首页 > 传媒 > 关键词  > 合康贝谷最新资讯  > 正文

合康贝谷(Hakubaku)提出天然谷物辅食喂养,倡导原生营养

2021-09-29 13:46 · 稿源:站长之家用户

日前,日本国民健康营养谷物食品品牌合康贝谷(Hakubaku)结合日本推行的少食多餐、多粗粮多蔬菜多水果、少零食的“纪律性饮食”,提出天然谷物辅食喂养的食育观,倡导食物原生营养,希望通过“食育”从婴幼儿时期开始培养健康的身心,健全的人格。

IMG_256

合康贝谷(Hakubaku)1941年成立至今,一直以研究谷物的新可能为使命,以传播谷物营养,塑造膳食均衡的饮食习惯为己任,为日本国民输出健康营养又不失味觉体验的谷物产品。2012年,合康贝谷针对日本母婴市场对无盐健康食品的潜在需求,推出了适合婴儿辅食喂养需求、方便妈妈制作的的2.5cm无盐细碎面,宝宝面条受到日本妈妈的青睐,并逐步走向全球,被中国、美国、越南等地消费者所知。

2005年,国民饮食生活中不规律的三餐,肥胖和生活习惯病的增加,过度瘦身的倾向,及食品安全问题,基于对国民饮食习惯和食品安全的关心,日本提出以改善家庭和学校饮食生活,增进国民健康为目的的「食育基本法」。合康贝谷作为日本国民健康食育运动的先行者,自成立以来就主张天然谷物营养,后更提倡天然谷物原生营养进行婴幼儿喂养,从“健康喂养”和“健全培养”两方面进行食育观价值的传递。

谷物作为亚洲人餐桌上的重要主食之一,是婴幼儿能量来源,而谷物中含有的各种维生素、矿物质、谷物蛋白等也是婴幼儿健康成长过程中必不可少的营养物质。为丰富宝宝的餐食,面条也是很多妈妈在宝宝辅食期间的选择之一。

在宝宝成长初期,父母总是从衣食住行各个方面给予全方位的呵护。而衣食住行中,又以“食”为重。孩子一顿不吃或者少吃,都会令家长感到焦虑。在宝宝的喂养过程中,营养不良,或营养过剩,都是家长所担心的。而这都是营养不均衡的体现。婴幼儿成长所需要的营养,主要是从主食中获取。零食和营养补充剂,或许是可以作为补充营养的手段,但可能会滋长孩子不爱吃饭,挑食的坏习惯。唯有从正餐出发,培养孩子自主吃饭的习惯,调动孩子吃饭的积极性,让孩子喜欢上吃饭才能真正解决家长的苦恼。

IMG_257

合康贝谷(Hakubaku)所提倡的原生营养是指取材于大自然中的天然物品,无化学添加的营养成分,其坚持主张均衡摄取食物本身所含有的营养,是最为健康的饮食习惯,而且能预防婴幼儿成长过程中的亚健康问题。为确保能满足辅食喂养需求,合康贝谷花费数十年时间,培育优良品种,并在全球范围内探寻具有优质水源、清新空气的农田,专业种植各种谷物,对用于产品生产的谷物更是进行多重的筛选及高达300项的农残检测。在生产的过程中,不断的精进技术,更大程度的保留谷物原生营养。同时,为了满足中国消费者的需求,合康贝谷更加深入了解中国妈妈们的需求,秉承80年不变的理念、使命和食育观,研发中国宝宝专属的天然谷物零辅食产品。

母婴消费者是对食品安全高度敏感的群体,对健康安全母婴食品的需求是市场上的刚性需求。由于合康贝谷主张不添加,让谷物保有本来的滋味,提倡食物原生营养,并在食品生产的全链条严把质量关,因此也顺理成章地成为了追求高品质的宝妈们的婴儿辅食首选。

IMG_258

合康贝谷所有系列产品都遵循天然谷物无添加原则,针对5个月-3岁宝宝,用在日本、澳大利亚等地区培育及生产的优质谷物,制作营养和口感俱佳的面条。此外,依据婴幼儿成长阶段的需求,合康贝谷(Hakubaku)研发及生产包括米粉、面条、麦茶、谷物麦球等在内的产品,促进婴幼儿口、胃、手、脑机能的发展。

截至2021年,合康贝谷(Hakubaku)已为全球宝宝提供了近1.5亿餐的无盐营养面条,未来,在倡导原生营养,坚持天然谷物辅食喂养的基础上,合康贝谷将持续为全球的宝宝提供更丰富的零辅食产品。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 正畸也是颜值投资 象“牙齿之守护者”

    我的牙齿问题并不是特别严重的,所以一直纠结到底要不要整牙。小伙伴给我科普了牙齿美容的好处,又说了AI SMILE象贝的优势,在他的鼓励下,选择了AI SMILE象贝正畸。我只是有点牙齿中缝不齐,下牙比较乱,所以有点显得凸下巴,其他的问题都还好。但是之前听说矫正会疼,我就很怕。另外就是有同样整牙经历的小伙伴这个不能吃,那个不能吃,对于钟爱美食的我来说,无疑是个暴击。不过现在有了隐形牙套,解决了很多问题。通过AI SMILE

