首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

九月累积更新KB5005565存在多个问题:应用无法正常打开/关闭等

2021-09-27 11:25 · 稿源: cnbeta

适用于 Windows 10 21H2/21H1/20H2 功能更新的 KB5005565 存在很多的问题。虽然这个在今年 9 月补丁星期二活动日发布的累积更新修复了几个 BUG,却引入了一些新的问题。所幸的是,微软正通过服务器端更新等方式来修复这些新问题。

部分用户反馈称,在安装累积更新 KB505565 之后,包括 Intel 720 芯片在内部分无线适配器的蓝牙驱动程序无法正常使用。一位用户指出:“英特尔驱动程序会抛出一个‘Code 10’的错误,故障是‘POWER FAILURE’,然后 Windows 会安装一个损坏的蓝牙驱动程序来代替它”。

● 某些应用无法正常打开、关闭

在其支持文件的一个新的更新中,微软已经证实了关于应用程序冻结问题的报告。根据该文件,KB5005565 将导致在运行一些应用程序时出现意外问题。同样,在部署累积更新后,你可能无法打开应用程序或文件。试图登录时也可能出现一个白色窗口。

QQ截图20210927105959.jpg

值得庆幸的是,微软已经为 Windows 10 应用程序问题制定了一个修复方案,该补丁现在正通过服务器端更新推出。微软表示:“这个问题是使用已知问题回滚(KIR)解决的。请注意,该决议可能需要 24 小时才能自动传播到消费者设备和非管理的商业设备”。

● 打印问题

此外用户还反馈,在安装 9 月累积更新之后,网络打印机一直存在打印问题。虽然 9 月更新解决了安全问题,但许多用户在使用基于网络的打印时报告了 0x0000011b 错误,就在重启系统以应用该更新后。

一位用户解释了这个问题:“无法将主机上的共享打印机连接到虚拟机上,只是得到‘Windows无法连接到打印机’的错误。此外,Quick Books应用程序不会显示任何打印机设置窗口,并且在试图打开一个窗口时,过了一会儿就崩溃了”。

值得庆幸的是,有一个解决0x0000011b打印错误的办法。要解决0x0000011b错误,请打开注册表编辑器并按照以下步骤操作。

1. 在注册表编辑器中,打开HKEY_LOCAL_MACHINE/System/CurrentControlSet/Control/Print键。

2. 创建一个新的DWORD-32位值。

3. 将其命名为"RpcAuthnLevelPrivacyEnabled"。

4. 将该值设置为0。

5. 保存更改并关闭编辑器。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 佳能被控在打印机缺墨时人为禁用扫描和传真功能

    据外媒报道,打印机公司以滥用墨水定价而闻名,当打印机的彩色墨水用完时,其不被允许使用黑色打印。这些公司已经能够通过称他们使用一些彩色墨水来加强黑色打印来证明这一点,但美国佳能公司目前不得不为一个更困难的指控辩护--为什么当墨水用完时扫描和传真会停止工作。这当然是一个多年来的问题,但佳能只是告诉那些抱怨的人这是它的工作方式。佳能美国公司现在面临着由David Leacraft领导的集体诉讼,后者称这家公司存在欺骗性

  • 震旦多款A4激光打印机新品发布,支持国产操作系统

    近日,震旦连续发布3款A4新机,以满足不同企业的文件输出需求。分别是震旦AD308PD单功能打印机和AD308MNC/338MNA多功能一体机,一起来看下有何亮点:震旦AD308PD——单功能打印机,轻巧机身,高速打印,适配国产系统这是一款打印速度为30页/分钟的黑白激光打印机。支持自动双面打印、32MB内存、250页纸盒;另外,还可以实现58页/分钟的A5高速输出,能够有效提升医疗、金融、银行等窗口单位的服务效率。小巧机身金属架构,改进版稳?

