首页 > 业界 > 关键词  > 网易最新资讯  > 正文

网易1.2亿美元投资海外游戏公司Kepler Interactive

2021-09-28 14:33 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月28日 消息:游戏制作及发行公司Kepler Interactive表示,获得了网易1.2亿美元的投资。Kepler Interactive行政总裁Alexis Garavaryan未有透露公司估值,但指网易将成为少数投资者。

网易游戏,网易,cos

Kepler Interactive未来将在伦敦和新加坡分別开设运营中心,团队分散在十多个国家,计划2022年推出第三人称动作游戏《Sifu》、第一人称生存恐怖冒险游戏《Scorn》和开放世界冒险游戏《Tchia》等产品。

该公司由包括Alpha Channel和Sloclap在內的7间游戏公司组成,计划为游戏工作室的创始人提供成为共同所有者的机会,分享资源和财务收益,同时负责他们自己的工作室。

Kepler Interactive已在新加坡设立了主要战略办事处。首席执行官亚历克西斯·加拉瓦良 (Alexis Garavaryan) 表示,这个城市一直是一个蓬勃发展的全球商业中心,也是吸引本地和国际人才的目的地。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网易游戏持续深入展开未成年保护工作,开启人脸识别新篇章

    互联网时代,如何保护未成年人身心健康成为了一堂社会必修课。随着科技不断发展,各大互联网公司所构建的未成年保护系统也在逐步升级,力图为未成年提供更加安全的网络环境。据了解,网易游戏已将最新的人脸识别技术纳入到未成年保护系统当中,针对疑似未成年用户启用了人脸识别验证,并特别针对高龄玩家开启了验证通过后的二次身份确认,同时配备专业的审核团队对玩家身份信息进行验证。多重判定之下,将未成年保护网再度巩固升级

  • 人脸识别应用于未成年保护系统,网易游戏开启二次核验管理机制

    人脸识别是基于人的脸部特征信息进行身份识别的一种生物识别技术,目前被广泛应用于手机支付、安保系统、自助服务等领域。目前,网易游戏结合自身技术积累,将人脸识别技术成功纳入其未成年保护系统中,针对疑似未成年用户启用人脸识别验证,并特别针对高龄玩家开启了验证通过后的二次身份确认,确保未成年人拦截机制精准执行。在系统内部设立AI前置干预机制的同时,网易游戏为外部监管添加了新的砝码。目前,网易游戏在外部开放了

  • 网易有道宣布剥离K9学科类校外培训业务

    网易有道发布公告称,公司计划剥离K9学科类校外培训业务。网易有道 2021 财年第二季度财报显示,前述培训业务营收额约占公司总营收的24%。根据公告,网易有道前述培训业务剥离计划将在 2021 年年底完成,但仍取决于最终协议的执行和监管部门的批准。网易有道表示,不对最终时间或交易能否完成做出任何保证。

  • 网易有道拟年底前完成出售义务教育阶段课后辅导业务

    【TechWeb】10月2日消息,在线教育平台网易有道近期发布公告,拟剥离其义务教育阶段(K9)课后辅导业务,该交易包括有道对中国义务教育体系中学科的课后辅导服务及其相关资产和负债,这笔交易预计将于今年年底完成。目前,该义务教育阶段学科类校外培训业务收入约占到网易有道总收入的24%。不过,有道并未披露目前洽购其K9课后辅导业务的买家信息。有道在公告中称,今年7月24日,中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于进一步减轻义

  • 腾讯力压米哈游 网易第三!《原神》成9月全球收入最高的手游

    10月8日消息,据SensorTower发布的最新报告, 9月份中国手游发行商在全球App Store和Google Play的收入排名显示,由于近期腾讯、网易均有新品大作上市,米哈游《原神》迎来1周年庆,本期入围全球手游发行商收入榜TOP100的39家中国厂商,合计吸金近25.2亿美元,占全球TOP100手游发行商收入的41.5%,收入和占比均创历史新高。随着9月《原神》1周年庆典的到来,米哈游收入环比增长121.8%,相当于去年同期的近10倍,再创新高,重回全球

  • 网易捐赠2000万元 紧急驰援山西救灾

    凤凰网科技讯 10月10日消息,国庆假期以来,山西暴雨灾情一直牵动亿万群众的心。为全力驰援抗灾,网易公益基金会捐赠2000万元驰援灾区,用于当地紧急物资采购、群众安全保障及灾后重建等。网易表示,将持续关注灾后重建、民生保障、教育保障等需要,助力救灾。

  • 网易云重新上架摩登天空

    今日,网易云音乐宣布与原创音乐唱片公司摩登天空达成战略合作,获得旗下全量音乐版权授权,双方将在音乐版权、音乐演出等领域展开深层次、多样化的合作。

  • 网易企业邮箱X太平鸟服饰:面对数字化的未来,需要什么样的转型方案?

    服装,与我们的日常生活密切相关。每个人都有自己喜爱的服装品牌,品牌喜爱度跟服饰的时尚度、质感和服务体验都有重要的关系。随着居民消费水平的提升和服装行业电商的不断优化,居民购买服装的途径越来越多。受疫情影响,传统服装零售产业线下门店受到了一定程度的冲击,更多的人在服装购买上选择网购。宁波太平鸟时尚服饰股份有限公司(以下简称:太平鸟服饰)顺应时势,积极调整战略,在激烈的市场竞争中开辟出了自己的道路。“

  • 创办5周年,网易易盾与用户在一起

    10月15日与22日,网易易盾5周年“数字内容行业”闭门会分别在北京与杭州成功举行。闭门会由网易易盾举办,吸引了来自娱乐社交、游戏、数字阅读等各个行业的客户代表、企业合作伙伴、媒体记者共100余人参加,围绕数字内容的生产、传播与风控等热点议题进行讨论。闭门会旨在促进行业交流,更好地了解客户群体不断变化的需求,从监管政策分析、风控产品进阶与品牌成立初衷等角度出发,易盾向客户输送了深度风控知识,回顾与企业之间的

  • 滔珅科技荣获网易易盾行业共创奖

    10 月 22 日,网易易盾 5 周年“数字内容行业”闭门会在杭州成功举行。滔珅科技作为行业客户代表出席了此次会议,与其他各个行业围绕数字内容的生产、传播与风控等热点议题进行讨论。闭门会上,网易易盾总经理朱浩齐回顾了易盾 5 年来的成长历程,易盾分享了自身在进行“内容风控”方面的实战经验,对于内容生态规范未来发展会遇到的种种问题进行了方向的梳理,提出了企业需高度重视网络生态治理未来才能长远发展的核心思想。在此?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包