  • JBS与盒马签署战略作 将为后者提供2亿元美国进口饲牛肉

    【TechWeb】11月6日消息,第四届中国国际进口博览会上,全球最大肉类供应商来自巴西的企业JBS与盒马签署战略合作,将为盒马提供2亿元人民币的美国进口谷饲牛肉。根据双方达成的这项产地直采合作,盒马直接向当地牧场采购牛肉,进口贸易中间环节消耗资金至少节省10%,中转贸易时间上至少节省10%。此外,进口牛肉在鲜度、溯源上也升级,盒马门店提供鲜切、烹饪服务,以便消费者第一时间品尝美食。据介绍,相比燕麦为主要饲料的澳洲牛

  • 富士iDPBG事业群携手法大大,电子劳动同助力HR高效签约

    在数字化转型及创新成为企业发展主旋律的当下,电子合同作为富有“新基建”属性的基础设施之一,已成为企业数字化转型的“标配”,助力企业合同签署及管理降本增效的同时,有效提升了企业员工及客户的签约体验,更建立了企业在业内积极引领数字化建设的标杆形象。法大大基于丰富的客户合作经验,以及对各行业需求趋势的洞察,深度剖析不同行业知名企业电子合同应用的成功实践,以期为更多企业应用电子合同提供参考。接下来我们将为

  • 寺库选购美度伦赛丽系列女士腕表,机不可失时不再来

    无论是商务穿搭、晚会穿搭还是日常穿搭,配上一款精致的腕表会让人气场全开,魅力指数直线上升。那么什么样的女士腕表更能彰显非常气质呢?其实在亚洲领先的线上线下精品生活方式平台寺库,就汇聚了大量来自世界各地的时尚单品,涵盖了数十个品类。其中当然也包括各种大牌腕表,都可以在寺库轻松找到,比如这款非常受欢迎的美度贝伦赛丽系列女士腕表。 寺库上这款Mido美度腕表由George Schaeren于 1918 年在瑞士苏黎士创立,Mido的

  • 消息称:富士与印尼洽谈 拟投资建设电动汽车工厂

    据金融时报报道,近日,印尼投资协调委员会(BKPM)发布了一份声明,在声明中,BKPM援引鸿海集团董事长刘扬伟表示:富士康“计划在印尼建立一个全面的电动电池和电动汽车产业”,主要生产两轮和四轮汽车。

  • 立明生物稳控发展节奏 用硬核实力筑牢企业护城河

    随着经济水平的发展和民众健康意识的提升,肿瘤早筛项目作为一种有效提高患者生存率、降低死亡率的方式逐渐被民众熟知。根据《2021- 2025 年癌症早筛行业市场深度调研及投资前景预测分析报告》显示,我国癌症早筛市场规模将于 2030 年达到 500 亿元,其中结直肠癌早筛将占 100 亿元。庞大的市场需求导致了大量资本的迅速涌入,而康立明生物作为最早扎根癌症早筛领域的领军企业,却始终不忘“初心”,坚持以优质产品体现企业长期价?

  • 国家“十三五”科技创新成就展在京开幕 立明生物旗下产品再获点赞

    10 月 21 日,国家“十三五”科技创新成就展盛大开幕,千余件实物集中亮相北京展览馆,直观展示了我国在“十三五”期间所取得的高精尖科技成果。中国空间站、“嫦娥五号”月球探测器等国之重器充分彰显了我国的科技研发实力。在“健康中国”主题中,康立明生物旗下结直肠癌检测产品长安心?作为唯一一款早癌筛查参展产品亮相。展台前气氛热烈,人气旺盛,现场观众纷纷驻足查看。明星产品备受关注 硬核实力获市场认可长安心?作为国内

  • 富士豪掷15亿元!将前通用汽车工厂揽入怀中

    富士康造车再迎新进展!11月11日,据媒体报道,富士康已正式同意以2.3亿美元(约合14.69亿元人民币)的价格收购电动汽车创业公司Lordstown Motors位于美国俄亥俄州的一家汽车组装工厂。其此前曾是通用汽车工厂。至此,富士康将拥有了公司的首座汽车工厂。富士康与Lordstown Motors表示,他们已同意于9月首次宣布的框架协议,这意味着富士康将向Lordstown Motors支付2.3亿美元(约合14.69亿人民币),用于建造占地57万平方米的工厂?

  • 富士首座汽车工厂:15亿元正式收购前通用汽车工厂

    凤凰网科技讯 北京时间11月11日消息,富士康已经正式同意从陷入困境的电动汽车创业公司Lordstown Motors手中收购位于俄亥俄州洛兹敦的前通用汽车工厂,从而拥有了公司的首座汽车工厂,并获得了在美国建立制造立足点的第二次机会。富士康与Lordstown Motors在周三宣布,双方已经就9月份宣布的框架协议达成了一致。这就意味着,富士康将向Lordstown Motors支付2.3亿美元(约合14.69亿人民币)买下这座面积为620万平方英尺(约合58万平方

  • 富士2.3亿美元收购通用汽车旧厂 用于建设57万平方米工厂

    富士康已正式同意从陷入困境的电动汽车初创公司洛兹敦汽车公司手中收购俄亥俄州洛兹敦的通用汽车旧厂,这比交易金额达到2.3亿美元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天