首页 > 传媒 > 关键词  > 泛华金融最新资讯  > 正文

泛华金融举办2021下半年工作会议

2021-09-29 11:00 · 稿源:站长之家用户

9月23日至9月25日,泛华金融服务集团“奔跑吧,泛华人——新阶段 新理念 新格局”2021下半年工作会议在广州胜利召开。集团总裁室领导、集团各职能部门及事业部高管、各分、子公司领导等出席本次大会并参加了油麻山天坑线12KM徒步穿越活动。

平台模式再升级

自2019年开始,泛华金融服务集团将运营模式转型为平台模式。经过两年多的发展,平台模式广受欢迎。截至2021年上半年,公司与近2000家合伙人签订合作协议。2021年一季度、二季度推荐贷款发放额同比增长均超100%,公司重回业务快速增长轨道。2021年第二季度,平台模式在途余额突破100亿关口,标志着新模式完成第一阶段的市场摸索期,迈向新阶段。

泛华金融服务集团董事长兼CEO 翟彬在大会中指出:“发展普惠金融是国家当前重点工作,做大规模亦是泛华金融的主要发展方向。”平台模式使得泛华金融的组织结构变轻,为集团轻型化、规模化、平台化的可持续发展之路夯实了根基。

数据是最好的老师。会上,与会领导们从数据分析出发,推导出未来平台模式升级的发展方向。为适应新阶段的业务发展需求,2021年上半年,泛华金融进一步丰富资金渠道来源,开始呈现“百花齐放”的发展态势,泛华金融资金优势在未来将进一步突显。另外,为实现前中后台的一体化管理,泛华金融相应调整了业务管理体系,任命了首批十三位大区总监,以充分调动资源,精进合伙人服务、推动经纪人模式快速发展。

在金融科技迅速迭代的今天,泛华金融也一直非常注重科技系统的建设,在线上审批、客户档案管理、电子合同、PC端及移动端操作系统等方面不断升级,让科技赋能全业务流程,优化客户体验,致力于为小微企业主提供便捷、经济且高效的融资解决方案。

共同富裕开新局

在新的发展阶段,泛华金融将积极响应号召,推动小微企业融资打开“量增、面扩、价降”的新局面,助力共同富裕。

泛华金融自成立以来,始终将解决小微企业融资难、融资贵问题作为我们的使命和担当。泛华金融作为行业头部平台,将秉承公平与合理的原则,协调各方利益,持续做好小微企业等市场主体的金融服务,助力“金融支持稳企业、保就业”政策落到实处。

为满足不同发展阶段小微企业主的融资需求,当前,泛华金融已成功落地兴业贷A类产品,接下来将在全国范围内进一步推广应用。未来,泛华金融还将细化定价和审批标准,有针对性地为客户匹配合适的产品服务,从而支持客群层级及业务规模的不断扩张。

本次工作会议上,业绩表现优异的领导们也分享了自己的成功经验及未来做好合伙人、经纪人服务的市场规划。其中,既有“久经沙场”的常胜将军,也有“崭露锋芒”的年轻干部。大家在这里交流经验、碰撞思想、统一理念,为的都是将集团业务做大做强,让金融更好服务实体经济。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Prospero Markets浦华金融:投资的渠道有哪些

    黄金是十分著名的避险、保值的投资品种。那我们身边有哪几个黄金投资渠道可供我们去做保值呢?下面浦华金融和大家一一分享。黄金投资渠道一:实物黄金目前多家银行都出售实物金。除银行外,商场金柜和黄金品牌店也是不错的选择。不少投资者买入实物黄金后就采用囤积战术,他们打的是金算盘:买金条,既能抗通胀,积攒丰厚的养老金;又能传承给后代,还可以避免被征遗产税。拿在自己手上稳稳当当的,所以一般走姿实物黄金的人都是比较厌

  • 招联金融再发行金融债券,获得市场广认可

    前不久,招联消费金融有限公司(下称“招联金融”)对外公布了2021年度第五期金融债券发行公告,欲发行15亿元金融债券。招联金融作为正规的消费金融机构,已经多次通过发行金融债券的方式来拓宽自身融资渠道,为自身发展持续输血。而本期债券的成功发行,将再一次充分证明资本市场对招联金融的高度认可,也反映了招联金融稳健经营和优良的财务表现。本期金融债券为3年期固定利率债券,最小认购金额为人民币1000万元,兑付日为2024?

