X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

股讯 | 三大股指均涨超1% 特斯拉股价明年底可达3000美元?

2021-09-24 09:08 · 稿源: 凤凰网科技

纳指涨1.04%,报收15052. 24 点

纳指涨1.04%,报收15052.24点

凤凰网科技讯 北京时间9月24日消息,在能源和金融板块支持下,今天美股继续收回本周早些时候的失地,三大股指涨幅均超过1%。截至收盘,道指涨506.5点,涨幅为1.48%,报收34764.82点;标普500指数涨53.34点,涨幅为1.21%,报收4448.98点;纳指涨155.4点,涨幅为1.04%,报收15052.24点。

美国主要科技巨头全线上涨:

美国主要科技巨头

美国主要科技巨头

中国主要科技股涨跌互现:

中国主要科技股

中国主要科技股

中概股股价

上涨的其他中概股包括:

上涨的其他中概股

上涨的其他中概股

下跌的公司包括:

下跌的其他中概股

下跌的其他中概股

公告完成向腾讯出售搜狗股票交易后 搜狐盘后一度涨超3%

公告完成向腾讯出售搜狗股票交易后 搜狐盘后一度涨超3%

搜狐今天公告称,间接全资持有的搜狐搜索已完成向腾讯间接全资持有的TitanSupernova出售持有的搜狗股票的交易,价格为每股9美元。搜狐获得约11.8亿美元现金总对价,不再持有搜狗任何所有者权益。搜狗完成私有化。

根据协议,TitanSupernova将并入搜狗,搜狗将作为运营主体持续运营,并成为腾讯间接持有的全资子公司。2020年7月27日,搜狗宣布董事会收到腾讯的初步非约束性提案,腾讯拟以每股普通股或美国存托股9美元的现金收购搜狗全部已发行普通股。

今天常规交易中搜狐跌0.06美元,跌幅为0.27%,报收于21.8美元,盘中一度探底21.4美元,盘后交易中搜狐一度上涨0.68美元,涨幅达到3.12%。常规交易中搜狗涨0.01美元,涨幅为0.11%,报收于8.95美元,创下52周股价高点。

传百世考虑出售旗下快递业务 股价应声涨超13%

传百世考虑出售旗下快递业务 股价应声涨超13%

不具名消息人士透露,百世考虑出售旗下快递业务。据悉,百世就出售快递业务与一家财务咨询机构进行了合作,希望以10亿美元出售该业务。其他物流公司可能对百世快递业务有兴趣。为融资、削减债务,百世在考虑多种选项。百世尚未做出正式决定,可能最终会保留快递业务。百世未就此置评。

受此消息影响,盘前交易中百世股价一度上涨10.7%。常规交易中百世涨0.22美元,涨幅为13.02%,报收于1.91美元。

去年8月有报道称,百世正寻求使其快递和货运业务在港上市,计划尚处于初步阶段,其发行规模和目标估值尚未确定。

美国/国外科技股

上涨的其他国外科技股包括:

上涨的其他国外科技股

上涨的其他国外科技股

下跌的公司包括:

下跌的其他国外科技股

下跌的其他国外科技股

明年底特斯拉股价能冲上 3000 美元?

明年底特斯拉股价能冲上3000美元?

有“女版巴菲特”之称的Ark Investment创始人凯瑟琳·伍德(Cathie Wood)星期三在一次投资会议上表示,如果明年底能达到3000美元的5年目标股价,她可能会出售特斯拉股票,“如果我们的预期没有什么变化,明年特斯拉股价能达到3000美元,我们会退出”。

9月16日,Ark Investment出售8.16万股特斯拉股票,套现6170万美元。这使得Ark Investment本月出售特斯拉股票套现的金额达到2.66亿美元。彭博社的资料显示,本月Ark Investment出售逾35万股特斯拉股票,但特斯拉股票仍然是其最大资产。

晨星分析师赛斯·戈德斯坦(Seth Goldstein)给出的特斯拉公允价值合每股600美元,“特斯拉的护城河是无形资产和成本优势”。常规交易中特斯拉涨1.7美元,涨幅为0.23%,报收于753.64美元。

股票回购、股息支付计划拉动戴尔股价一度上涨6%

股票回购、股息支付计划拉动戴尔股价一度上涨6%

当地时间星期四,在分析师会议开始前,戴尔称将从11月起实施一项金额达50亿美元的股票回购计划,并计划2023财年第一季度起开始按季度支付股息,每年约为10亿美元。戴尔还预计,从目前到2026年期间,营收每年将增长3%至4%。受此消息影响,常规交易中戴尔涨3.42美元,涨幅为3.45%,报收于102.69美元,盘中一度摸高105.23美元,涨幅达到6%。

戴尔称预计2022财年第三季度营收增长幅度将介于“15%至19%之间”,营业利润将比之前的预期高出1%至2%。

戴尔承诺将让投资者享受到剥离VMware获得的部分收益。第四季度交易完成时,VMware将向股东发放115亿至120亿美元特别现金股息。戴尔在VMware中的持股比例为81%,将因此获得97亿美元现金。(作者/霜叶)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 分析师:苹果汽车可能打压特斯拉股价暴跌81%

