首页 > 传媒 > 关键词  > YOOZ最新资讯  > 正文

创新之余保证品质,YOOZ柚子走出的发展道路

2021-09-26 14:58 · 稿源:站长之家用户

近年来国内兴起电子雾化热潮,市场高度膨胀,大量品牌、商家、用户涌入。伴随着对于电子雾化器的逐步深入了解,用户对于电子雾化产品的使用要求也不断提高。作为在“大浪淘沙”中留下来的成员,YOOZ柚子更加深刻地理解了“以用户为根本”这句话的内在含义,并坚持以此为品牌理念,在进入行业第一梯队并稳定市场后,不断规范线下市场管理和承担起头部电子雾化器品牌的社会责任。

在创新上,YOOZ柚子一直秉承着从用户体验感下手,走在潮流的前端大多品牌的路线一般都是高举高打做“爆品”,但是过了一时流量后,就开启了短频快模式,后续的用户转化不尽理想。目前电子雾化领域的品牌虽然非常多,但是各家推出的产品仍呈现出较高的同质化,各方面差异程度并不突出。

显然,想要做出与众不同而又质量和体验感兼顾的产品是件费时费力的事情。这也就意味着,“长期主义”或许才是一条常胜法则。在电子雾化器领域,大多数产品更多的是从科技换代、产品品质的提升,以及安全性能等方面进行迭代和更新。这些改进的背后,大多通过工厂的技术提升或者供应链的改变即可实现,各个品牌之间的产品差异度并不明显。不同于其他品牌,YOOZ柚子的选择是用不一样的“设计美学”去打破平衡。

用户宽度加大、需求纵向加深之下,电子雾化品牌在研发产品时开始将目光从传统单一功能延伸至烟杆外观、烟弹口味以及便携度等多个方面,以期全方位满足消费者需求。YOOZ柚子内部商品企划负责人Monica表示,电子雾化产品的社交属性一直没变,它可以是潮流风向标、审美方向、文化聚集圈的体现,也可以是当下心情、喜好、兴趣点的承载物,但由谁来相互传递这种信息,是一个非常重要的发力点。

行业想要发展,提升产品实力只是其中的一环,企业把守底线,将自身良好的精神面貌展现给社会,回馈给用户,则是可持续发展的关键。对于YOOZ柚子来说,需要想清楚企业和行业未来格局应当是怎样的。当下的YOOZ柚子模式,已经对市场发展做出了回应。YOOZ柚子的“阳光行动”为市场合规提供了良性的促进作用,是与业内同仁携手促进电子雾化器行业的规范和健康发展的积极表现,而YOOZ柚子的做法也为行业发展提供了更多的可能性。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 品牌蓄力期,YOOZ柚子用实力构筑起良好口碑

    国内电子雾化行业的兴起,吸引了众多企业加入到这一赛道中,但随着短时间内“红利潮”的褪去,大量品牌的涌入使得行业由膨胀期也迅速过渡到了调整期,国家相关政策的出台和推进使得行业前景不甚明朗。而在目前已形成的“一超多强”格局下,电子雾化品牌商如何进入、保持住“强”的位置,甚至是挑战“超”的企业,成为了这些企业当前应该积极思考的问题。在品牌探索、尝试的路径当中,YOOZ柚子如何发挥出自身优势,构筑良好口碑,这

  • YOOZ柚子积极响应行业管理规定

    随着人们生活水平的提升和对健康重视程度逐日增高,越来越多的人认识到了吸烟的危害,电子雾化器作为新生代产品逐渐走入大众的视野。随着近几年监管政策的完善,电子雾化市场实施“线上禁售令”,促进电子雾化市场健康发展。YOOZ柚子作为行业领军者,积极响应各项管理规定,承担起行业头部品牌该有的社会责任。近日,工业和信息化部发布的《关于修改〈中华人民共和国烟草专卖法实施条例〉的决定征求意见稿》首次明确将电子雾化器视

  • 线下管理的快车道,YOOZ柚子在电子雾化第一梯队的生存理念

    电子雾化器自诞生以来,曾一直被认为是烟草的理想替代品。但随着近几年来电子雾化行业的迅速发展,控烟政策随之加紧,消费者对品质的要求越来越高。电子雾化行业也借势上扬,进入了快速期。为抓住市场红利,众多企业品牌快速推动产品升级,雾化市场进入“快消”时代。 YOOZ柚子创立于 2019 年,成立伊始恰恰伴随着线上监管政策的出台,这一政策的出台致使众多品牌将目光放眼于线下市场,同时也筛选出一批拥有资金、技术实力以及线?