  • Prospero Markets浦华金融:新手如何进行投资?

    每当国际动荡或大危机爆发的时候,黄金走势会有一定的反复。去年 2 月以来,受到新冠肺炎疫情影响,全球金融市场出现大震荡,黄金作为投资者熟知的避险资产,其表现更引起市场广泛关注。经过此前的冲高回落后,黄金市场近期进入了振荡状态。在不少人看来,黄金是一个安全的避风港。作为一种典型的避险资产,在当金融市场集体下跌的时候,为什么黄金也出现了跟跌的走势?黄金涨跌背后的奥秘究竟是什么?参与黄金投资要避免踩到哪些?

  • Prospero Markets浦华金融——当心黄金投资的十大雷区

    谁都知道的东西往往是最容易被忽略的,而我们忽略的却总是最关键的部分。在投资中容不得半点马虎,今天浦华金融带大家“避雷”。关于黄金投资的十大雷区:第一条:止损:当你在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气。 第二条:点位:入?

  • 玖富集团促进行业广合作 构筑数字普惠金融生态圈

    随着金融科技的发展,金融领域出现了新技术、新业态、新模式,这就要求金融领域加强合作共同应对这一新形势。玖富集团依托自身数字技术和服务体系优势,坚持“共建共享共赢”的发展理念,在金融领域积极凝聚共识,通过全面开放技术成果,搭建行业数据分享平台、培养金融科技与数据治理专才等多种方式,促进资源的合理利用,构筑全新的数字普惠金融生态圈。玖富集团围绕“流量、数据、场景、风控、资金、技术”六大优势,深度构建场

  • 住小帮:以内容为核心激发家居生意新可能

    日前,2021中国品质家居家电高峰论坛在长沙召开,住小帮与奥维云网、中国建筑学会室内设计分会以及众多业内知名企业、家装设计师共聚一堂,围绕“拓设计之界,襄融合之举”的议题,探讨如何打通家装与家电行业的用户边界,在深度挖掘消费需求的同时,拓宽用户接触面,将家装与家电产业进行有机融合,推动家居家电一体化的产业生态建设。在论坛上,巨量引擎垂直业务家居行业住小帮策略总监陈杰聪以“激发泛家居生意新可能”为主题发

  • 家居行业未来如何定势?佛山南海靠“智造”出圈!

    佛山南海,中国南方一颗璀璨的明珠,作为粤文化的发源地和兴盛地、以及传承地之一,给了世界太多惊喜。这里不仅有粤菜的饮食精髓,也有粤剧的灵魂传承和醒狮表演的独树一帜,更有武术大师黄飞鸿发扬光大的洪拳。而不论是粤剧还是醒狮,又或者武术,在佛山南海,每一项具有代表的民俗文化都是当地人兼收并蓄、融合创新精神的体现。与时俱进、博采众长、融合再造的基因也始终刻在每一个南海人的身上。近年来,佛山南海稳居全国经济强

  • WICC·广州开启报名!包揽最「in」社交娱乐、出海话题

    今年 7 月,互联网通信云服务商「融云」在北京召开了第三届全球互联网通信云大会(WICC),千余位开发者相聚现场,另有近万人通过网络直播的形式共同参与到这场盛会中。尽管活动已经落幕 3 个月,但相关话题热度一直居高不下,不断有外地朋友咨询,WICC什么时候可以去到他们的城市。于是,经过慎重的考虑,融云决定打破“一年一会”的束缚,来一局返场的惊喜!这次,再度启航的WICC将亮相“花城”,以「“语”你同行,“视”界无限

  • 马斯克:狗狗币必须降低费用 方便广用于零售购买

    特斯拉和 SpaceX 首席执行官埃隆·马斯克周三表示发布推文称,狗狗币要想被更为广泛地应用于零售购买交易中,需要降低其费用。

  • 微淼:现代金融对国民金融素养提出了新要求

    据《 2021 年人民币国际化报告》显示,截止 6 月末,境外主体持有境内人民币股票、债券、贷款及存款等金融资产金额,合计已突破 10 万亿元,同比增长42.8%。不仅如此,报告还指出,将以顺应需求和“水到渠成”为原则,坚持市场驱动和企业自主选择,进一步完善人民币跨境使用的政策支持体系和基础设施安排,推动金融市场双向开放,发展离岸人民币市场,为市场主体使用人民币营造更加便利的环境,同时进一步健全跨境资金流动的审慎管

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签