X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果为旧款iPhone发布iOS12.5.5更新 支持iPhone5s等旧机型

2021-09-24 08:33 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月24日 消息:苹果近日发布了iOS12.5.5更新,适用于无法运行更新当前最新版本iOS15的旧机型,包括了iPhone5s、iPad Air等型号

苹果、iPhoneSE (2)

目前还没有关于 iOS12.5.5更新中包含的内容的消息,但根据苹果的更新说明,这是一个安全更新,可以解决CoreGraphics、WebKit和XNU的漏洞。苹果表示,它收到的报告表明这些漏洞被广泛使用,因此仍在运行 iOS12的 iOS 设备用户应立即更新。

根据Bleeping Computer的说法,至少其中一个漏洞可能用于在被黑设备上部署NSO Pegasus间谍软件。

目前无法在 iOS12之后更新的设备包括iPhone5s、‌iPhone‌6、‌iPhone‌6Plus、iPod touch6、iPad Air第一代、iPad mini2和‌iPad mini‌3。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 升不了iOS 15iPhone 5s/6:苹果推送iOS 12.5.5更新

    苹果最近的三代系统(iOS13/14/15)支持的设备完全相同,即最老覆盖iPhone6s/SE。这意味着,iPhone6等更早的机型,止步于iOS12。

  • 苹果发布iOS 15.0.2:终于修复iPhone诸多问题!

    iOS 15发布后,各种小问题不断,苹果也是一直没有停止小更新推送,今天我们等来了iOS 15.0.2。苹果今天发布了iOS 15.0.2正式版,继续修复各种错误。这次的编译号为19A404。iOS 15.0.1在10月1日发布,当时修复了Apple Watch无法解锁iPhone 13的问题。本更新包括针对iPhone的错误修复:从信息”存储至图库的照片可能会在关联对话或信息移除后被删除;iPhone专用MagSafe皮革卡包可能无法连接到查找”;AirTag可能不会在查找”的物品”

  • iOS 15值得升级!实测发现iPhone 12续航时间显著增加了

    苹果已经正式推送iOS 15系统,那么要不要升级?撇开新功能,单就最实用的续航表现上来看,iOS 15值得体验。国外Up主UltimateDeviceVideos分别找出iPhone 6s/7/8/XR/11/12六款设备,先测试了在iOS 14.8下的续航成绩,接着升级到iOS 15后再次测试。据悉,测试选用的机器电池健康度极好,测试中也关闭自动亮度等功能,尽量减少干扰因素。方法是1小时在线视频、1小时社交互动、1小时《我的世界》、1小时《绝地求生》等,直到手机电耗尽

  • iPhone 14取代iPhone 13S:消息称苹果将完全砍掉S命名

    在iPhone 13发布前,有说法是苹果考虑采用iPhone 12s的命名方式,一是数字13”在西方国家不吉利,二是iPhone 13的升级幅度有限,12S更贴切。但最终证明部分人猜错了,实际上,有最新报道称,苹果已经彻底砍掉了S”命名方式,未来都不会出现了。换言之,明年也不会有iPhone 13S,不出意外的话就是iPhone 14了。最核心的原因在于,带S”并不利于营销,这会让消费者潜在地认为新机变化不大,而削弱购买欲望。据了解,苹果首次使用S”?

  • 苹果向印度iPhone 12买家提供免费AirPods以庆祝排灯节的到来

    据外媒报道,为了在印度庆祝即将到来的排灯节,苹果为印度购买iPhone 12或iPhone 12 mini的客户免费提供一对AirPods。这项优惠从10月7日开始,一直持续到11月4日。该活动于本周在苹果的区域网络商店宣布,起用一张醒目的卡片宣传 这一“节日优惠”,即购买新iPhone 12机型可获得免费AirPods。跟2020年一样,苹果的排灯节促销适用于上一代iPhone,而非刚刚推出的iPhone 13。苹果粉丝周四在Twitter等社交媒体上强调了这一促销活动。?

  • 苹果推送iOS 15.0.1版本 修复涉及iPhone 13的Bug

    【TechWeb】10月2日消息,苹果向iPhone用户推送了iOS15.0.1更新,这距离iOS15正式版发布仅仅过去约两周时间。苹果iOS15.0.1正式版修复了部分用户无法使用AppleWatch解锁iPhone13的Bug。就在iPhone13系列新机刚发布不久,就有用户在社交平台抱怨该当用户戴着口罩时,经过认证的AppleWatch无法解锁iPhone13/Pro系列。此外,iOS15.0.1更新还修复了错误提示iPhone存储空间已满警报的问题。在iPhone13系列发售之后有不少用户表示遇到手?

  • 英雄联盟手游iOS版上线苹果App Store:支持iPhone 5S及更新手机

    今天《英雄联盟手游》官方宣布,不限号不删档测试将于今日(10月8日)10:00正式开启。目前英雄联盟手游 iOS 版已经上线了苹果 App Store开放下载。

  • 消息称苹果「史上最便宜5G iPhone」新机预计12月底量产

    苹果将其定位为「史上最便宜的5G iPhone」,新机预计今年 12 月底量产,明年春季上市。目前iPhone系列中最便宜5G手机是iPhone mini,但在iPhone12、iPhone13 系列相继上市后,加上mini销量不佳,市场预料 2022 年mini机型会取消,避免和第三代iPhone SE定位冲突。

  • 首次支持iOS!《英雄联盟手游》正式上线:iPhone 5S都能玩

    前不久,原本要迎来不删档测试的《英雄联盟手游》,因为 一些特殊原因,新增了一轮限量测试,官方并未公布不删单测试的回归时间,令人非常遗憾。10月8日凌晨,@英雄联盟手游 官微突然发文宣布,代号金克丝”限量测试结束,并正式上线不删档测试,这次也是首次加入对iOS用户的支持,此前预定过的用户已经自动下载到手机上。根据官方公布的数据显示,《英雄联盟手游》对手机硬件要求并不高,连多年前的iPhone 5S系列都能下载,只是可

  • 第三代AirPods不再支持iPhone 6、iPhone 5s等老手机

    据国外媒体报道,苹果在北京时间10月19日凌晨一点举行的特别活动上发布了第三代AirPods无线耳机(AirPods 3)。根据苹果官方信息,新版AirPods不再支持iPhone 6、iPhone 6 Plus 和iPhone 5s等老款手机。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签