    一直看空特斯拉的投资公司Roth Capital Partners分析师克莱格欧文(Craig Irwin)称,看多特斯拉的投资者应当对苹果推出汽车产品感到担忧,“未来数年最大的催化剂将是2024年发布的苹果汽车,但苹果可能会效仿保时捷,慢慢扩大产能。我预计苹果汽车的技术将是惊人的”。他给出的特斯拉目标股价为150美元,这意味着特斯拉股价将下跌81%。欧文称,特斯拉还面临其他短期风险:来自其他传统汽车厂商日趋激烈的竞争。

  • 有车主在特斯拉门店前放花圈维权!特斯拉发布声明

    今天,特斯拉客户支持官方微博发布关于沈阳特斯拉门店前花圈维权事件”的相关声明。特斯拉方面表示,向先生所驾驶车辆为此前郑州内涝灾害泡水车辆,保险公司将其认定为全损车辆,并赔付原车主。此后,向先生通过某种”途径购入该车辆,并希望在特斯拉服务中心进行维修。向先生在门店咨询时,向特斯拉工作人员问询了车机电脑维修事宜,但由于仅提及了此问题,故工作人员就该问题本身提供了相关维修价格建议。在向先生将车辆带到服务

  • 股讯|纳指五连涨 特斯拉股价因市场份额下跌六连涨终结

    纳指涨0.71%,报收15129.09点凤凰网科技讯 北京时间10月20日消息,投资者看好企业第三季度业绩,美股今天收高,纳指五连涨。截至收盘,道指涨198.7点,涨幅为0.56%,报收35457.31点;标普500指数涨33.17点,涨幅为0.74%,报收4519.63点;纳指涨107.28点,涨幅为0.71%,报收15129.09点。美国主要科技巨头多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股大多数上涨:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概股下跌?

  • 股讯 | 纳指跌超0.8% 特斯拉股价创历史新高、市值超5.8万亿

    纳指跌0.82%,报收15090.20点凤凰网科技讯 北京时间10月23日消息,美联储主席鲍威尔称供应链问题在恶化,这可能意味着通胀上升的时间会更长,Snap惨淡的第三季度业绩引发市场对互联网广告公司的担忧,美股涨跌不一,纳指跌幅超过0.8%。截至收盘,道指涨73.94点,涨幅为0.21%,报收35677.02点;标普500指数跌4.88点,跌幅为0.11%,报收4544.9点;纳指跌125.5点,跌幅为0.82%,报收15090.2点。美国主要科技巨头多数下跌:美国主要科?

  • 中国市场46秒卖一辆车!特斯拉股价突破800美元

    2020年的交付量刚破50万,甚至不如大众、丰田一月的汽车销量,但是如今特斯拉却是全球市值最高的汽车公司。在汽车市场转型电动车的时代,特斯拉作为全球电动车的领军品牌,迎来了最好的机遇。特斯拉股价周二上涨1.74%,突破800美元关键阻力位,收盘报805.72美元。此前该公司宣布9月份中国销量大幅增长。特斯拉9月在华销量为56006辆,环比增长27%,创下自2019年上海工厂投产以来新高。这意味着特斯拉在9月份每过46秒,就将一辆车交?

  • 温州特斯拉失灵事件反转 车主谎称特斯拉刹车失灵被判赔5万

    “812温州特斯拉失灵”事件迎来反转,温州市鹿城区人民法院判决温州特斯拉车主陈某向特斯拉赔礼道歉,并支付后者赔偿款5万元。

  • 特斯拉股价创新高市值超过9000亿美元

    凤凰网科技讯北京时间10月23日消息,今天常规交易中特斯拉股价上涨15.68美元,涨幅为1.75%,报收于909.68美元,市值达到9112.9亿美元,向着万亿美元俱乐部又近了一步。盘中特斯拉股价一度涨至910美元,当时市值超过Facebook。两个季度业绩强劲表明在应对芯片荒方面特斯拉处境要远好于传统汽车厂商,今年6月初以来特斯拉股价开始“稳步上涨”。第三季度出货量和利润远超预期,给华尔街留下深刻印象。尽管传统汽车厂商发力电动汽车,

  • Wedbush维持特斯拉股价1000美元目标价 因为奥斯汀和柏林工厂进展顺利

    Wedbush维持特斯拉1000美元股价目标价,因为该公司有明确的发展方向。尤其是特斯拉在奥斯汀和柏林的工厂是重大利好,两座工厂预计都在今年年底或明年初正式投产。

  • 特斯拉启用国内单日可交付体量最大的交付中心

    ​特斯拉闵行交付中心拥有72个室内交付位,车主讲座区域可同时容纳100人进行交付培训,提高了交付效率,缩短了交付的等待时间。特斯拉上海闵行交付中心未来将满足上海全市,以及周边长三角区域的特斯拉新车交付需求,预计开业后将成为特斯拉国内单日可交付体量最高的交付中心。

  • 被“女股神”多次减持股份,特斯拉还“香”吗?

    ​9月29日晨间,根据《福布斯》实时富豪榜数据,埃隆·马斯克以2003亿美元净资产成为世界首富。之后马斯克在回应媒体时,还不忘拿贝索斯开刷,称将给他的老对手颁发一枚银牌和送他一个大大的“2”的雕像。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天