X
广告
首页 > 热点 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果回应mini6果冻屏

2021-09-26 10:44 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月26日 消息:今日,针对部分用户反馈称iPad mini6存在“果冻屏”的问题,苹果方面回应称,已经拿到产品的用户可远程屏幕共享进行检测,通过官网渠道购买的消费者14天内均可退换。

此前,有用户在社交媒体反馈称,iPad mini6在竖屏状态下存在明显“果冻屏”问题,上下拖动屏幕时,屏幕从右至左存在明显位移不同步的现象。

据科创板日报报道,“果冻屏”问题或为硬件安装影响了屏幕刷新方向,这一批产品或许也有良率的问题。

QQ截图20210926104530.jpg

9月24日,iPadmini6全渠道开售,64GB WiFi3799元、5G4999元。256GB WiFi4999元、5G6199元。

iPadmini6采用了全面屏设计,屏幕由7.9英寸升级至8.3英寸,并取消实体Home键,采用Face ID解锁的同时,Touch ID也集成至电源按钮中。搭载了A15处理器,支持5G,相比前作CPU 性能提升40%,GPU 性能提升80%。

此外,iPadmini6前置摄像配备1200万像素超广角镜头,后置摄像头具有1200万像素传感器,还具有横向立体声的新型扬声器系统,支持第二代 Apple Pencil。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • iPad mini 6“果冻屏”问题剖析:与苹果设计有关

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。虽然尚未得到苹果官方的答复,但iFixit推测可能与 iPad mini 6 屏幕特殊的电路放置设计有关。值得一提的是,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形?

  • iPad mini6被质疑竖屏存在“果冻屏”问题:苹果称在调查

    之前有网友在社交网络上称,自己的iPad mini 6在竖屏使用时出现左右刷新位移不同步的现象,如果单看不直接使用可能感觉没有那么明显,但真的用起来还是很明显的。上述情况具体来说是:苹果今年的iPad mini6产品在竖屏状态下存在明显果冻屏”问题,竖屏状态上下拖动屏幕时,屏幕从右至左存在明显位移不同步的现象。有业内专家在接受采访时表示,这一问题产生原因或为硬件安装影响了屏幕刷新方向,比如手机通常是上下刷新因而感知不?

  • 外媒:苹果iPad mini 6在竖屏使用时出现“果冻屏”问题

    据国外媒体报道,苹果新发布的iPad mini 6出现“果冻屏”问题,即一边的更新速度似乎与另一边略有不同,造成了“果冻”效果。

  • 苹果回应iPad mini 6“果冻屏”问题:属于正常现象 不是硬件问题

    【TechWeb】9月29日消息,据国外媒体报道,iPad mini 6用户抱怨称,这款新产品在竖屏使用时会出现“果冻屏”问题。对此,苹果公司表示,这种现象对于LCD屏幕来说是正常的,不是硬件问题。“果冻屏”问题指的是,屏幕左右两侧出现刷新不同步的现象,即一边的更新速度似乎与另一边略有不同,造成了“果冻”效果。iPad mini 6用户表示,在竖屏使用时,屏幕左右两侧会出现刷新不同步的现象。当显示屏上有大量文本时,屏幕两侧的视差尤?

  • 苹果表示 iPad mini 6 「果冻屏」是正常现象无需修复

    据TheVerge报道,苹果近日向Ars Technica回应,称一些用户在新的iPad mini6上注意到的「果冻式滚动」效果是正常的LCD现象,无需修复。

  • iPad mini 6屏幕变形致图像显示失真!用户喊话苹果召回换新

    这次iPad mini 6上市后,屏幕翻车不断,先是之前的果冻屏问题,然后是屏幕失真,这也是让用户非常不满。一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形问题。当对新一代iPad mini的屏幕施加压力时,面板上的特定点会出现明亮或变色的斑点,当平板电脑显示黑暗图像或在黑暗模式下操作时,这种效果会更加明显。多个用户报告了相同的经历,一些人声称这些不应该出现的斑点还出现在被替换的设备和Apple Store展示的设备

  • iPad mini 6 遭遇“果冻屏” 苹果:LCD屏幕正常表现 不需要修复

    对于iPad mini 6果冻屏”的问题,苹果终于给出回应了,不过有点无语。苹果公司公开表示,iPad mini 6出现的果冻屏”现象是LCD屏幕的正常反应,并不属于问题,公司也不需要进行修复。此前一些苹果设备用户注意到,新款iPad mini在使用过程中出现了果冻屏”问题。当用户上下拖动屏幕时,整个屏幕从左至右存在不同步的现象,在竖屏模式下使用iPad mini时最为明显。出现这个问题的根源在于iPad是从屏幕一侧开始显示,从一边到另一边显?

  • iFixit拆解分析了iPad mini 6平板电脑的“果冻屏”问题

    iFixit 刚刚完成了备受期待的平板 iPad mini 6 平板电脑的初步拆解。除了与 iPhone 13 系列智能机相同的 A15 Bionic 芯片(频率稍低),iFixit 还在周三分享的简短视频中提到了大家关注的“模块化端口”和所谓的“滚动果冻屏”问题。值得一提的是,新款 iPad mini 上的 USB-C 连接器,已较上一代更易拆卸。(图自:iFixit)虽然有传闻称,苹果正考虑为 iPad mini 的电池也引入类似的模块化易拆换设计。但 iFixit 的拆解表明,这代

  • 苹果提醒开发者为新 iPad mini6 应用优化适配新屏幕尺寸

    第六代iPad mini采用了新的屏幕分辨率和长宽比,8.3英寸Liquid Retina显示屏,使应用程序和游戏体验更具沉浸感。苹果表示除非你的应用仍依赖某些信息列表属性(比如 UIRequiresFullScreen=YES),才需要针对 iPad mini6的屏幕规格做重新编译以利用全屏尺寸的优势。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签