首页 > 传媒 > 关键词  > J2PaaS最新资讯  > 正文

免费开源低代码平台,J2PaaS即将震撼发布

2021-09-22 16:44 · 稿源: 站长之家用户

如果说智慧物联网、大数据、人工智能等技术的发展是企业向数字化转型的催化剂,那么低代码技术就是转型过程中的助推剂,能够很好的帮助企业快速落地数字化解决方案,减少试错成本,提高企业市场业务的应变能力。

经过这几年的市场验证,低代码对于企业的好处已经愈发明显,尤其是这三点:

低代码技术的通用性,既可以填补企业用人需求,又可以降低企业用人成本;

低代码技术的便捷性,可以减少开发周期,有错立即改,降低了试错成本;

低代码技术的开放性,可以让企业有无限的可能,对接物联网、人工智能等。

所以,越来越多的企业开始尝试结合低代码技术来应对市场变化,并提升改造自身的产品升级、运营管理等。

作为为上百家企业提供过数百套数字化解决方案的软件技术服务商,吉鼎科技早在十年前就已经介入低代码领域,自主研发了J2PaaS低代码敏捷开发平台,并与2014年获得了业内最早的免编码开发发明专利。

多年以来,J2PaaS平台一直在各行业的客户提供安全稳定的服务。而随着低代码对企业的帮助越来越明显,行业对低代码接受度也越来越高,很多企业都在寻找一个可以真正帮助其发展的开发框架。

为了让更多的开发者能够切实体会到低代码技术带来的便捷,也为了让更多的企业(尤其是小微企业)能够利用低代码技术,推动自身的升级和改造,于是吉鼎科技决定将J2PaaS平台免费对外开源!

J2PaaS平台除了低代码必备的拖拉拽、可视化、一键查BUG等功能之外,还有三个独有优势。

满足复杂系统开发

J2PaaS对于后台管理系统的开发有着天生的优势,尤其是大型复杂系统开发。

API快速开发

J2PaaS具备强大的API快速开发功能,即改即生效,满足企业的软件拓展。

国产化支持

J2PaaS已通过信创体系认证,能够协助并支持应用软件进行国产化认证。

J2PaaS在过去十年里,虽然经历了5次迭代,但依然有很多需要提升和改善的地方。任何伟大创新的技术,都不是闭门造车而得来,所以此次开源也是想集各家之所长,借助全行业技术相关人员甚至是业务人员的智慧,共同推进国内低代码行业的发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • J2PaaS低代码平台正式开源,将进一步推进企业数字化

    企业在数字化转型进程中,都需要有一套能够支撑企业内部管理、业务发展的软件系统,该系统的成熟性以及和企业发展的匹配性,则决定了企业数字化的速度和质量。经过这两年的市场验证,低代码开发俨然成为了当下最有助于企业数字化的方式之一。低代码开发的便捷性,可以让应用系统在快速迭代之下,和企业的发展更加匹配,而且还能够为企业建立一套可持续发展的软件架构。吉鼎科技作为老牌的低代码厂商,早在2014年就获得了低代码行业

  • 得帆信息完成A轮融资,构建“低代码+AI”PaaS平台数字化新浪潮

    近日,得帆信息正式对外宣布完成A轮数千万人民币融资。本轮融资由百度风投领投,微村智科(由SaaS行业龙头微盟集团联合业内知名投资机构一村资本共同出资设立)跟投。华兴Alpha任此次融资的独家财务顾问。本轮融资将用于产品和技术的研发创新,布局全新营销体系,加速建立完善的生态合作圈层,深化核心行业解决方案,为更多企业快速实现数字化转型升级。得帆信息定位于低代码PaaS平台提供商,专注于企业级软件高生产力PaaS领域,致

  • 三星宣布将于10月20日举行Galaxy Unpacked Part 2活动

    三星已经发出了即将举行的发布会的邀请,该公司称之为“Galaxy Unpacked Part2”。该活动将于美国太平洋时间10月20日上午7:00或美国东部时间上午10:00在线举行,但三星尚未透露将推出什么。

  • 三星宣布将于10月20日举办Galaxy Unpackage Part 2活动

    这家韩国企业集团发布的12秒视频邀请函也没有明确透露任何信息,但我们看到一些应用程序图标,这可能暗示该公司正在发布与软件相关的公告。也许是关于一个用户界面和安卓12的稳定推出。

  • PayPal:暂时不打算收购Pinterest

    据国外媒体报道,当地时间周日,在线支付公司PayPal回应市场传言称,暂时不打算收购社交平台Pinterest。

  • 分析师:Apple不会在2022年发布OLED iPad Air

    【TechWeb】10月3日消息,近日,天风国际郭明錤最新研报指出,Mini-LED为iPad在20212023年的关键显示器技术,故Apple可能不会在2022年发布OLED iPad Air,但相信Apple仍持续研究用于平板类产品的新显示器技术。天风国际分析师乐观看待在未来23年Mini-LED显示器的成长趋势,并预估采用Mini-LED显示器的Apple装置出货量在2021与2022年将分别达到550650万与1,3001,500万部。

  • 索尼X95J vs 三星QN85A:2021年,改变从「认知」开始

    在电视行业,索尼和三星无疑是很多对高画质、高音质有需求的消费者,在选购时首要考虑的品牌。的确,这两个品牌无疑代表了当下电视行业的顶尖水准,旗下多系列产品在其所属领域也都属于TOP级别的存在。索尼X95J(左) vs 三星QN85A(右)2021年初,索尼、三星对于自家电视矩阵进行了升级,一场新的较量再次开始。今天我们找来了索尼X95J和三星QN85A两款4K产品线的“顶配”产品,看看在相近的价位之下,索尼和三星之间究竟谁会更胜一?

  • 采用LTPO OLED技术的iPad Pro可能在2023年亮相

    根据一份新的报告,苹果在推出iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max时引入了LTPOOLED技术,但就将这种显示屏过渡到其他产品而言,这将需要一些时间。下一个采用LTPO OLED的设备可能是iPadPro,但客户最早也要等到2023年才能看到它的出现。韩国媒体The Elec发表的一份报告谈到,iPad Pro将于2023年发布,标配LTPO OLED屏幕,但苹果也有可能将它的发布推迟到2024年。毕竟,为平板电脑大规模生产高质量的大型OLED面板不是一件容易的事,?

  • 消息称 PayPal 将以 390 亿美元收购 Pinterest

    PayPal控股公司已提出以390亿美元的价格收购图片社交网站Pinterest,这一组合可能预示着电子商务领域将出现更多金融科技和社交媒体的合作。

  • 外媒:2022年OLED iPad Air不再由三星Display提供屏幕

    【TechWeb】9月29日消息,据国外媒体报道,据一份最新报告称,苹果取消了与三星的一个合作,即将推出的10.9英寸iPad Air将不再采用三星开发的OLED显示屏。据知情人士透露,该项目被叫停的原因要么是苹果对单层OLED面板的亮度水平并不满意,要么是盈利能力问题,并且对面板的使用寿命也持谨慎态度。据悉,苹果希望在其第一款OLED iPad中使用两层串联结构,该结构堆叠了两个红色、绿色和蓝色发射层,而不是一个,这样可以让亮度加倍?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天