  • YOOZ柚子——走在探索的路上勇士

    在潮流更新如此之快的今天,电子雾化器作为新兴物件逐步走入了人们的生活。潮流搭配的造型加上便捷易带的属性,一经推出便成为国内市场当代消费者们的“新宠”。在这个时代背景下,电子雾化器企业如何将自身理念和产品结合在一起,已成为所有雾化品牌都需思考的必要课题。 YOOZ柚子作为行业头部企业,一直在思考如何打造出更符合企业自身理念与特点,并符合消费者需求的产品。通过长时间的市场调研和制定方案,YOOZ柚子CEO蔡跃栋?

  • 行于人生岔路口,选择YOOZ柚子的原因

    郴州的26岁小伙罗哥,现在已经是3家YOOZ柚子专卖店的店主了。在二十多岁这个年纪,许多人正行至于自己人生的岔路口。是选择平凡,居于安逸;或是努力拼搏,奋勇向前;亦或是处于迷惘,看不清方向。罗哥自然也经历过这个阶段,而最后他邂逅了YOOZ柚子,从而开启了一段全新的人生旅途。 罗哥是个随性的人,他相信世上的缘分很多都是冥冥之中注定的。22岁结婚生子,正是他邂逅了自己人生中最美好的一段姻缘,而选择创业开YOOZ柚子店?

  • 电子雾化行业发展史:YOOZ柚子的故事

    科技时代背景下,电子雾化行业逐渐兴起。电子雾化产品作为潮流时代下的产物,受众人群广泛,涵盖老、中、青等各个年龄阶层。在电子雾化产品与科技生活的深度融入下,头部品牌们如何最大化拓展市场,将自身理念与产品更好结合,为用户提供性价比最优的电子雾化产品,一直是一个值得探索的方向。针对这个趋势,YOOZ柚子从产品及政策的双角度方向展展开破局,为品牌的持续发展提供了充足的可能性。 YOOZ柚子的外观、包装理念可谓是根

  • 深耕电子雾化器,YOOZ柚子带来更多惊喜

    近年来,伴随着消费者对于电子雾化器认知的不断加深,电子雾化器行业迎来了新的发展节点,这也令大众对于电子雾化产品的要求随之提升。YOOZ柚子可谓是目前国内电子雾化器市场当中备受青睐的头部品牌,不但产品收获了消费者的一致认可,线下管理体系也在业内广著口碑。自品牌成立至今,YOOZ柚子坚持专注于企业在线下的布局,不断丰富与完善自身的产品与服务,不论是产品布局还是设计理念都令大众眼前一亮。 与众多电子雾化器生产企

  • YOOZ柚子的可持续发展道路,致力守护行业健康

    近年来,电子雾化器行业兴起,发展也走向有序和规范。YOOZ柚子作为电子雾化器行业的头部品牌,始终坚持合法合规经营发展,走可持续发展道路,积极承担社会责任,守护行业健康发展。近日,在行业委员会的支持下,2021中国(深圳)电子烟行业规范发展论坛”在深圳华侨城洲际大酒店举办,成为媒体、协会、企业首次同台共商发展的行业论坛。YOOZ柚子受邀参加,与众多媒体和企业一同聚焦行业发展规范和未成年保护的相关问题。论坛的核心

  • 推动市场规范化,YOOZ柚子保护消费者权益双管齐下

    近日,随着工业和信息化部发布的《关于修改〈中华人民共和国烟草专卖法实施条例〉的决定征求意见稿》首次明确将电子雾化器视同卷烟来加以监管以来,面对政策和监管陆续细化,对电子烟行业来说,或许是指示了一个更明确的发展方向。企业内部纷纷行动,出台相关的措施来保证合规运行。YOOZ柚子对此选择双管齐下的方式,验龄+打假两种措施同步施行。 YOOZ柚子坚持企业长期发展的理念,在宣传合规层面切实响应国家合规发展号召,不发?

  • 立足市场才能长足发展,不断调整的YOOZ柚子

    电子雾化产品从最初的兴起到蓬勃发展,再到今天各家强争市场面临“寒潮”,各品牌一路走来局势变化莫测。作为行业中的头部品牌,选择在当前市场格局下仍然坚持最初的原则,YOOZ柚子是如何应对现状、如何制定出独到的市场策略呢?对此,我们专访了YOOZ柚子创始人蔡跃栋,探讨了在行业“寒冬”之际,该如何站稳当下和布局未来的。 蔡跃栋,YOOZ柚子品牌创始人及掌舵人,作为一名创业多年的经营者,他始终坚信“不前进就是后退”。在

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天