  • Fujifilm推出Instax Link Wide手机打印机:使用Instax Wide宽幅胶卷

    Fujifilm 近日推出了一款全新的移动打印机--Instax Link Wide Smartphone Printer,使用较大的 Instax Wide 格式宽幅胶卷。Instax Link Wide Smartphone Printer 和目前已经发售的 Instax Mini Link 类似,通过蓝牙连接你的手机,并使用一个应用程序来编辑和打印你的相机卷中的 Polaroid 风格快照。Instax Wide 胶卷要比 Instax Mini 大很多,大约是两张信用卡并排的大小。这意味着你的 Link Wide 打印出来的照片可能不像 Instax M

  • 恍如昨日:Brother打印机在Windows 11 PC上遭遇USB连接问题

    兄弟(Brother)刚刚在官网上证实,微软在本月新推出的 Windows 11 操作系统,或导致 PC 用户在使用 USB 连接时遭遇诸多问题。目前已知的是,许多人都在以下三种情况下遇到了问题 ——(1)通过 USB 连接兄弟设备和计算机时;(2)变更 Brother 设备设置时;(3)通过 USB 连接了一台以上的 Brother 设备时。(来自:Brother 官网)此外兄弟官网还详细指出了通过 USB 连接时可能遇到的应用程序 / 工具软件错误:设备设置工具纸张尺

  • 累积更新KB5006746发布:修复Windows 11安装打印机故障

    微软表示已解决了存在于 Windows 11 系统中的另一个问题,该问题导致通过网络连接安装打印机时失败。本月早些时候,微软承认了这个问题,并确认 Windows 10/11 均存在这个问题。微软解释道:“使用 HTTP 连接打印服务器访问打印机的设备中,已经观察到这个问题。当客户端连接到服务器来安装打印机时,会发生目录不匹配,导致安装程序文件生成不正确。因此,驱动程序可能无法下载。这个问题中描述的打印机连接方法并不常用于为家庭?

  • 1899元 华为首款激光多功能打印机开卖 余承东:功能十分强大 零门槛

    华为智慧办公又迎来一位重磅新成员。上个月中旬,华为带来了全球首款搭载HarmonyOS的激光多功能打印机PixLab X1。一个多月的等待之后,这款产品终于要迎来首销了。据华为终端官微消息,今晚20:00,华为PixLabX1正式开启预售;10月31日20:00,正式开售。此前,余承东曾特别在微博上安利”过这款产品。他表示,PixLab X1作为全球首款搭载HarmonyOS的激光多功能打印机,是我们智慧办公的又一位重量级成员!设计简约,功能却十分的强大

  • 英特尔CEO:不怪苹果抛弃我们 得靠更强的芯片赢回它

    英特尔公司CEO帕特基辛格(Pat Gelsinger)依旧希望赢回苹果公司这个客户,但是认为要想做到这一点,英特尔的芯片必须优于苹果自研芯片。

  • 乔布斯在发布会上“复活”了,英特尔却很忧伤

    名字是最显性的标签,呈现出你希望向这个世界传递的信息。苹果似乎把芯片作为正式的产品在做,延续了一贯产品的pro、Max的命名规律,而非将M1芯片作为一个零部件来看待。由此,苹果对自研芯片的重视能从中窥得一二外,也能看到与英特尔分道扬镳的大势已定。

  • 部分游戏可能需要升级才能兼容英特尔Alder Lake平台

    上周五,英特尔发布了 Alder Lake 处理器的开发者指南。不过该指南中的一段简短文字却引发了一些骚动,因为这段文字告诉开发者要弄清他们所使用的 DRM 是否兼容 Alder Lake 混合架构。DRM 给新发布的硬件带来麻烦,这并不是什么新鲜的新闻。然而,Alder Lake 与英特尔目前的处理器有很大不同,一些开发者认为,根据英特尔的文件,配备 DRM 的游戏在更新之前可能会完全不兼容。虽然这听起来很可怕,但也没那么糟糕。英特尔表示,他?

  • 英特尔誓言挑战Nvidia,市场“渴望”替代GPU

    英特尔首席执行官 Pat Gelsinger 近日在接受外媒 CRN 采访的时候,其中一个话题就谈到了未来几年和 NVIDIA 之间的竞争。展望未来,英特尔计划将自己与 GPU 巨头区分开来的一种方式,就是在支持其组件的软件方面,使其对生态系统更加友好。他表示:“NVIDIA 已经变得太专有了,这在行业中广为人知,因此我们要用oneAPI来填补这个堆栈,并且要以对行业和他们的创新更有利、更开放的方式进行”。oneAPI 是一个开放的编程模型,涵盖不?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天