首页 > 业界 > 关键词  > 阿里最新资讯  > 正文

阿里“丰收节”公益直播销量 农产品销售额比去年翻一番

2021-09-26 15:29 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月26日 消息:据天下网商消息,由阿里公益和淘宝直播主办的“丰收节”公益直播取得了不错的成绩。在薇娅、李佳琦等主播助推下,当晚农产品销售额相比去年再翻一番。

align:center">41_1632638323.jpg

其中,薇娅直播带货的汪清木耳当晚卖出超过5万单,成交额达213万元。目前,通过电商直播等营销新模式,推动从农产品加工、新品研发到区域品牌、物流体系的全产业链发展,已经成为互联网科技助力乡村产业振兴的有效路径之一。

今年“中国农民丰收节”,金秋消费季充分调动社会和市场力量,实现农民增收和消费提质的良性循环。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 喜迎中国农民丰收节 “片多多”助力乡村振兴公益视频大赛

    9 月 7 日,由农业农村部主办,中国优质农产品开发服务协会、腾讯在线视频承办的“丰收有你有我”—— 2021 年中国农民丰收节“乡村振兴”公益视频大赛正式启动。官方指定平台“片多多”App将以视频展现、网络投票的方式,立体呈现丰收中国的景象、亿万农民的风采、全面小康的喜悦、乡村振兴的幸福。农业农村部市场与信息化司司长唐珂、中国优质农产品开发服务协会会长黄竞仪、腾讯片多多总经理胡森南与来自全国 10 个县(区、旗)

  • 锐之旗机械事业部“一起挺河南·风调雨顺年”丰收节助农活动圆满落幕

    第四届中国农民丰收节在热闹中落下帷幕。由河南锐之旗机械事业部发起的丰收节借势营销活动“一起挺河南·风调雨顺年”也到了收官之时。本次活动,我们联合了四家农机企业:中联收获机械有限公司、永宝机械设备有限公司、晟丰机械设备有限公司以及永亚智能设备有限公司,着眼于当下大背景,以更具有公益心的理念,传达农机企业作为河南农业的重要一环,为这次经历波折后的河南丰收节加油。这次借势,从大背景出发,面对现阶段的行业

  • 丰收节里话丰年 十荟团助力数百万斤农产品“跑”出新路_销售

    原标题:丰收节里话丰年 十荟团助力数百万斤农产品“跑”出新路金黄稻穗压弯腰,累累硕果枝头挂……9月23日,我国迎来第四个农民丰收节,神州大地处处洋溢着丰收的喜悦。农民丰收节是亿万农民庆丰收、晒丰收的节日,社会各界皆聚焦天南地北的特色农业物产,关注新时代新农民的精神风貌,更为促进农业农村加快发展贡献着智慧和力量的企业点赞。其中,农村电商成为了促进农民增收、推动乡村振兴的重要引擎,如十荟团等社区电商企业通?

  • 快手电商新出“庆丰收 共富裕”活动 扶持助农直播

    ​快手电商联合快手三农推出“庆丰收 共富裕”活动,帮助农户售卖农产品。比如快手电商及快手三农达人将通过直播、短视频等方式,参与2021年江苏蟹农丰收节系列活动,为当地养殖业及地方特色农业做推广。

  • 天南地北庆丰收,快手“庆丰收共富裕”系列活动多举措助农兴农

    “家人们,今天给大家带来了非常多的助农产品,这就是来自江苏固城湖的大闸蟹,当地水质优良、饵料丰富,所以大闸蟹品质非常好!“9月23日上午,闫学晶在快手直播间号召大家一起为助农兴农贡献一份力量。在第4个“中国农民丰收节”来临之际,快手三农在线上推出“庆丰收、共富裕”短视频+直播系列活动,并在线下联动“全球农产品直播电商节”,打造赋能乡村新发展的线上线下融合矩阵。据了解,本次活动中,快手一方面通过短视频全面

  • 共聚湾区明珠第二届直播电商节南沙分会场活动圆满举行

    9 月 26 日上午,广州市第二届直播电商节南沙分会场之直播电商产业发展趋势高峰论坛在广州南沙越秀喜来登酒店隆重召开。(活动现场)此次活动由广州南沙经济技术开发区商务局指导、广州番茄站数字科技有限公司主办,区委宣传部、区市场监督管理局、区政数局、区口岸办、区税务局、南沙海关等部门应邀出席,并广邀直播电商业界 40 多家金融机构、短视频平台、各知名品牌方、MCN机构、供应链平台、行业协会等各方,齐聚南沙,共商直播?

  • “假如失去1小时光明”KK直播国际盲人特别策划 温情聚焦弱势群体

    假如失去光明,世界会怎么样?无边的黑暗里,未知能让世界变得时刻危机重重。当大多数人习惯于世界的光明和安全时,有一个群体的世界却常伴虚无和随处可见的危险。根据全国第二次残疾人调查报告统计,我国约有500多万盲人,且每年会出现新盲人大约45万,即约每分钟就会出现1个盲人。他们是如此庞大的群体,却在我们身边存在感甚微,视力的残疾让他们举步维艰,大众对他们的状况甚少了解也无从体会。忽视,往往对他们造成二次伤害。正值第38个?

  • 快手电商第二届皮草拉开序幕,源头好皮草再次相聚直播

    随着气温的下降,冬装市场的火热趋势一触即发。9月24日,第二届“快手皮草节”专场活动正式开启。本次活动以“买品质皮草上快手”为主题,以极致信任为落脚点,联动多家皮草品牌商家进行大规模直播活动,力求为消费者提供款式潮流、风格独特、性价比高的优质皮草。作为快手电商服饰传统优质活动,去年快手首届皮草节即创下不俗成绩,活动联动“中国皮草之都”辽宁佟二堡、“中国皮革之都”浙江海宁两大皮草产业带,吸引超2万名商家

  • 丰收季 | 葡萄入榨,金恪集团旗下冠龙酒业又一季葡萄酒即将唤醒

    “丰收” 的喜悦金秋九月,正是葡萄陆续成熟的季节金恪集团旗下和硕冠龙酒庄7400亩有机葡萄园里葡萄阵阵飘香绿油油的叶子下成熟饱满的葡萄挂满枝头它们个个晶莹剔透、饱含糖分阳光下,像是可爱的精灵闪耀着光又是一季唤醒舌头的“鲜旅” 醇香硕果 续写生命新篇章 硕果时分,一筐筐醇香饱满的葡萄伴随着欢快的鞭炮声,进入葡萄压榨台进行除梗破碎,之后葡萄被迅速输进气囊压榨机,清香甘甜的葡萄汁随着管道流入了发酵罐内等待成长与

  • 五省连线喜迎丰收:水产肥美、果实累累,农产品搭上科技快车

    你见过2000个苹果拼成的火箭吗?你尝过崂山白花蛇草水口味的小龙虾吗?你知道在手机上“种”助农果树一年能帮到多少农民吗?这些答案,都在田间地头里。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天