X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 搜狗最新资讯  > 正文

搜狗宣布私有化完成 搜狗搜索和输入法将继续运营

2021-09-24 13:43 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月24日 消息:昨日晚间,搜狗宣布完成私有化交易,成为腾讯间接全资持股公司。

据悉,搜狐已出售搜狗所有A类普通股及B类普通股,交易价为每股9美元,现金总对价约11.8亿美元。

QQ截图20210924134359.jpg

据界面新闻报道,针对“合并之后,搜狗大部分业务及产品将被关停”的传闻,搜狗表示,未来搜狗搜索和输入法将继续保持搜狗品牌运营。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 完美适配Windows 11,搜狗输入法智能输入助手体验再升级

    再过几天,微软Windows11 正式版就要发布了。而搜狗刚刚发布的输入法11. 2 版,就已经抢先实现了对Windows11 的完美适配,这也是市面上首家全面适配Windows11 的输入法。另外,搜狗输入法11. 2 版在界面、功能和用户体验方面均做了大幅改进和提升,比如将工具箱升级为智能输入助手,打造基于AI能力的工具合集。全新发布了智能写作功能,并对图片转文字和语音输入功能做了优化升级。在输入界面上,搜狗更是进行了全新设计,使用界面

  • 搜狗输入法手机版五笔新升级:业界主流方案全支持

    近日,搜狗输入法手机版更新至10.34 版,新版输入法全面升级五笔输入功能,不仅实现了 86 版、 98 版、新世纪版和自定义在内的四种主流五笔输入方案,还针对手机用户进行了人性化的功能适配,以此全面提升五笔输入法用户在各种沟通场景下的产品体验。唯一支持四种五笔方案,输入更高效由于每个人的输入习惯各不相同,在使用五笔输入时,经常会遇到某些字根据自己的输入习惯打不出来,影响输入效率不说,甚至还会为某个字大动肝火。

  • 搜狗手机输入法升级:唯一支持四种五笔方案

    随着拼音输入法的成熟普及和广泛渗透,五笔输入法的市场增长几乎停滞,大多数五笔输入法产品基本已放弃对产品功能的更新和维护。但搜狗输入法并没有忽略这些五笔输入法用户的需求。近日,搜狗输入法手机版更新至10.34 版,新版输入法全面升级五笔输入功能,实现了86版、98版、新世纪版和自定义在内的四种主流五笔输入方案,成为目前手机端唯一支持四种五笔方案的第三方输入法。由于每个人的输入习惯各不相同,在使用五笔输入时,经

  • 搜狗正式并入腾讯 王小川卸任搜狗CEO

    据澎湃新闻报道,腾讯与搜狗于10月15日正式交接。搜狗全员转换身份入职腾讯,搜狗司龄延续至腾讯,薪酬福利与腾讯同体系对齐;产品与技术部门也完成整合,有序并入腾讯多个相关业务单元。

  • 搜狗正式并入腾讯 王小川今日宣布卸任搜狗CEO

    今日,搜狗CEO王小川日宣布卸任搜狗CEO,并表示,从今天开始,搜狗融入腾讯大家庭,向新而行,共赴山海。

  • 搜狗老将易主、快手新秀入场,搜索江湖要变天

    搜索这场互联网最持久的战事之一,正在酝酿新的变局。上周五,搜狗发布公告宣布与腾讯完成合并,重新划分搜索引擎的江湖格局;今日,快手又接连释出首支快手搜索品牌TVC与Slogan——“用生活回答每一种生活”,并宣布截至8月,快手搜索日均搜索次数超过3亿,视频搜索烽烟渐浓。

  • 搜狗正式并入腾讯!王小川卸任CEO 曾表示“搜狗就是我老婆”

    今天,搜狗CEO王小川发布内部信宣布,从今天开始,搜狗融入腾讯大家庭,自己将卸任搜狗CEO。与此同时,腾讯副总裁殷宇发布内部信,宣布腾讯成立信息平台与服务线,同时对搜狗同仁表示欢迎,祝福王小川继续追寻自己的理想和事业。王小川称,感谢曾经极致努力的自己,把全部的爱奉献给了搜狗。我曾经对媒体骄傲地告白:搜狗就是我老婆。”爱过,无怨无悔。爱过,就成熟了。告别搜狗,我获得了更大的能力去爱亲人,去追寻一份迟到的爱

  • 王小川卸任搜狗CEO

    9月23日,搜狗宣布完成私有化交易,成为腾讯间接全资持股公司,并已申请停止在纽交所交易。此前,有消息称,搜狗完成整体退市后,现任CEO王小川或将离开搜狗自主创业。

  • 搜狗并入完成时,腾讯加码“好奇心”

    搜狗员工当日便转化身份成为腾讯员工,同时,员工工龄延续至腾讯,薪酬福利也与腾讯同体系保持一致,搜狗原有产品与技术部门也均已完成整合。

  • 搜狗正式并入腾讯,又一个赚钱好机会!

    10月15号开始,搜狗正式并入腾讯旗下,意味着市面上常用的几大服务,搜狗输入法、搜狗浏览器将成为腾讯的默认的搜索引擎和输入法。微信搜一搜,或许会出现新机会。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天