍称,福特销量之所以能够实现稳健增长,主要得益于福特品牌SUV系列车型和高端轿车的市场需求稳定增长。同时,福特中国正发力电气化转型,为消费者打造更轻松便捷的出行。SUV车型带动福特销量增长据了解,福特SUV车型前三季度销量达89, 826 辆,同比增长8.3%。其中福特探险者、福特锐界和福特锐际的销量稳定增长,?

  • 福特和通用进入芯片开发领域 以帮助应对短缺问题

    据The Verge消息,在芯片短缺严重影响汽车生产的一年后,福特宣布与芯片制造商GlobalFoundries Inc.合作。福特公司对这项不具约束力的协议的新闻稿没有做出具体说明,但提到了“在美国境内推进半导体制造和技术发展”的计划。两家公司没有承诺建立任何工厂,但表示他们将 “探索扩大半导体制造机会,以支持汽车行业”。通用汽车首席执行官Mark Reuss在当天晚些时候的一次活动中说,他的公司正在努力与高通、台积电等许多半导体合作

  • 福特销量提升,以智能科技带来更优出行体验

    中国消费者的需求升级和中国汽车市场的快速成长,使中国市场和消费者正在引领全球智能汽车发展。作为百年车企,福特以变革的心态迎接中国市场带来的巨大发展机遇和挑战,全面加速“福特中国2.0”计划的推进,以实现福特销量的稳步增长。“福特中国2.0”计划持续推进福特智慧城市模拟平台智慧城市模拟平台是由福特设计和研发的一整套先进软件,通过城市交通系统的可视化和数据模拟,帮助城市规划者理解居民出行痛点,研究各种创新出

  • 福特销量稳步攀升,全球电气化布局不断深化

    中国消费者的需求升级和中国汽车市场的快速成长,使中国市场和消费者正在引领全球智能汽车发展。作为百年车企,福特以变革的心态迎接中国市场带来的巨大发展机遇和挑战,全面加速“福特中国2.0”计划的推进,以实现福特销量的稳步增长。“福特中国2.0”计划带动福特销量稳步增长面对日益发展壮大的中国汽车市场,福特在中国不但有迅速发展的契机,还有值得学习的消费群体和竞争对手。同时,中国消费者对于新科技和新体验的追求程度

  • 福特汽车“落井下石”般嘲讽特斯拉宕机事故

    据国外媒体报道,眼下特斯拉电动汽车堪称该行业内最先进的产品,但有时候其自己也会出现一些小问题。

  • Rivian上市第二日股价继续上涨 市值超过通用汽车和福特汽车

    据国外媒体报道,自上市以来,电动汽车初创公司Rivian股价连续第二日上涨,市值也在短时间内超过了行业巨头通用汽车和福特汽车。

  • 特斯拉杀手Rivian今日上市!最高暴涨53% 市值超福特、本田

    特斯拉的逆天发展之路,给全球所有新创电动车企业打下来了一个绝佳的发展样板。从融资、交付一步步走过,而今市值超1万亿美元,成为全球汽车之最。在特斯拉的带领下,美国也涌现出一众造车新势力”,而电动汽车厂商Rivian,被看做特斯拉杀手,如今也正式挺进美国股市。美股周三(11月10日), 电动汽车制造商 Rivian 在纳斯达克上市,融资规模达120亿美元,是美国史上最大IPO之一。上市首日涨幅一度高达53%, 随后回吐部分涨幅,该

  • 市值超越福特 曾被贾跃亭投资:美国电动车企Lucid要在中国建厂

    据报道,当地时间11月16日,美国电动车汽车公司Lucid Motors首席执行官Peter Rawlinson在接受采访时表示,公司计划在美国以外建设汽车工厂,包括中国。国内读者对Lucid可能比较陌生,这家公司成立于2007年,总部位于美国加利福尼亚,CEO曾在特斯拉担任过高管。公开资料显示在IPO之前,Lucid已完成了5轮融资,其中包括北汽集团、贾跃亭和青云创投等多家中国投资者,不过后来北汽和贾跃亭相继退出。截止到11月16日美股收盘,Lucid公?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天