X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > P2P最新资讯  > 正文

P2P整治效果明显 下车后的投资理财用户可有稳健新选择?

2021-09-22 13:37 · 稿源: 站长之家用户

自从2018年监管层对P2P行业进行严厉整治以来,P2P平台就一直在不断地清退和暴雷当中,截止2020年所有的平台也被全部清退完毕。但对于不少投资者来说虽然平台已经清退,但是何时能够拿回自己的钱却依旧是一件未知的事情,这也让不少人头疼不已,不过好在各地加快了化解金融矛盾带来的风险,而这其中北京等一线城市在这方面的成绩也是很显著的。

根据公开资料显示,北京针对P2P行业也是制定了多项措施,从明星代言人说明情况到春节过后正常回到工作岗位化解金融风险,以及国内进行所有的明星代言费退还。效果也是非常明显地,今年北京朝阳的出借者的回款率是最高的,其中有300多家平台签署良性清退,要求全面兑现给出借者,针对于每个平台制定兑现率,也给其他城市提供了范本。

针对各个城市如此大规模整治P2P行业,不少投资者也是既开心又有些失落,开心的是自己的回款还是有希望回归的,但同时P2P行业的衰落也让不少投资者开始担忧自己该如何寻找新的投资理财之道,来实现自己的财富增值梦想呢?记者也针对这个问题咨询了经济分析师郭锋老师,郭老师说:“P2P行业的衰败之势已经不可避免了,对于绝大多数国人来说还是应该选择政策支持的行业进行投资,近些年来我国外贸行业的发展就极为迅速。且国家也鼓励国人参与外贸,或许外贸行业有适合国人致富的新模式!”

记者走访时发现,一家响应国家政策号召成立的“全民外贸”平台,能够满足投资者财富增值的需要。据了解:该模式旨在让国人通过给外国人代购中国商品来赚取代购利润,据该平台用户反馈,个人仅需在全民外贸平台进行下单代购,然后坐等30天销售周期结束,即可拿回代购成本并赚取1.2%的代购利润,年利润高达15%。平台所有上架商品均来自于出口国产生的实际销售订单,属于实物商品交易。《售后承诺书》由平台承担代购商品的报关、清关、海运、配送等流程,保证用户零风险实现财富增值。而平台在资金安全方面也是和支付宝以及汇付天下合作,保证用户的资金安全。

P2P行业目前只剩下了退出这一条路可走,而当前的金融理财市场也不够景气,对于绝大多数国人来说,全民外贸顺应国家政策支持,在满足国人财富增值需求的同时,还能带领国人参与外贸,享受政策红利。必将受到越来越多国人的青睐!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2021年双十一OPPO手机哪里买便宜 双11 OPPO哪些机型有优惠折扣

    2021年双十一OPPO手机哪里买便宜?双十一活动即将开启,很多购机的小伙伴非常的期待吧,OPPO的手机目前来说,综合体验不错,很多小伙伴正打算入手一款新的OPPO手机呢,现在刚好碰上双十一,各平台都会发放很多的优惠券,那么 双11OPPO哪些机型有优惠折扣?

  • 快来捡漏!AirPods 2降价280 成为最便宜AirPods

    在今天凌晨的的苹果秋季发布会上,AirPods系列的新品AirPods 3正式亮相。与此同时,苹果正式调低了官网上AirPods 2的零售价格。在调低价格后,AirPods 2仅售999元,与原售价相比降价280元,正式跌破了千元关口。至此,AirPods系列的四款产品正式构成了一套从999元到4399元,覆盖低中高端需求的完整产品线。那么,AirPods 3和AirPods 2之间究竟有什么区别呢?作为一款耳机,最为重要的自然就是音频技术了。在音频技术上,AirPods 3?

  • PC市场在往何处发展?ThinkPad P1 2021可探答案

    根据Canalys PC市场数据统计,笔记本和移动工作站 2021 年第二季度的出货量同比增长15%,达到 6670 万台。此外,通过数据还可以看出,联想占据市场40%的份额,在行业内处于领先地位。不禁想,为什么联想会拥有如此高的市场份额?出现这番局面主要有两个原因,其一从市场局势来分析,疫情冲击下,移动办公大潮兴起。企业需要远程办公,而从事设计、视频剪辑等工作者也需要更高科技的办公设备,于是PC市场如火如荼。其二,该企业旗下

  • 分析师:Apple不会在2022年发布OLED iPad Air

    【TechWeb】10月3日消息,近日,天风国际郭明錤最新研报指出,Mini-LED为iPad在20212023年的关键显示器技术,故Apple可能不会在2022年发布OLED iPad Air,但相信Apple仍持续研究用于平板类产品的新显示器技术。天风国际分析师乐观看待在未来23年Mini-LED显示器的成长趋势,并预估采用Mini-LED显示器的Apple装置出货量在2021与2022年将分别达到550650万与1,3001,500万部。

  • OnePlus 9和9 Pro获得Android 12开发者预览2

    与安卓操作系统开发者预览的通常情况一样,安卓12测试版的第二次迭代主要是解决一些问题。这并不意味着没有几个新功能,不过,对于OnePlus 9和9 Pro来说,变更日志相当广泛最显著的变化之一是改进了自动亮度行为,改进了相机的变焦,OnePlus的开发团队目前正在解决几个公认的问题系统优化了自动亮度算法,使屏幕亮度适应更多场景,从而获得舒适的屏幕阅读体验优化了弧形屏幕的防误触算法,以减少意外触摸新设计添加了显示应用程序?

  • 采用LTPO OLED技术的iPad Pro可能在2023年亮相

    根据一份新的报告,苹果在推出iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max时引入了LTPOOLED技术,但就将这种显示屏过渡到其他产品而言,这将需要一些时间。下一个采用LTPO OLED的设备可能是iPadPro,但客户最早也要等到2023年才能看到它的出现。韩国媒体The Elec发表的一份报告谈到,iPad Pro将于2023年发布,标配LTPO OLED屏幕,但苹果也有可能将它的发布推迟到2024年。毕竟,为平板电脑大规模生产高质量的大型OLED面板不是一件容易的事,?

  • Sensei AI加持:Adobe发布Photoshop/Premiere Elements 2022

    Adobe 刚刚发布了 Photoshop Elements 2022 和 Premiere Elements 2022,其中包含了大量由 Adobe Sensei AI 驱动的新特性。此前预览体验的许多功能,现都可在新版本中看到 —— 比如照片的即时艺术转换、变成 MP4 视频中的移动元素、图像变形、以及宠物图像的调整等。(来自:Adobe 官网)首先介绍 Photoshop Elements 2022 中新增的引导式编辑功能,包括宠物毛皮、眼睛的细节处理,以及项圈的智能抹除等。Perfect Pet Your furry

  • iPhone13Pro的ProMotion屏幕有12种不同刷新率 比iPad Pro多7种

    与苹果的iPad Pro相比,新款iPhone13Pro和13Pro Max上拥有更先进的ProMotion显示屏,其刷新率也从10Hz到120Hz不等。

  • 245个盗版App被关闭

    今日,国家版权局、工业和信息化部等部门公布“剑网2021专项行动”进展称,截至目前,各级版权执法监管部门查办网络侵权案件445件,关闭侵权盗版网站(App)245个,处置删除侵权盗版链接61.83万条。

  • 美团App被曝连续24小时定位!工程师:主流App检测结果基本一致

    手机App滥用权限由来已久,而且不仅仅安卓平台如此,iOS系统下依然很可怖。近日有网友发现,微信会在后台频繁读取用户相册,每次时间长达1分钟,官方称是为了让发送图片体验更快速流畅,而在最新的iOS 8.0.15版本中,已经停用此功能。淘宝、QQ等也被指有类似行为,但都没有官方回应。此外,刚刚被反垄断罚款34.42亿元的美团,iOS App也被指在后台连续24小时对用户进行定位,而且差不多每5分钟就有一次。美团官方尚未给出任何解释,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天